ID работы: 8647351

Драма прошлых лет

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Уничтожить

Настройки текста
--Что с тобой произошло? --Ничего. --Ничего?! И такие раны? Ты меня за идиота держишь? --Для тебя со мной ничего не произошло. Я уже говорил, что мои раны -- моё дело. Сам разберусь. --И ты говоришь это тому, кто обработал их? --Я тебя об этом не просил. Если бы не Фионна, я бы сюда не вернулся. Очень уж не хотелось видеть свою рожу, -огрызнулся Маршалл, поглубже завернувшись в одеяло. --Ах ты!.. -Гамболл уже был готов крикнуть "убирайся отсюда", но перед его глазами всплыли кадры о том, какие раны были у Ли. Так что, собравшись с силами, он сдержадся. --Прошу, расскажи, что с тобой? --Я тебе уже отказал, не забыл? Отвали говорю. Сердце вновь закололо. У обоих одновременно. Маршалл еле сдерживался, чтобы не разрушить эту сцену, а Гамболл был на грани того, чтобы его выгнать. Нужно было всеми силами вызвать у Гамболла к себе ненависть. Любыми словами, любым способом. Ведь чем сильнее он его возненавидит, тем легче пример его, Маршалла, смерть. К тому же, если Гамболл сам выставит его за дверь, то и искать потом не будет. Но этот парень довольно упёртый. --Что бы ты ни говорил, я не отпущу тебя до тех пор, пока ты полностью не вылечишься. Сейчас же тебе даже с кровати вставать опасно. Я всё. Отдыхай. Гамболл, сказав это, тут же отвернулся и захлопнул за собой дверь, чтобы оградить себя от последующих оскорблений. Маршалл же сдержал крик, вдарив по подушке кулаком. Разумеется, несильно, потому что даже такой удар вызвал сильную боль во всей руке. Болели не только раны, но и мышцы. При любом движении буквально каждая клеточка организма болезненно отзывалась о себе. Он был слишком слаб. Расслабился от хорошей жизни. Но больше такого ни в коем случае не повторится. Сегодня ночью нужно бежать. А до тех пор окончательно со всеми порвать. И с Фионной, и с Гамболлом. А Кейк один хрен его никогда не любила. Бежать нужно было сегодня. Потому что срок, установленный Принцем, кончался через два дня. В обед к нему пришла Фионна. --Хей, как ты? -ласково спросила она. --Замечательно. --Я слышу сарказм. --Молодец, научилась его замечать. Похлопаем! --Да, Гамболл сказал, что настроение у тебя паршивое, -усмехнулась девушка. --И поведение тоже. Маршалл промолчал. --Слушай, у меня вопрос созрел. Почему ты отказал Гамболлу? --Очевидно же. Я его не люблю, вот и всё. --Но это же ложь. Ли нахмурился. Да, как он и предполагал, задеть Фионну довольно сложно. Она постоянно переводит стрелки! --То есть ты считаешь, что знаешь меня лучше, чем я сам? --Нет, я не считаю. Я знаю. Ещё я знаю, что это связано с тем, как ты получил эти раны. Маршалл, что произошло? --С лестницы упал. --Очень смешно! Вот! Кажется, медленно, но верно, он нащупал к ней подход. --Да и вообще, не твоё дело! --Нет, моё! Ты упал в мой двор, лишив меня этим блинчиков, и ещё смеешь говорить, что это якобы не моё дело? --Да блять, я не хотел падать к тебе во двор! --Но ведь упал же. --Хей, знаешь, что может здорово облегчить тебе жизнь? Если ты отвалишь уже от меня и пойдёшь домой! Заебали уже со своими расспросами! Да и вообще, с чего это ты вообще полнуешься обо мне? Мы не друзья, никогда ими не были! Я вас просто использовал. Один хрен ты скоро сдохнешь, так какой мне с тебя понт? --Ну знаешь ли! -выслушав эту тираду, воскликнула Фионна. --Обычно я стараюсь не обращать внимания на идиотов, но ты перешёл все границы! Я вернусь, когда ты успокоишься! Девшука агрессивно вышла за дверь. Отойдя от комнаты на пару метров, она заплакала. Было ощущение, что Маршалл действительно лжёт. Но он выглядел... чертовски убедительно. Стало очень обидно от его слов. Да, Ли и до этого не особо не отличался вежливостью, но такого он никогда себе не позволял. Возможно, просто скрывал это в себе всё это время, и теперь, когда его психика немного сдала из-за повреждений, правда вырвалась наружу... Маршалл же уже был готов к побегу. Оставалость лишь окончательно уничтожить их с Гамболлом отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.