ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.Не было дня, чтобы я не думал о тебе.

Настройки текста
Вот уже ребята приехали в свой уже такой родной Нью-Йорк. Сегодня 15 декабря, скоро Рождество. На улице уже лежит небольшой белый ковёр из снега, а белые хлопья аккуратно витают в воздухе, будто танцуют танец. В торговых центрах толпится народ, покупая подарки, улицы украшены гирляндами и венками. Буквально на каждом шагу ощущается сказка. В одном и концертных залов мегаполиса уже как 2 часа репетирует известная группа R5, сегодня их заключительное выступление тура, последний концерт…в этом году, а может и нет. Об этом мы узнаем позже, а сейчас ребята готовятся «взорвать» этот город своей зажигательной музыкой. Лора и Кэт уже подъезжают к арене, сегодня они будут смотреть на сцену из первых рядов, а Майя решила остаться за кулисами. За час до концерта в гримерке шло бурное обсуждение предстоящей вечеринки: у кого какие планы, кто куда поедет, сколько будет пить. Все знали, кто с кем планировал провести вечер и ночь. Но один вопрос остался открытым: — Мы Лору оставим одну? Некрасиво как-то, — заметила Делс. — Эээ, бро, может возьмёте ее с собой? — предложил Рокки. — Мысль неплохая, но они с Майей порвут друг друга, я думаю — они не поладили, — отнекивался Линч младший, — жаль Ру не сможет приехать. Да ладно, она подцепит какого-нибудь красавчика. — Ммм, классный из тебя друг, — с сарказмом заметил Райк. — Привееет, — в гримерку засолились Лора и Кэт. — Как же мы скучали! — они все начали обниматься сначала с каждым, а потом собрались в один большой круг и стояли так около 3 минут. — А где… — Ванесса на съемках, она приедет сразу в клуб или к концу концерта, — перебила Райка Лора. — Увидимся, мы пошли в зал. Там куча людей у главного входа, — Кэт подмигнула Роксу. Через 20 минут начали запускать людей, а ещё через 30 на сцену вышли те самые виновники торжества. Концерт длился около 2 часов, фанаты подпевали и светили фонариками от телефонов. Ребята же в свою очередь купались в лучах прожекторов, пританцовывали, прыгали…каждый раз, когда они выходили на сцену — они забывали обо всем. Есть только ты, твоя музыка и зритель. Адреналин в крови, кажется, сердце вот-вот выпрыгнет наружу на растерзание фанатам, в наушниках слышны голоса участников группы, параллельно звук от гитары мелодично соединяется с клавишными и ударными, что создаёт неповторимую мелодию. Как можно не любить это? После концерта у ребят было 10 минут, чтобы переодеться перевести дыхание. Дальше автографы. Несмотря на усталость, они любили общаться с ними. Но беда пришла откуда не ждали: — Привет, детка, — Росс увидел Майю и хотел ее поцеловать. — Ээээ, нет. Ты потный. Ещё успеем, — она улыбнулась, — я жду на улице. — Ты не замёрзнешь? — усмехнулся Рокки, — мы ещё часа полтора тут будем. — Черт! Ладно, я зайду в кафе напротив. — Истеричка, — крикнул Элл, — прости, — он поднял руки, заметив гнев Росса. — Я понимаю, что мы немного не во время и не вписываемся в вашу группу, — зашла Ванессу, Лора и Кэти с бутылкой шампанского и бокалами, — но ваш тур закончен! — Что за бред? Вы близкие нам люди, — улыбнулся Росс, протягивая бокал Лоре. — За окончание тура! — слышится звон бокалов и громкий смех. — А сейчас нам пора к фанатам. На вечеринку были приглашены близкие друзья, кузены ребят и несколько знаменитостей, которые также поддерживали группу. Таким образом народу было достаточно много. Росс пол вечера провёл со своей девушкой, Лора общалась с каким-то известными людьми, а Рокки танцевал и целовался с Кэтти. Майя рассказывала Россу о каких-то новостях моды, о показе, ради которого она летала в Канаду. Но блондину это было не интересно, от слова совсем. Он постоянно отвлекался на Лору, которая звонко смеялась, находясь в компании каких-то актёров-красавчиков, которых пригласил один из его братьев, что это? Ревность? Извиняясь перед Майей, парень отходит к своей подруге и они начинают говорить обо всем, как раньше: о концерте, съемках, песнях, личных переживаниях. Они совсем не заметили, как пролетело 40 минут, пора бы найти свою девушку. По счастливым или несчастливым обстоятельствам, Кэти отошла на 20 минут, чтобы поговорить со своим старшим братом по телефону. Майя не могла не воспользоваться этой возможностью и сразу полезла обниматься и прижиматься к Рокки, тот конечно сопротивлялся, но Росс этого не видел. — Шлюха! — оттолкнул ее Росс и ударил своего брата по лицу. — Бро, успокойся. Она сама полезла! — А ты и рад, я смотрю. Майя такая плохая, теперь понятно какая она плохая! — повысил тон блондин. — Росс, ты не так понял, — шатенка попыталась схватить его за локоть. — Отъебись, ок?! Не звони и не пиши. Удачи. — Бро, ты куда? — Рокс пошёл за своим младшим братом. — Не называй меня так, ты умер для меня. Блондин взял бутылку виски из бара и вышел на улицу ловить такси. Следом выбежала Марано младшая в одном топе и джинсах. Она знала, что парню нельзя оставаться одному. Она знала его лучше, чем он сам. — Росс. — Чего тебе? — грубо гавкнул он. — Ты куда? — Не Твое дело. — Я поеду с тобой, — она подошла к нему. — Нет. Мне никто сейчас не нужен. Отвали от меня! — Очнись, блять! — резкая пощёчина. — Эй! За руками следи. — он открыл машину. — Прыгай. — Что случилось? — она села в машину. — Потом. — парень назвал свой адрес, выключил телефон и открыл бутылку виски. — Ну, может объяснишь? — начала Лора, когда они было в комнате парня. — Мой брат заигрывал с моей девушкой, а так все заебись. Следующие часа три Росс высказывал все, что думает о своей уже бывшей девушке и брате. Лора не перебивала его, а просто слушала. Про Рокки она расскажет ему утром, сейчас с ним спорить бесполезно. — Черт, Марано! — он посмотрел ей в глаза, — ты замечательная. — Росс… — Не было ни дня, чтобы я не думал о тебе в этом сраном туре! И ещё эта стерва. Я рад, что все случилось так. — их губы слились в нежном поцелуе, который перерос в страстный, а потом и в жаркий секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.