ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное заявление Красивая мразь//6//

Настройки текста
В это время Россия вместе с Украиной и СССР ехали к бабушке. Россия смотрела в окно и слушала музыку. После разговора с Францией, Россия ни с кем не разговаривала. — Ну ты чего? — спросил СССР. — Ничего. — буркнула Россия. — Скоро заправка, надо заехать! Перекусим! — пытался разрядить обстановку отец. Украина думал о своём — «О Польше», а Россия как продолжала сидеть, так и сидела. В машине заиграла любимая песня Франции и России. Стали наворачиваться слезы. Та лишь улыбнулась. " — Успокойся, ты всего на неделю! Все будет хорошо!» — успокаивала сама себя Россия. //На заправке// Россия стояла и ждала свой чай и булочку с шоколадом. Но тут рядом с ней оказался Великобритания, который заказывал вкусности у продавщицы. Тот и не заметил её. — П-привет, Великобритания. — резко вся холодность и печаль о уехавшей подруге ушла. Только красное от смущения лицо и глупая улыбка. — Здравствуй. Россия, да? — она легонько кивнула — Понятно… Он развернулся и ушёл за свой столик. — *Что-то это было?! Он совсем ахуел! — но только увидев его прекрасные глаза и величественный вид, да ушла — Вот…красивая мразь…* Но Россия не будет сдаваться и, с мыслями о том что: «русские не сдаются?», пошла к нему и села напротив. — Что? — раздражённо спросил парень. Россия всем своим видом показывала, что не будет отвечать. Она молча смотрела на него своими алыми глазами так заворожённо, что он смутился от неудобства. Но Федерацию отвлекла молоденькая официантка со странным флагом на лице. — Ваше? — спросила девушка. Россия отвлеклась на неё и кивнула — Что-то ещё будете заказывать? — Нет. — спокойно ответил Великобритания за неё. Россия немного удивилась и всем своим видом это показала — Что ты хотела? Или так и будешь на меня смотреть? — Велик, ты конечно красивый, но если и будешь так ко мне относится, пощады не жди. — её глаза засияли алым пугающим огнём. Парень сглотнул. Он даже невежливо исковеркованное имя мимо ушей пропустил. Официантка пришла с заказом парня к столику, тем самым разбавляя атмосферу. — Спасибо. — он отпил немного чая. — Надеюсь, ты всё прекрасно понял. Со мной шутки плохи… — это больше было похоже на рык. Она уже успела каким-то образом доесть булку и потому встала и ушла. Великобритания нервно сглотнул и погрузился в свои мысли. — *Неужели она и вправду может меня убить или побить? Она же девушка! Но почему-то мне хочется ей верить или у меня просто нет другого варианта? * — его прорвало на нервный смешок. И с победной лыбой она села в машину. //В доме у Франции// — Где она может быть?! — Марсель нервно ходил из стороны в сторону по квартире и набирал номер сёстры. Но уже 17 раз он не мог дозвониться, телефон отключен. //В доме России// В общем, Россия не спала всю ночь и смотрела в окно на дорожки звёзд. Она скучала по Франции, её всё время что-то сильно тревожило. Но она была рад, что хоть как-то поставила на место «любимого». Телефон Федерации зозвонил. Её смутило то, что сейчас было 3 часа ночи. Ей звонила Франция. — Привет! Не разбудила? — тихо протороторила подруга. — Нет, а что такое, почему так тихо? — обеспокоенно спросила она. — Я у Геры! А он спит! — ответила француженка. — Что?! Всм?! Как?! — закидала вопросами Россия. — Ну…это долгая история! Росс, я не знаю, что делать… — грустно сказала Франция. — Что такое? — спросила Федерация. — Кажется, я влюбилась… — ответила Франция, от такого заявления Россия уронила телефон. — Что блять?

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.