ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
784
Награды от читателей:
784 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

Политика, в отдельно взятом полисе (см. примечание)

Настройки текста
- В следующий раз, когда будем просто бухать или прикалываться - непременно, но в этот раз, Даркнес, ты же понимаешь, я совершенно не горю желанием познакомиться с асассинами твоего папы? Даркнес грустно вздохнула. Всё она понимала, и множество ограничений как плату за привилегии статуса виконтессы тоже. Рестарт системы Дастинес форт Лалатина удалось произвести суммоном воды за шиворот ушедшей в Нирвану девушки и теперь она дулась на меня и иногда ёжилась, в мокрой одежде, но альтернативного варианта как привести её в чувство предложить так и не смогла. Так что мы отработали боевой клич, и теперь поглядывали как Казума учит Мию, с моей подачи ещё и магии искра, что прекрасно дополнила мою воду, и болтали, а с дальнего конца двора на нас всех злобно пырилась ало-голубая парочка. - Ну вот что за люди? Что за боги? В сортир они Казуму тоже только под присмотром водят? - Даркнес хрюкнула, давя смешок - Вот пусть только попробует сестрёнке гадость сделать, расхлещу мордаху - боги всем пантеоном обратно собирать будут! А если Мелкая Пакость попробует посох поднять - переломаю руки, ноги, рёбра, посох, а обломки в жопу запихаю! На услугах жреца разорятся! - Ты это серьёзно?! - поинтересовалась Даркнес, с опаской поглядывая на набежавший на мои губы хищный оскал. - Естественно! Я не мальчик и бить девочек мне религия не запрещает! А кастует Мелкая Вредительница до-о-о-олго! А ты меня как раз чаржу обучила! Паладинка задумчиво поглядела на меня, на сопатийцев, обратно на меня... На самом деле на чарж, то есть рывок мне не хватило очков умений, но знать об этом Даркнес, а тем более Мегумин - совсем не обязательно... - Я пожалуй, пойду к девочкам... - Да, иди. Передай им там, что Казуму мы вернём утром, в целости, сохранности и довольного жизнью. А то и на тебя обидятся, что с врагами водишься... - Я не считаю тебя врагом, Тина - приосанилась виконтесса, всё-таки с детства вбиваемый этикет - страшная сила. - Мне ты тоже нравишься, Даркнес! Может ещё и сходим куда-нибудь вместе? Я там видела на доске квест на зачистку деревни гоблинов, на миллион эрис, с нашими уровнями одной группой туда идти как-то очково, может быть соберём рейд, человек на десять? Это две группы, как раз два танка понадобятся? И по сто тысяч на рыло получится! - Прекрасная идея! - загорелась паладинка - Я поговорю с девочками! - и размашистым, чуть ли не строевым шагом, привычно придерживая левой рукой меч на бедре, рванула к ало-голубым. Вот она - политика, хавай полной ложкой... Прист, маг и рога понадобятся... - я проводила взглядом аристократически прямую спину, начав уже строить планы на завтра - Магичку Юн-Юн позвать можно, эта не откажется, ей деваться некуда и пусть Мегумин удавится, хил и вор остаются, не Рикки-же звать! - Ну что, определился, будущий герой? - не помню откуда я это взяла, но стебать Казуму, по-мелкому конечно, чтоб не обиделся, было прикольно - Оплачиваем тебе койку в гильдейской общаге на две ночи или сауну на одну? Или номер вам на двоих? Один мальчик на двух девочек это на самом деле большой, глубокий реверанс от девочек в сторону мальчика, потому что одного мальчика на двух молодых, и не побоюсь этого слова - злоебучих девочек в возрасте юношеской гиперсексуальности, это очень мало. Зато мы с Мией всласть нализались и насосались, а Казуме, к концу вечера мы совместными усилиями сломали традиционную японскую фобию тактильного контакта и теперь выжатый как лимон уже-не-девственник, валяясь на кровати с откровенным удовольствием по-хозяйски обнимал и лапал льнущих к нему двух юных красоток. Так и проснулись утром. Уже традиционно я проснулась первой, так что заказав завтрак в номер, пинками и матами подняла остальных, и загнала умываться. Как проходил утренний туалет, при условии что Казума не особо сопротивлялся, когда мы отбирали у него полотенце надо объяснять? Зато все проснулись окончательно и за завтраком я завела разговор о делах. - Мия, Тина, вы лучшие, а я - в раю! Рай для джапа вполне ожидаемо наступил при виде уже накрытого стола. - Жри давай! В смысле - итадакемас! Да двигаться надо, дела себя сами не сделают! - Это да... - погрустнел Казума. - Слыш, будущий герой, нам с Даркнес вчера идея пришла! - М-м-м? - с уже набитым ртом. - Милионный квест на деревню гоблинов. Одной пати попабольно будет, но если собрать рейд, две группы... И для Мегумин работа найдётся, в кои веки и от одноразовой магички польза будет - неожиданно и подло навернуть ядрён-батоном по мирно спящей деревеньке! А потом в десять... в девять рыл добьём разбегающихся выживших! Сто ка эрис на рыло выходит, что думаешь? - Интересненько!.. - Казума заметно оживился, ведь после того как решился вопрос с первым сексом, деньги для него теперь самый-самый больной вопрос. - День туда, день на месте, день обратно, итого тридцать три ка эрис в день. По-моему - вполне неплохо? - быстро прикинула в уме сестрёнка, у меня подцепила привычку пересчитывать конечную сумму на общее потраченное время. - Как бы ещё решить проблему с неподвижностью Мегумин после каста... А кстати, спроси у Вис, вдруг она чего умного подскажет? Ты же на короткой ноге с ней? Вот так, о том что сегодня надо в магазинчике Вис встретиться с управляющим их будущим особнячком напомнили... - Да, как раз сегодня хотел к Вис-сан заглянуть... - Ну так что - поскакали? Мне ещё мага, рогу и хила искать... - Воровку Крис знаешь? Могу познакомить, но договариваться с Крис-сенсей сама будешь! (не любит он Крис-сенсея, ох не любит!) - Не вопрос, тебе вон ещё Акву уламывать что "деньги не пахнут"! - Это Тина хорошо сказала! Думаю, Акву-сан это точно убедит!.. Забежав в Гильдию я заказала управляющей розыск магички по имени Юн-Юн и подобрать нам хила 10-15 уровня, и не взирая на стенания сестрёнки, снова потащила её на тренировку. В этот раз мы развесили 10 сковородок в два ряда, в 10 и 20 шагах, и теперь я пулей из револьвера обозначала цель, а Мия из винтовки должна была быстро поразить её-же, или если сковородка после попадания слишком уж "плясала", то хотя-бы мишень рядом. Главное - быстро, так что сестрёнке пришлось осваивать технику передёргивания скобы генри не отрывая приклада от плеча, что к обеду стало у неё вполне приемлемо получаться, а в неподвижную сковородку, диаметром сантиметров 20, с шестидесяти шагов Мия из винтовки попадала уже стабильно, даже без использования прицельного выстрела. На обеде управляющая, недовольно морщась, представила нам Юн-Юн. Не удивительно, совершенно не дурнушка и опрятно одетая девушка впечатление производила... отталкивающее. Прикинув хрен к носу я потребовала её карточку и... А чего вы хотели при 6 харизмы?! Пришлось дать ей "поносить" мои серёжки и как только +5 к харе дало в итоге 11, напряжённая Мия облегчённо выдохнула и расслабилась. Юн-Юн преобразилась разительно, хоть и не скажешь в чём именно. Теперь перед нами сидела обычная девушка, довольно миленькая, хоть и зажатая. 13 уровень 53 интелекта 6 харизмы - Да как ты живёшь-то с такой регенерацией маны (с мозуку надо давить на магию)?! Чтобы следующие хотя-бы два уровня в харизму вкачала! Будет хотя-бы 12, это будет целых 12 маны за 10 минут! И люди от тебя шарахаться перестанут! И арты посерьёзнее на харизму прикупи! Юн-Юн (китаянка, судя по имени) со счастливыми слезами кивала как китайский болванчик. В кои веки от неё не шарахались (хотя Мия сперва и пыталась) и более того - помогали решить её главную проблему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.