ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ключи и ссора//5//

Настройки текста
Знакомьтесь, Марсель(25 лет) - старший брат Франции и Парижа. У него белые волосы и синие глаза. Уехал учиться на какие-то острова.

***

Франция лежала на кровати, и уже 20 минут разговаривала с Россией. - Росс, я буду скучать... - грустно сказала Франция. - Я тоже, но через неделю я приеду, отметим! - пыталась подбодрить подругу Россия. - Пока... - чуть ли не плача сказали они в унисон. Франция отключилась. Марсель был вечно не доволен. Они так сильно ругались, что доходило до того, что Франция кидала в него что-нибудь. Париж так и не приехал.

И вот опять...

- Франция, а ты чё не в школе!? - раздражённо спросил парень заходя в её комнату. - Не твоё дело! - ответила Франция и показала ему язык - Иди тогда убираться! - приказал он, не збавляя грубого тона. - Не буду! - ответила Франция, выталкивая "самого любимого" брата за дверь и закрывая дверь на ключ. - Я же к тебе по хорошему! А ты?! - крикнул Марсель. - Ну я тоже! - ответила Франция. - Встала и пошла убираться! - разозлился Марсель. - Слыш, ты мне не указ! - раздражённо и грубо ответила Франция. - Если ты не выйдешь, то будет плохо!- уже рычал Марсель. Франция одела наушники и достала из коробки овсянку с яблоком, молоко из мини холодильника, тарелку, ложку и засунула это в микроволновку. После "прекрасного" диалога прошло часов 5 но Франция, не хотела выходить. Марсель час назад ушёл гулять. - *А может тоже пойти погулять?* - сама себя спросила Франция. Посмотрев на часы, решила прогуляться. Одев джинсы и оранжевую футболку, обула кеды песочного цвета и заплела хвост. Вышла с квартиры. Франция решила пойти в парк. Она обошла весь парк, а он между прочим не маленький. Стало темнеть и холодать. Всё же она Решила вернуться, но вспомнила, что не взяла ключи, телефон как на зло разрядился. - Бля... - выругалась Франция, и пошла на детскую площадку, села на качели и стала кататься. А время шло... но Марсель и не думал возвращаться. Франция чуть не окоченела, на глазах стали наворачиваться слёзы но... - Привет! - бодро поздоровался Германия. Франция посмотрела на него. Германия без слов, отдал ей свою курточку. - Не надо! - возразила и оттолкнула его руки девушка. - Надо! Так чё ты здесь делаешь? - спросил он, всё же накидывая на её плечи одежду. - Ключи забыла... - буркнула она. - Ну можешь переночевать у меня. - уверенно заявил Гера. Франция посмотрела на него ахуевшими глазами. - А может, я лучше подожду брата? - спросила Франция. - Не-а! - весело ответил он. Франция хотела встать, но Германия поднял её на руки. Девушка пыталась вырваться, но побоялась упасть с довольно не маленькой высоты. Дойдя до подъезда, он со смущённой француженкой поднялся на третий этаж. - Проходи! - сказал он, опуская Францию. - У тебя так уютно! - проходя в глубь квартиры обрадовалась она и, повернувшись, улыбнулась. От её улыбки у Германии на душе стало тепло. Германия прошёл на кухню. Из холодильника достал шоколадку. - Это тебе! - протянул ей угощение и, почесав затылок, глупо улыбнулся. - Спасибо... Гер, а у тебя есть длинная футболка? - спросила Франция, принимая шоколадку. - Да. - ответил Гера. - Тащи! - весело сказала Франция, отламывая кусочек шоколадки. Германия быстро зашёл в комнату и достал футболку. - Вот. - сказал он, протягивая футболку, но увидев, что Франция хочет что-то спросить, продолжил - Ванна там. - и показал на дверь возле его комнаты. Франция, быстро прошла в ванну. Германия сел на диван и включил приставку. Через пару минут вышла Франция. Её волосы достигали талии, а футболка Германии висела на ней. У Германии потекла кровь из носа. - Гер, все в порядке?! - воскликнула и подбежа к нему Франция. - Нормально... - ответил он, вытерая кровь - Давай в приставку? - спросил Германия. - Давай! А есть зарядка? - спросила она. - Вот. - протянул ей зарядное парень. Та поставила телефон на зарядку. - Гонки или ПВП? - полюбопытствовал парень. - Гонки. - уверенно ответила Франция. Сев на диван, она откусила шоколадку. Играли они до трех часов ночи. Франция лежала на груди Германии, на полу под пледом. Так и заснули...

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.