ID работы: 8647351

Драма прошлых лет

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Другая точка зрения

Настройки текста
Я дико волнуюсь. Не знаю, что мне делать. Я не знаю, как вести себя с Маршаллом. С тех пор, как он в тот раз потерял сознание, его как подменили. Он и раньше был грубияном, но во-первых, не по отношению ко мне, а во-вторых, не таким жестоким. Даже Фионна вышла от него в слезах, не то, что я. --Пока, Гамболл, мне пора домой, -всё ещё с красным от слёз лицом, проговорила девушка. --Удачи тебе с этим хамлом, -помахала лапкой Кейк. Я кивнул. Когда они ушли, я всё же решил ещё раз сходить к Маршаллу. Вдруг его отпустило? Я уже был готов ко всему, но не к... этому. Вампир лежал на кровати, утнувшись в неё коленями и локтями, правой рукой прижимая левую к кровати. Он весь трясся, как лист на ветру, а на левой руке отчётливо было видно пкльсирующие вены. --Ха... агх... -тяжело дыша, стонал Маршалл. Однако увидев меня он тут же поднялся в воздух, подхватил одеяло и завернулся в него, приклеевшись к потолку. --Я в домике. --А... Что за?.. Маршалл! Агх, бесишь меня! Немедленно спустись и покажи руку! --Не-а, -голос Маршалла был таким ровным, таким спокойным, что мне на секунду показалось, что эта сцена мне померещилась. Но нет, быть не может... --Маршалл, спустись! --Нет. Всё в норме. --Нет, не в норме! Маршалл, это касается твоего здоровья! Не время корчить из себя крутого парня! --Я и не строю. --Арррргх!! Бесишь меня! --Ты уже говорил. К тому же, если я так сильно тебя раздражаю, то, может, уйдёшь? --Ты вообще-то в моём дворце!! -я просто опешил от такой налости! Да как так можно к людям относиться?! --Если хочешь, то я сам уйду, -предложил Ли, так и не повернувшись ко мне лицом. --Нет!!! --Или ты уйдёшь, или я уйду. --Да что ты несёшь? Маршалл, ты умереть можешь, если неправильно лечить твои раны! Тем более, если ты уйдёшь! --А тебе какое дело? Зачем это нужно лично тебе? --Я... --Может быть, ты всё ещё любишь меня? Может быть, ты всё никак не можешь принять отказ? Настолько слабак, да? Ха, ты жалок! Продолжаешь ходить хвостиком за тем, кто отказал тебе. Это стало последней каплей. После того, как он до конца высказался, во мне что-то перевернулось. Чаша переполнилась, сердце окончательно разбилось на кусочки. --Уйди и никогда не возвращайся в "Сладкое Королевство". Как законный принц, я запрещаю тебе вход в это государство. Хмыкнув, Маршалл улетел в окно, по-прежнему завёрнутый в одеяло. И пусть это одеяло будет последним, что он у меня заберёт. Пусть доберётся до дома без ожогов, но зато теперь я понял. Понял, какую мразь подпустил себе так близко. Маршалл в одно мгновение стал казаться мне абсолютно невыносимым. И как я только мог в такого влюбиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.