ID работы: 8603903

Беги, малая, беги

Гет
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Допрос

Настройки текста
Фриск с трудом дышала от навалившейся на неё тяжести и железной хватки на шее. Но просто так отдавать свою жизнь она не собиралась. Так что из последних сил девушка начала брыкаться, и, в конце концов, ей удалось упереться ногами в живот Санса, и, собрав последние силы, разогнула ноги и сбросила его с себя. Не очень далеко получилось его откинуть, но освободиться от этой груды костей удалось. Немедля, Фриск вскочила на ноги и дала дёру. - Стой сучка! – послышался позади крик Санса. – Стой, а то хуже будет! «Ага, как же!» - злорадно подумала девушка, не сбавляя скорость. – «Держи карман шире!» Но убежать слишком далеко не получилось. За спиной Фриск услышала странный звук, и, обернувшись, успела увидеть огромную голову какого-то монстра, то парила прямо над Сансом, и в тот же миг девушку настиг красный поток энергии, стирая её в прах. И снова тьма непроглядная окружала девушку. Но теперь она знала что происходит, и как можно быстрее стала продвигаться к свету, что уже маячил впереди. Проморгавшись от яркого белого света, что ждал в конце пути, Фриск увидела, что снова стоит в самом начале Водопадья возле наблюдательного пункта. «Нужно как можно скорее уносить отсюда ноги», - подумала она и переполненная надеждой на удачный побег сделала несколько шагов вглубь этой болотистой местности. Но дальше произошло то, чего она меньше всего ожидала. Тело девушки внезапно стало лёгким как пёрышко, и она взлетела в воздух. Девушка ещё толком не поняла, что происходит, как вдруг произошёл резкий рывок и удар об землю, но тут же снова поднялась в воздух и опять ударилась об землю. Только теперь она заметила лёгкую красную дымку, что окружала её. Она лежала на чуть влажной земле, ожидая нового удара об почву, тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. Волосы закрывали лицо, не позволяя видеть, что происходит вокруг. Но тут послышался звук приближающихся шагов. Однако Фриск в общем-то уже было всё равно. На сопротивление совсем не осталось сил в живых бы остаться. Тут её голову рывком подняли за волосы, и в поле зрения появилась зубастая ухмылка Санса. - Что, думала, сможешь и в этот раз от меня свалить? - Ты не сможешь держать меня вечно, - у Фриск даже хватило смелости на подобную дерзость. - Огрызаешься? – снова усмехнулся скелет. – Похвально, - и вдруг коротко без замаха ударил девушку по лицу. – Значит, жить будешь. Он крепче ухватился за волосы Фриск и в тот же миг они снова оказались в той самой комнате, откуда девушка недавно сбежала. «Да что же это такое…» - немного растерянно подумала она, стараясь отползти подальше от Санса на своём матрасе. - И куда ты? – буркнул скелет и цапнул её рукой за ногу, да так, что оставил на коже довольно глубокие царапины. – Мне ещё многое интересно… Он снова при помощи странного красного облачка поднял девушку в воздух. Фриск сжалась в комочек, ожидая новых ударов об пол или стены. В комнате в этом плане было больше. Но он всего лишь перенёс ей немного и усадил к себе на колени лицом к себе. На девушку вновь напал уже знакомый ступор, и готовность ожидать чего угодно. Однако Санс просто обхватил её руками не позволяя двигаться, прижал к себе. - Вот скажи… - снова заговорил он, уткнувшись лицом ей в шею, а руками поглаживая по спине. – Как тебе удалось выбраться? Фриск молчала, а руки скелета все наглее ощупывали её тело, словно досмотрщик на таможне. - Точно же не голыми руками ты цепь разогнула, - вкрадчиво продолжал он, а одна его рука пролезла под пояс брюк девушки. – Да и шмотки левые где-то достала. Фриск старалась дышать как можно спокойнее, и не показывать своего страха перед этим гадом. Но получалось из рук вон плохо. Дыхание постоянно сбивалось, переходя на судорожные вдохи, а колени немилосердно тряслись, так что она старалась сжимать ноги сильнее, но всё равно дрожь не проходила. А после того как нахальные приставания Санса перешли все дозволенные границы и первый палец проник внутрь, так и вообще девушке показалось, что она теряет контроль над своим телом. Сознание уплывало куда-то далеко, и хотелось только одного, чтобы он не убирал руку. - Тебе ведь точно кто-то помогал. - Никто мне не помогал, - осмелилась пискнуть Фриск, и сжалась сильнее, когда он ввёл второй палец. - Да неужели, - хмыкнул он. - Д-да… - судорожно выдохнула она, ощущая как точно так же судорожно сжимаются мышцы её влагалища. - Ты уверена? – кажется, он провёл языком по её шее. Фриск уже ни в чём не была уверена. Но тут же последовал укус, что немного отрезвил девушку, и, заставил взять себя в руки. «Да что же это такое?!» - одёрнула она сама себя. – «Что со мной происходит? С чего бы я размякла от подобной мерзости?! Он же щас опять меня.… Нет! Не хочу!» - Санс… - практически прохныкала она. – Не надо… Я не хочу. - Не хочешь? – усмехнулся скелет, отрываясь от кусания. – А твоё тело говорит обратное. Фриск снова вся сжалась, ожидая второго изнасилования, но Санс вдруг остановился и совершенно спокойно произнёс: - Хорошо. Я прекращу. Но только если ты скажешь кто тебе помогал. И не смей пиздеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.