ID работы: 8656436

Проклятая неудачница

Джен
PG-13
Заморожен
1239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 301 Отзывы 746 В сборник Скачать

Мир 1 (часть 9)

Настройки текста
      Очень надеюсь на то, что вы оставите мне отзывы. Если я вам не напоминаю, вы этого не делаете, так что я стараюсь напоминать. Без них мне будет грустно, так как в большинстве своем я вдохновляюсь именно ими. Также очень надеюсь, что вам понравится эта часть, потому что я очень сильно старалась.       Приятного чтения)))

***

— Тетя, мы вернулись с задания! — дверь распахивается от мощного пинка, и в кабинет Гарри буквально вваливаются братья Донкихот. Первым как всегда идет Дофламинго, который за все эти годы стал еще более эксцентричным. Одна ярко-розовая перьевая накидка чего стоит… И Поттер совершенно не хочет знать, какая бедная птичка пожертвовала ему свои перья на нее. Правда, гложут ее смутные сомнения, что эта птичка — тезка ее старшего племянника.       За ним молчаливой тенью следует Росинант. Разница в их возрасте всего несколько минут, но Дофламинго все равно оберегает и защищает младшенького, как практически полного несмышленыша. Девушка знает, что это довольно сильно раздражает Росинанта, но тот даже не думает спорить из-за своего мягкого и покладистого характера. Фиолетоволосая знала, что он хотел вступить в дозор, чтобы быть на стороне справедливости, но после того, как он видел несколько показательных чисток, которые тот устраивал по приказу тенрьюбито, особенно когда люди даже не были ни в чем виноваты, он полностью передумал.       Волшебница отрывается от бумаг и с нежностью смотрит на них, подперев кулаком щеку: — Эх, вы уже так выросли… — Ага. А ты за эти годы вообще не поменялась, тетя. — улыбается Дофламинго, аккуратно обнимая ее, чтобы не навредить. Все-таки, рядом с ним и братом, которые давно уже пересекли отметку в три метра, Гарри казалось еще более хрупкой и маленькой. Конечно, оба знали, что ей не так-то просто навредить, но это слишком сильное волнение о ее благополучии… Ну, иногда он все-таки забывал, что та была старше его на несколько сотен лет — да, у него отпала челюсть, когда он узнал ее реальный возраст. — Ох, ты такой льстец… — хихикнула Поттер, подмигнув ему. Она потянулась до хруста в костях, после чего взволнованно спросила. — Ну как, все удачно прошло? — Просто замечательно. Благодаря тому, что ты заранее все продумала, нам удалось быстро и в полной тишине за одну ночь незаметно эвакуировать абсолютно всех из Флеванса и переселить на один из наших островов, который не известен никому из жителей этого мира. Все наши врачи брошены на оказание им необходимой помощи. Конечно, полностью их вылечить вряд ли удасться — слишком долго в их организмах накапливались пары свинца, но они будут жить. — Это замечательно. — обрадованно улыбнулась девушка, довольно похлопав в ладоши. — Как на их внезапное исчезновение отреагировало Правительство? — О, это было незабываемо… — судя по тому, какой зверский оскал появился на губах у Дофламинго, те паниковали действительно очень сильно. Ну, еще бы, за одну ночь полный жизни и шума огромный город, пусть где и появилась неизвестная болезнь, полностью исчез, от чего на месте остались исключительно пустые дома. А еще…       Подождите-ка. — Надеюсь, животных вы тоже прихватили? — обеспокоенно спросила фиолетоволосая, опасаясь, что те могут погибнуть от голода. — Конечно. — кивнул старший, младший поддержал брата молчаливым кивком. — Видела бы ты, тетя, как Росинант гонялся за котятами, аккуратно усаживая их в корзину!       Младший Донкихот смущенно покраснел, как свекла, после чего отвесил хохочущему брату подзатыльник, после чего тихо буркнул: — Дофламинго делал тоже самое! — Хей! Я всего лишь помогал тебе! — Не правда! Ты беспокоился о животных! — Врешь! — Я вру? — Ты! — Я не вру!       Волшебница с материнским умилением смотрела на то, как те ссорятся и переругиваются, будто дети малые. Им уже по двадцать три, а ведут себя не лучше, как в семь. Но несмотря на все эти мелкие стычки и ленивую ругань, она знала, что у них действительно очень теплые и невероятно близкие отношения. Эх, они все еще такие милашки, несмотря на то, что давно ее переросли раза в два. — Хей, солнышки! — пощелкала она пальцами, привлекая их внимание. Те перестали спорить и посмотрели на нее, сами не замечая того, как их глаза наполняются восхищением. Ну да, они делают это еще с тех пор, как она спасла их и их родителей. — Вы отлично справились, и я даю вам несколько выходных. Кстати, советую вам заглянуть к родителям. — Зачем? — удивились те, потому что с этими постоянными заданиями они порой поесть и поспать забывали, не то что пообщаться с родителями, хотя и старались посещать их, когда выпадала такая возможность. — Ну… — протянула Гарри, хитро улыбаясь. — Думаю, вас там ждет приятный сюрприз. — Сюрприз? — удивились те в один голос. — Сюрприз. — Поттер улыбнулась, махая им рукой, как бы намекая, что они задержались. Те удивленно переглянулись и вышли, направляясь в сторону дома родителей. Девушка довольно улыбнулась, возвращаясь к бумагам.       Ну, новость о том, что они вскоре станут старшими братьями, это определенно хороший сюрприз, верно?       А она сама скоро снова станет тетей.       Ах, эта жизнь так прекрасна…

***

— То есть мы тебя еще не до конца вылечили, но ты сбежал и отправился на любовные приключения?! — сказать, что Гарри была зла, это ничего не сказать. Воздух вокруг нее буквально искрился и рокотал, не предвещая провинившемуся Роджеру ничего хорошего. — Матушка… — начал было тот, но после того, как в считаных сантиметрах от его ног ударилась ярко-зеленая молния, испепелив стул до праха, он передумал подавать голос и лишь отодвинулся, нервно посмеиваясь. — Ты меня с ума сводишь, мальчиш-ш-шка! — сорвалась та на злое шипение, упирая руки в бока. — Тебе до полного выздоровления, как пешком до Китая, а ты такое вытворяешь. — До чего? — удивленно переспросил он, и Поттер немного сдулась, понимая, что из-за злости забыла отслеживать, что именно она говорит. Тут о Китае точно никто ничего не знает, хотя, если бы тут был Фонг, он бы столько мог понарассказывать… Ей бы сейчас очень пригодился невозмутимый мастер боевых искусств с его буддистским спокойствием и медитациями. — Забудь. — отмахивается та, раздраженно закатывая глаза. — Но зачем ты сбежал, раз обратился за помощью? Ты же обещал себя хорошо вести!!! — Ну… — тот смущенно отводит глаза и — о Хель! — краснеет! Девушка даже думает, что ей показалось. Но нет, тот действительно покраснел. Фиолетоволосую начинает мучать чувство дежавю и некоторой обреченности. — Так что случилось, чудовище? — устало тянет она, думая, что попала в какой-то гребанный мелодраматичный сериал о любви. Слова Роджера ее ожидания оправдывают: — Матушка, я… в общем, я влюбился. — говорит тот, выглядя так, будто малый ребенок признается в том, что это он разбил любимую вазу матери.       Волшебница лишь обреченно вздыхает и трет виски, думая, что ее ожидания полностью оправдались. Блядь! Это точно какой-то сериал о любви.       Как бы то ни было… она больше не может на него злиться, поэтому предлагает: — Ну, знакомь, что ли, с избранницей.       Девушку зовут Портгас Д. Руж, у нее клубнично-розовые волосы, которые невероятно красиво искрятся на солнце, янтарно-карие глаза и добрая улыбка. Чем-то она напоминает ей нечто среднее между Наной и Тсунаеши. Гарри добро улыбается ей, а сама остро ощущает, что внутри ее новой знакомой совсем недавно зародилась новая жизнь.       От этого хочется побиться головой о ближайшую стену.       Уверенность в том, что вокруг нее какой-то мелодраматический сериал крепчает. — Ну, раз уж мы познакомились, предлагаю тебе, Роджер, вернуться в больницу на лечение. Руж, солнце, отправишься с ним и будешь следить за этим ребенком, чтобы он не сбежал оттуда снова. Да и тебе медицинское обследование и присмотр врачей не помешают.       Роджер возмущается и топает ногами, как малый ребенок. Но ради любимой он уже согласен на все.       Руж смущенно и радостно улыбается, кивая и складывая руки на животе. Она еще не догадывается, что беременна, но скоро узнает.       Волшебница думает, что у таких разных людей все получится и они прекрасно уравновесят друг друга. Может быть, не так уж и плохо, что все произошло именно так.       Правда, с такими темпами, она точно с ними всеми с ума сойдет.

***

— Вот не понимаю я, Предвечная госпожа, почему тебе настолько сильно интересно все происходящее. — для проформы ворчит Гарри, с высоты полета наблюдая за тенрьюбито. Хель парит за ее плечом, обнимая ее и окутывая своим неповторимым запахом пепла, ладана, ликорисов и крови. — Понимаешь… — шелестит та. Поттер не спорит. Ну, может не до конца, но действительно понимает. Все Боги страдают от нестерпимой скуки, так что совершенно неудивительно, что Смерть хотела хоть как-то развлечь себя. А кто может быть лучше, чем ее потомок, постоянно влипающий в разные неприятности?       Правильно, никто!       Девушка улыбается уголками губ и продолжает внимательно наблюдать за Мари Джоа. Вообще, изначально она не собиралась даже трогать тенрьюбито, потому что эти дебилы не виноваты, что их вырастили дебилами. Вот только, к сожалению, за последние несколько лет проблемы и психическое состояние тенрьюбито значительно усугубились. Если так и дальше пойдет, то они уничтожат весь этот мир!       Фиолетоволосая готова была поклясться, что в этом виновата их кровь, которая за столько лет близкородственных браков превратилась в субстанцию, которая хуже, чем деготь и слизь одновременно. Тенрьюбито оставили, чтобы они присматривали за этим миром и оберегали его. Сейчас они уже вырождаются, сходят с ума, полностью забыли свое предназначение и только губят тот мир, который должны были оберегать.       Именно это волшебница и собиралась исправить.       Да, ей придется убить примерно половину тенрьюбито, у которых настолько запущенное состояние, что даже она не может с этим ничего сделать. А вот у остальных она очистит кровь, немного проедется по мозгам, и все будет окей. Кстати, надо будет сказать им, что близкородственные браки — это не есть хорошо.       Снова можно чокнуться с такими темпами.       Гарри не была злой, но и абсолютно доброй ее нельзя было назвать. Да, она была благородной и честной, но была производственная необходимость. Да и состояние тенрьюбито вызывало разве что только жалость — если от их прошлой благородной личности какие-то крохи и остались, то они давно уже были похоронены под горой жадности и соблазнов.       Правда, все еще встречались хорошие тенрьюбито, как Хоминг, например, но их было чертовски мало.       Как бы то ни было… — Да очистятся их души, получая шанс на следующее перерождение… — пропела она, доставая Косу. Разумеется, она не собиралась устраивать кровавый бал. Все-таки, ее оружие, как оружие Повелительницы Смерти, напрямую взаимодействовало именно с душой, так что на телах не осталось ни следа насилия. Они просто внезапно заснули и умерли во сне. Тихая и безмятежная смерть без боли и страданий.       Разве может быть что-то замечательнее этого?       Поттер тщательно выбирала тех, кто останется в живых — все-таки, они должны обладать определенными душевными качествами и моральным установками. Детей она не трогала, хотя иногда ей приходилось очень сильно исправлять их память и восприятие мира — получить маленьких чудовищ, наделенных безграничной властью, ей не хотелось. Впрочем, она очищала кровь и восприятие всем, чтобы те смогли жить, как здравомыслящие люди.       Трупы растворялись под действием ее магии, так как она не собиралась позволять натыкаться на них кому-нибудь. Конечно, Дозор наверняка впадет в панику, почему так много тенрьюбито пропало без вести, но… сами виноваты. Ты получаешь за то, что творишь.       Кстати, то, что на свободе оказались абсолютно все рабы, ну… спишем это на случайность, окей? Их в любом случае найти и вернуть не смогут. Да и не думала девушка, что те станут пытаться сделать это после всего произошедшего.       Как бы то ни было, эта миссия закончилась благополучно и, оставив очищенных и обновленных тенрьюбито приходить себя и ужасаться тому, что они натворили, фиолетоволосая вернулась на базу. — Тетушка! — радостно закричала девятилетняя Дульсинея, которая являлась младшей сестрой Дофламинго и Росинанта. Рядом с ней, придерживаясь за ее руку, стоял двухлетний малыш Эйс. — Ну привет. — та покачала головой, потрепав обоих по макушкам. — И почему вы здесь одни? Где ваша няня? — Глеб заснул в той корзине на верху мачты! — пожаловалась Дульсинея, тыкая в воронье гнездо. — А. — понятливо кивнула волшебница, нехорошо прищурившись. — Ну, давайте его разбудим, что ли? — Давай!!! — радостно закричали те в один голос.       Ну, Глеба ожидало незабываемое пробуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.