ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же случилось. Часть первая.

Настройки текста
И вдруг Эзра услышал голос Сабин которая звала на помощь тех кто находился в парах секторах от них. Но что же с ними случилось? а случилось то что ни кто не ожидал. Пару недель назад... Пов Сабин -Как же я давно здесь не была!!-говорила Сабин и увидела свои рисунки.-Ты их не стёрла?! -Конечно же не стёрла. Это же воспоминание о нашем прошлом.-сказала Гера и погрустнела вспомнив про тех кого они все потеряли.-Ну что ж. Давайте размещайтесь и приходите в кабину пилота. -Хорошо.-сказала Асока. Конец пов Сабин. Когда корабль взлетел то практически сразу вылетел в космос, но ни кто не знал что за ними был хвост. -Пятый брат. Тебе надо перехватить их на Альдеаране.-сказал незнакомец. -А почему ты не можешь этого сделать, или у тебя сил не хватит на них.-с усмешкой сказал пятый брат. -Заткнись идиот. ты ближе к ним чем я. И когда я доберусь до Альдеарана то они уже улетят от туда.(Автор. Если что у неё/унего слишком медленный корабль и не может прыгать в гиперпространство поэтому отправился на разрушитель в парах секторах от него/неё) -Понял тебя. Надеюсь ты была права и они летят на Альдеаран. -Я никогда не ошибаюсь. Пов Асока. (мыли) Такое чувство что кто-то за нами следит и не хочет чтобы мы нашли Эзру. Но кто и почемы. Или это у меня с головой проблемы немного. -Асока.-Сабин постучала в дверь и Асока сразу сделала лицо как будто ни чего не было.-Можно войти?-спросила Сабин. -Конечно можно. Что за вопросы.-сказала Асока с натянутой улыбкой.(мысли)Хоть бы не поняла, хоть бы не поняла. -Асока мне нужно поговорить с тобой по поводу Эзры.-сказала грустная Сабин. -Давай. О чём ты хочешь меня спросить? -Как ты поняла что Эзра жив, и жив ли он сейчас? -Эх. Ты так и не поняла. Джедаи чувствуют друг друга на растоянии. И если джедай погибает то другой джедай чувствует это. Я чувствую что Эзра щас в безопасности.-подбодрила подругу Асока. -Но а что если мы вдруг не найдём его. Что если он не захочет идти с нами. Вдруг он скажет что ненавидит нас?-Посыпала град вопросо на асоку Сабин. -Тише Сабин.-начала успокаивать уже разревевшуюся Сабин.(Автор. Да я знаю что мандолорцы не показывают эмоций. Но это же я. И как всегда ничего нового. Постараюсь это исправить.) -Я уверена что Эзра будет очень сильно рад на всем.-сказала Асока. -Ты в этом уверена?-спросила уже успокоившаяся Сабин. -Да уверена.-Сказала твёрдо Асока. -ну раз ты уверена, значит и я тоже.-сказала Сабин. Конец Пов Асока. Тем временем они уже вышли из гиперпространства и подлетали к Альдеаран. Гера сообщила всем что они подлетают к планете на дозаправку.(Автор. Да я всегда буду делать им всякие проблемы на их пути.) Пов Гера. <по комлику> Назовите себя. -Говорит командир Гера Синдула. -Понял вас мисс Синдула. Посадка разрешена. Пролетайте в пятый ангар. -Спасибо. И вызовете ремонтников чтобы заправили мой корабль. -Так точно. На этом связь прервалась. Конец Пов геры. От лица автора. Когда они приземлились то отправились по своим делам. Асока с Сабин отправились доставать карты "Неизвестных регионов", Гера с Джейсаном присматривали за кораблём, Зеб как всегда чистил свою Бо-винтовку, а Чёпер создавал новый план по доставанию ласата. когда Асока с сабин вернулись то сообщили то что эти карты можно достать только на Эндоре.(После разрушения второй звезды смерти. Повстанцы устроили там мини город и собрали все вещи которые нашли на звёздных разрушителях. Теперь же эти звёздные разрушители находятся на этой планете как флот повстанцев. Так что они должны лететь на Эндор и искать эти карты. Тогда Гера сказала чтобы они пошли на рынок и купили еды, ведь им понадобится на их долгое путешествие. Так они и остались на Альдеаране на несколько дней. Тем временем в другой части города. -Седьмая сестра. Я добрался до сюда и слежу за ними. Я дожидаюсь группу захвата чтобы они помогли с пленниками.-сказал Пятый брат. -Тупица. Нам не нужны пленники. Их надо убить. Так велел господин.-начала орать на него Седьмая сестра. -Не кричи. И ты что не хочешь убить того мальчишку?-спросил Пятый брат. -Конечно хочу. -Так если мы их убьём то тогда мы ни как не сможем найти парня. И тогда господин разозлится на нас. -Ладно дожидайся своей группы и выдвигайся ночью. Чтобы застать их в расплох. -Понял тебя. Конец связи. Пов Седьмая сестра. А через пару часов группа захвата прибыла и начала штурм призрака. Они все шли незаметно и пытались схватить их всех по одиночке. Но что же произойдёт дальше. Вы увидите в следующей части. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.