ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Радостная новость //7//

Настройки текста
— Эй, ты чего?! Я же пошутила! — стала смеяться Франция. — Ты издеваешься?! Я реально так подумала! — ответила Россия без капли радости. — Ахахаха — угарала Франция, из-за чего России пришлось убрать телефон на приличное расстояние. — Ладно, пока. И больше так не шути! А то приеду и ты точно в лоб получишь. — пригрозила Россия. — Уже боюсь, каратель! Пока! — «испугалась» Франция и отключилась. //У Франции// После того, как она поговорила с Россией, она пошла на кухню и там сделала кофе, приготовила оладьи. — *Бля…3 часа ночи! А я пью кофе и делаю оладьи. Ну точно скоро жирной стану.* — возмущалась Франция, не прекращая делать задуманного. На её телефон пришли 17 пропущенных звонков от Марселя. Приготовив оладьи и переодевшись, она написала записку Германии и ушла. Вот она стоит у чьего-то подъезда. Она узнала улицу и номер дома, затем позвонила. — Аллё, Марсель, забери меня, с ул. **, и дома N**. — оповестила Франция брата, ожидая положительный ответ. — Ты оборзела?! 3 часа ночи! — кричал в трубку он, на что Франция закатила глаза. — Ок, тогда я к Германии пойду. — невинно ответила Франция, зная что Марсель точно её к парню ночью не отпустит. — Нет! Скоро буду! — грозно остановил сестру Марсель. Он знал, кто такой Германия, если бы это была девушка, он бы её отпустил. Но тут парень. Через 15 минут приехал Марсель. — Вот ты мне скажи, а почему не к России, а к Германия? — спросил подозревающий неладное Марсель. — Потому, что Россия уехала! А Германия мимо проходил и мне помог. — кратко рассказала Франции. Дальше они ехали в тишине. — *Может, и вправду влюбилась? Да ну, бред… Хотя… Так, стоп! * — размышляла Франция, смотря на мелькающие дома и деревья. Приехав домой, девушка прошла в комнату и уснула на родненькой кроватке. //Утро// На кроватке мирно спала Франции, но в её комнату влетает алоглазый тайфун с криком: — ПРОСНИСЬ И ПОЙ! — прыгая на кровать подруги, крикнула Россия. — Россия? — сонно спросила Франция. — Ага! — ответила радостно Федерация, словно собачка радуясь хозяйке. — ААА, РОССИЯ! Я ТАК СКУЧАЛА! — крикнула радостная Франции и обняла подругу. Сон как рукой сняло. — Теперь собирай шмотки, переодевайся, мы уезжаем! — сказала Россия, и кинула в только что вставшую подругу спортивные штаны и футболку. — Эм…а куда? — спросила ничего непонимающая француженка. — На нашу новую квартиру! — ответила Россия, запихивая вещи в чемодан подруги. — Ага… — вяло ответила Франция, не удивляясь ответу. И посмотрела на часы — ТВОЮ МАТЬ! 6 ЧАСОВ! — возмущённо крикнула она. — Ну вроде все забрала, осталось еще: косметику, канцелярию, книги, плед, игрушки и гигиену… — перечесляла Россия, не смотря на возмущение Франции. Одевшись и взяв вещи уехали на такси. Сама квартира находилась в элитном районе и была возле школы. Квартира находилась на пятом этаже. И огромный плюс был в том, что она двухэтажная. Квартира была маленькая и уютная. На втором этаже было две комнаты это спальня Франции, спальня России и ванна. Из каждой комнаты был выход на террасу. С: откуда у них столько денег??? На первом этаже была ванна с туалетом, кухня и гостиная из которой шла лестница на второй этаж. — Вау! — в унисон сказали девушки. Скинув вещи, побежали на второй этаж. На дверях было написано «Франция» и «Россия» Пройдя во внутрь, их лица озарила улыбка. //Комната Франции// Возле стены стояла большая двух местная кровать-чердак. Под кроватью был письменный стол, офисный стул, ноутбук и торшер. Также был шкаф купе и стеллажи с книгами по Гарри Поттеру и от автора Стивена Кинга. На полу лежал мягкий ковёр белого цвета. На стенах висели плакаты: Наруто, оно, оно 2. На потолке натяжные потолки с ночным небом. Стоял белый диван, плазма на кофейном столе и качеля с пледом акацки. На террасе было ещё лучше. Серые пуфики, кофейный столик, и панорамные окна. На стенах висели гирлянды и картины. На полу был ковёр. Франция быстро засунула вещи в шкаф и села на качелю. //В комнате России// Эта комната была более сдержанее чем у Франции. В её комнате была большая двухспальная кровать. Письменный стол, ноутбук, стул. По середине стоял диван с телевизором. На полу ковёр зелёного цвета, потолок в виде ясного неба. На стене была карта мира. Шкаф купе, стеллаж. На террасе была барная стойка, стулья. Была качеля, как и у Франции. После просмотра комнаты, она стала разлаживать свои вещи. Когда вещи были разложены, она пошла на кухню. На кухне сидела Франция. — Кто будет готовить? — спросила Россия намекая на Францию. — По очереди. — буркнула Франция, не принимая её намёков. Россия проникла, но сразу оживилась. — А ты в курсе, что в нашем подъезде живёт практически вся школа, а учителя в соседнем подъезде — рассказала Россия. — Ого! Кстати, а почему ты приехала не через неделю, а после одного дня? — спросила удивлённая Франция. — Ну, карантин отменили и сказали где-то заселиться. Вот я и приехала. — быстро ответила Россия. — Понятно… — задумчиво сказала француженка — Ну ладно, я пошла спать, если что — разбуди. — на последок оповестила Франция и ушла к себе. Россия сделала зелёный и чай пошла смотреть комедию.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.