ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
785
Награды от читателей:
785 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

Рейд Х10 обычка.

Настройки текста
С зимней одеждой в этом мире были вообще непонятки. Тёплые, шерстяные чулки до середины бёдер и длинные перчатки, без пальцев, спортивные обтягивающие шортики и маечка, в качестве нижнего белья, да шерстяные плащи до коленок - это всё что приличные девушки смогли найти в продаже. Впрочем, утеплившись столь символичным образом, мы с сестрёнкой чувствовали себя вполне комфортно, в отличии от Казумы. Наверное, потому что Неудачник не надел тёплые чулки... Крис сосватала нам Северина, вора восьмого уровня. Умел он не много, но обнаружение ловушек и маскировку знал, а против второго стрелка взбрыкнула (ожидаемо) Аква. Что вкупе с требованием делить награду сперва пополам между группами было в общем-то понятно. И теперь оказавшийся в "малиннике", мелкий, но бойкий парень засыпал комплиментами и активно клеил одновременно Юн-Юн и Мию, меня он почему-то опасался. Может, потому что на меня бросал откровенно неравнодушные взгляды Казума, но просто подойти и заговорить не позволяла "самурайская гордость"? С вторым лекарем возникла накладка. Аква устроила форменную истерику на тему что она и одна справится, она-же "сами знаете кто", но конечно-же за двойную плату. Немного попрепиравшись с истеричной богиней я плюнула, но сделала себе зарубку при случае вступить в церковь Эрис, ибо - нефиг... Дорога до указанной в листе задания деревни ничем особым не отметилась. Снег, холодно и едва переставляет ноги арендованная кляча: пришлось арендовать телегу, потому что не смотря на божественную жадность Аквы, не на 10, а лишь на восемь человек скарба всё равно набралось неприлично много. В деревеньку Трогот (что Тина перевела для себя как "доверяющий богу") прибыли, ожидаемо, уже затемно. Со стражей на запертых воротах препирались не долго, местные были на самом деле рады что им пришли на помощь крутые искатели приключений. И без разговоров предоставили нам один из многочисленных пустующих домов, видимо часть населения если не погибла от набегов гоблинов, то предусмотрительно разбежались. Так что спасательной экспедиции на радостях даже выделили дров и овса для клячи. От камина по комнате разливалось приятное тепло, под присмотром Мии и активно отвлекающего её Сева, на огне тихо булькал котёл с кашей, обещая скорый ужин, а я принялась греть замёрзшего как цуцик героя экстремальными методами. В общем-то даже ничего особо "экстремального" я не делала. Просто затащила Казуму под одеяло и грела его теплом своего тела, постепенно раздевая, но без фанатизма, однако выражение лиц Аквы, Даркнес и Мегумин были непередаваемыми. Наверное, проблема в том, что Казуму в этот мир скинули в его родном, теплолюбивом тельце. В то время как нас с Мией, Эрис вселила в новые тела, местного разлива и закалки (за что ей отдельное спасибо, в прошлой-то жизни я тоже был мерзляком похлеще Казумы). Мегумин вон с Даркнес тоже вполне спокойно холода переносят, только главный герой пьесы обледеневает по поводу и без. Ха-ха! Два раза. К тому времени как Казума отогрелся и стал подавать признаки жизни на нём оставались трусы и майка, а на мне шортики и топик. Дальше я оголяться не планировала, мы ведь просто греемся, да и вокруг куча народа, Аква вон вдохновенно чешет по ушам местному старосте, а глядя на них и ехидно улыбаясь, Сев, не смотря на то, что на два года младше, шепчет какие-то непристойности на ушко сестрёнке. Мия, мило хихикая и краснея, благосклонно принимает знаки внимания, а Мегумин с главной блондинкой Акселя жутко ревнуют всех ко всем. - Тина! Джерлак тут говорит что до утра ждать нельзя! - М-м-м? - я повернулась на бок, лицом к собеседникам, но Казума меня не выпустил, наоборот - сгробастал, обнимая со спины и прижимаясь всем телом. Над нами нависла возмущённая Аква, а я почувствовала ягодицами твёрдый бугор. - Джерлак говорит что утром гоблины разбегутся, а ночью они спят и все в деревне! - Правильно говорит - изображая недоумения я скривила губы - Ночью надо нападать. Или - под утро! А будущий герой эпохи времени не терял. Я удобно устроила голову на его плечо и оказалась в очень удобном положении чтобы запустить руки мне под маечку, чем Казума немедля и воспользовался. Отогрела, блин, на свою голову... То есть - попу! Я сгребла хайр на грудь... - Но я устала! - богиня была возмущена до такой степени, что синие волосы сами по себе шевелились, как змеи - Я хочу в баньку и выпить бутылочку моего любимого Шардоне перед сном! У меня над ухом презрительно фыркнул Казума и не прекращая под одеялом одной рукой тискать мою сисю, другой принялся осторожно стаскивать с меня шортики. Вот ведь засранец! И не скажу, что мне это неприятно... Наоборот... Я приподняла бёдра... - А что ты предлагаешь? Идти днём, когда половина гоблинов разбредутся на разбой? Или ждать когда они сами нападут на эту деревню? Снова? - что мне оставалось делать в такой ситуации? Только держать лицо... - А давайте пойдём завтра - не найдя поддержки у меня, Аква повернулась к Даркнес и Мегумин - А гоблинов на Тину приманим! - Это как? - не поняла блондинка - Как это - приманим? - Тогда уж лучше на тебя приманим! - съехидничала я - На тебя нечисть со всего графства сбежится! - Я вам не падшая женщина! - презрительно фыркнула богиня - А ты с Тиной - она обратилась к Мии - Две шалавы, поработаете немного... Пиздами... Бесплатно... Вам не привыкать! А на вас все гоблины сбегутся, я точно-точно знаю! А Мегумин всех разом и взорвёт! Надо только вас раздеть, прежде чем в деревню пускать, чтобы потом одежда от взрыва не пропала, а на ваши голые сиськи и жопы гоблины как миленькие сбегутся! Казума сдавленно фыркнул, как будто подавился, не забывая однако короткими, не заметными под одеялом движениями таза полировать своего богатыря о брюнетистую кожанку на стройных ножках, то есть трахать меня в киску. На лицах старосты, Юн-Юн, Мии и Сева было написано полное охренение. - Я не могу такого позволить! - привычно взвилась Даркнес - Я сама пойду!.. - Дурочка, ты же не блядища какая-то там! - принялась увещевать рыцаршу Аква, как будто на полном серьёзе собралась отправить нас с сестрёнкой на поёбку гоблинам - А с этих двух проституток не убудет! Па-а-адумаешь!.. - Мия, сестрёнка! - ласково пропела я, блаженно щурясь - Уеби ей, у тебя удар послабже! А то я её прямо здесь убью! (Ага, вот сейчас мы с Казумой кончим и я сразу-же её убью!) - Действительно, Аква! - собралась и построжела Даркнес - Это как-то уже слишком! - А чё такого-то? - захлопала глазёнками богиня, изображая святую наивность. А Мия... Мия уже некоторое время косо и задумчиво на меня поглядывала, и кажется наконец догадалась, чем я тут с Казумой занимаюсь, потому что вдруг радостно и широко ухмыльнулась! - А чё такого-то? Вот видите - Мия вот уже согласная! - продолжала гнуть свою линию закусившая удила богиня. - Сама иди! - взвилась сестрёнка. - Мне что, на поводках вас вести? - искренне удивилась Аква. Я закусила губу, кончая. - А что, вы будете просто шикарно смотреться! - приободрилась (хотя, куда уж дальше!) Аква, решив что и я соглашаюсь - Две голые шлюхи, в ошейниках и на цепи! Казума засопел мне в затылок, тоже кончая. Ну сука! Ща я встану и ты ляжешь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.