ID работы: 8647351

Драма прошлых лет

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Жвачка, которая умеет плакать

Настройки текста
Дома уже было не до слёз. Как только Маршалл достиг своей комнаты, он смахнул последнюю слезу и принялся собираться. Сумка с осиновыми кольями, как всегда, была под кроватью. И хоть до сегодняшнего дня он думал, что убил всех оставшихся вампиров, где-то в глубине души оставался страх, что это не так. Дальше нужно переодеться во что-нибудь более удобное. Серая футболка, чёрные джинсы, плотные сапоги. Сверху тёмная кофта с капюшоном и перчатки без пальцев. И чёрная маска на лицо. Теперь даже если его застанет рассвет, всё будет в порядке. Солнцезащитный крем, куда без него. Из холодильника Маршалл достал несколько яблок и упаковал их в бумажный пакет. Сумка на плечо, гитару за спину, и он готов. Маршалл вылетел из дома и остановился на пороге. Несмотря на всю свою ненависть к сантиментам, он не мог не попрощаться с домом. Ведь есть шанс, что он сюда больше не вернётся. Но нужно было торопиться. Судя по цвету неба, до рассвета осталось часа четыре, не больше. Вздохнув, Маршалл отправился в путь. После того, как Маршалл улетел, Гамболл упал на колени. Не выдержав, он разрыдался. Ему еще никогда не было так больно. Да, он мог предположить, что такое произойдёт. Но он не думал, что отказ будет таким жёстким. Сердце жгло, как от прикосновений утюга. В носу щипало, а слёзы всё не прекращали литься. Никогда. Ещё никогда он не чувствовал себя настолько плохо. Наконец, Гамболл нашёл в себе силы встать на ноги. Чтобы грохнуться на кровать и поплакать там. Олеяло и подушка пахли Маршаллом. Это был запах холода и сырости, что не удивительно, ведь он живёт в пещере. Но этот запах всегда был и будет для Гамболла родным. Хотя, скорее всего, уже не будет. Никогда. Продолжив размышления, Гамболл и сам не заметил, как уснул. Но он не видел снов. Он просто отрубился на несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.