ID работы: 8629906

После смерти

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, перевернувший мир

Настройки текста
- Амелия, где нам лучше приземлиться? В самой Осаке или в лесах неподалёку? - спросила Литавра принцессу Меркурия, которая просчитывала маршрут для их небольшого вертолёта. - Давай лучше в лесах. Оттуда ближе будет добраться до местного энергетического приёмника и починить его. - Всё, поняла. Взлетаем! Девочки, пристегнитесь, - скомандовала Литавра и с боевым духом принялась вести вертолёт. Путь был недолгий. Всё расстояние они преодолели менее, чем за час. Всю дорогу Серенити смотрела в окно и отгоняла от себя плохие мысли, которые то и дело прокрадывались к ней в голову, - "Усако или всё-таки Сумико? Почему Эндимион не предложил свою помощь и не захотел полететь с нами? Ведь раньше он не был таким". Все эти мысли и ещё ряд подобных им напрягали Королеву. Но она старалась не думать обо всём об этом. И бесчисленные мысли, роящиеся у неё в голове, потихонечку начали уступать место сну. Однообразный пейзаж из иллюминатора вертолёта также внёс свой вклад, и Серенити заснула окончательно. - Ваше Величество, нужно эвакуировать жителей, - слышался сбивчивый голос Амелии. Серенити открыла глаза. Её взору предстала Осака. Погода была непонятная. Казалось, шёл дождь, но вместе с ним с неба тянулись огромные вихри, напоминающие торнадо. Сквозь них были заметны вспышки, то и дело озаряющие небо. - Что это? - Королева замерла, - Это непохоже на клан Тёмной Луны. - Ваше Величество, они напали на нас внезапно. Они пришли к нам из другого измерения, и их намерения нам не ясны. Они не выходят на контакт, а просто всё здесь разрушают, - Амелия продолжала снабжать свою Королеву хоть какой-то информацией, которую она иногда перехватывала. - Что творится в остальных частях Земли, - спросила застывшая Серенити. - Больше нигде такого замечено не было. Они напали именно на Осаку. Возможно, сбои в работе Кристалла в этом городе связаны с их появлением. - Я выйду в бой. Литавра, прикрой меня. Амелия, найди у них слабую точку, - Серенити подалась вперёд. Она шагнула в одну из образовавшихся воронок и попыталась взлететь, но отчего-то у неё этого сделать не получилось, и она начала падать. Перед глазами резко стало темно. Захлёбываясь, будто от удушья, Серенити проснулась. - Девочки, мне приснился такой страшный сон, как будто на Осаку напали, - начала говорить Королева, как вдруг резко замолчала. - Боюсь, Ваше Величество, это не сон, - сказала Литавра, смотря куда-то вперёд. Серенити не хотела верить в происходящее. Ей казалось, что она проснулась в другом сне, и ей сейчас просто надо из него выйти и всё. Она начала судорожно будить себя и пытаться проснуться. - Это не сон! - закричала Амелия. Серенити вдруг резко остановилась. Она взяла в руки Серебряный Кристалл, но не успела произнести заклятие. Один из торнадо обрушился прямо на вертолёт, увлекая его за собой. ------------------------------------------------------------------------------ - Как тяжело дышать, - Серенити повернула голову на бок. Она лежала совершенно без сил, слабо сжимая Серебряный Кристалл в руке, - Девочки! - Серенити, - закричала подбежавшая Литавра, - Ты чего? Вставай! - Не могу, не получается, - Королева еле шевелила губами. - Ну как же так? - Литавра не находила себе места, видя как жизнь уходит из её Королевы, - Серенити, столько битв! Мы же прошли столько битв! Да что же это? - Лита, они пришли к нам из другого измерения, и их намерения нам не ясны. Они не выходят на контакт, а просто всё здесь разрушают, - внезапно появилась Амелия, она была слегка ранена, но упорно продолжала что-то высчитывать на своём мини-компьюетере. - Я это уже слышала, - совсем тихо произнесла Серенити. - Когда? Где? - быстро среагировала Литавра. - Только что во сне, - внезапно Серенити затрясло. Литавра и Амелия пытались удержать её, но она продолжала биться в конвульсиях. - Что-то не так! Почему мы не пострадали так сильно? Мы же летели в одном вертолёте? - пыталась выяснить Литавра. - Вспышки в этих вихрях резонируют на определенной частоте, которая совпадает с частотой тела Серенити, а потому способна убить её, - сдерживая слёзы, проговорила Амелия. - Какая ещё частота? - не поняла Литавра. - Так как мы представители разных планет, то и частота у каждого из нас своя, соответствующая определенной планете. Так как мы являемся Хранителями этих планет, частота у нас не изменилась даже при перерождении. Оружием против нас может стать любой излучатель соответствующей частоты, - закончила Амелия. - И всё? - переспросила Литавра. - Что всё? - не поняла Амелия. - Вот так какая-то ерунда может нас запросто убить? После всего того, что мы пережили? После того, как Галаксия чуть не уничтожила всё человечество? После того, как Усаги своими силами всех спасла, она может умереть от какого-то совпадения каких-то частот? - Литавра не могла поверить услышанному. - Это физика, Лита... И ещё немного биология, - печально проговорила Хранительница Меркурия. - Девочки, - вмешалась в разговор Серенити, - пока не поздно, передайте Серебряный Кристалл Малышке. - Нет, Серенити, ты сделаешь это сама! - в глазах Литавры читалась решимость. - Не в этот раз, - печально улыбнулась Королева и закрыла глаза. ----------------------------------------------------------------------------- "Свет, такой тёплый свет. Здесь так красиво, - Серенити шла лёгкой походкой по какой-то тропинке в неизвестных райских лесах. Она будто и не шла вовсе, а парила, настолько лёгким было её тело, - Мама, это ты? Я слышу твой голос. Ты что-то хочешь мне сказать? Что случилось? - вдруг Серенити пришла в себя, - Такой яркий свет? Где я? Почему я здесь? Где девочки? Что со мной произошло?" ----------------------------------------------------------------------------- Тело Серенити стало медленно испаряться на глазах у удивлённых Амелии и Литавры, пока не исчезло вовсе. Они лишь молча наблюдали и просто не могли поверить в происходящее. - Нет нет нет, такого не бывает! Я явно сплю. - Очнись, Лита, это не сон! Нам надо скорее отнести Серебряный Кристалл в Хрустальный Дворец, пока не стало поздно. - Уже поздно, Амелия! Понимаешь? Всё кончено, её больше нет! - Мы сможем её вернуть, Лита! Только нам надо поторопиться. - Да, ты права, - минуту спустя отреагировала потрясённая Литавра. Тем временем количество торнадо только увеличивалось. Амелия и Литавра побрели в сторону Хрустального Токио. Ни физических, ни психологических сил сражаться у них не было. Да и не нужно это было сейчас. Сейчас самое главное - это доставить Серебряный Кристалл в Хрустальный Дворец, чтобы Малышка постаралась победить в этой нелёгкой битве, а главное - вернула Королеву Серенити. Периодически проносящиеся мимо торнадо сбивали с ног и без того уставших воительниц. - Может позовём остальных? Нам тут одним не добраться. Пусть хоть перехватят Серебряный Кристалл. - Нет, Лита, мы не можем подвергать опасности Хрустальный Дворец. Рейана и Минория должны спасти Малышку и Эндимиона. К тому же, враг, кажется не знает, про Серебряный Кристалл. Это наш шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.