ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же случилось. Часть два.

Настройки текста
      Они подходили всё ближе и ближе, но допустили серьёзную ошибку. Ведь Седьмая сестра не предупредила Пятого брата о количестве людей на корабле. Пятый брат даже не догадался узнать об этом и из-за этого он совершил ошибку. В то время когда пятый брат с группой захвата начали штурмовать "Призрак", Геразеб Оррелиоз отправился погулять. И когда он пришёл обратно то увидел этих ребят: –Гера приём. ГЕРА!!!-начал орать Зеб. –Да что тебе надо Зеб. Я только легла спать, а ты ...-начала говорить Гера, но была прервана. –Тут штурмовики с инквизитором вас штурмуют. Гера моментально начала всех будить чтобы те начали готовиться к обороне. – Все подъём нас штурмуют! – Чуть не сорвав голос прокричала Гера, когда забежала в кабину пилота.       Все практически моментально встали и начали бежать к трапу чтобы обороняться.       Инквизитор достал свой световой меч и активировал его, Асока поступила так же и началась дуэль. Инквизитор принял вторую форму боя – Макаши и пошёл в атаку, а Асока приняла третий стиль – Соресу и начала защищаться.       Тем временем из=за укрытия выбежал Зеб и начал стрилять в штурмовиков со спины. Опешив штурмовики застыли на месте и когда поняли что их атакуют со спины, парачка штурмовиков уже валялись с простреленной насквозь бронёй. –Гера заводи двигатели! – прокричала Сабин стреляя и в инквизитора и в штурмовиков одновременно. –Да завожу я их, завожу! – начала нервничать Гера. –Чоппер быстрее сюда. Нужна твоя помощь. Чоппер пропиликал на бинарном – что скоро будет. Буквально же после его сообщения, он прикатился в кабину пилота и начал помогать Гере заводить двигатель. –Давайте залезайте быстрее! – Прокричала Гера.       А тем временем Асока начала проигрывать инквизитору и начала отступать. Зеб тоже начал обходить штурмовиков стороной и поднялся на борт корабля. Сабин начала отходить, стреляя по врагам. Корабль закрыл трап и взлетел в высь космоса. Pow Сабин.        Какого чёрта здесь делали имперцы, если мы их уже как 10 лет уничтожили полностью?! Конечно я понимаю что некоторые остались и они до сих пор за Империю. Но такого количества и причём инквизитор с ними. А ведь Эзра говорил что они с Кенаном, Асокой и Молом убили их всех на Малакоре... Тогда какого чёрта он здесь был живой и здоровый?! И самый главный вопрос. Кто его оповестил о том что мы находимся здесь? Ведь мы ни кому не говорили что летим на Альдераан. Конец pow Сабин Голова Сабин прям взрывалась от вопросов на которые не могла дать ответы.

***

      А тем временем Асока вместе с Герой сидели в кабине пилота и обсуждали об этом нападение. –Как думаешь. –сказала Гера.–Кто их мог оповестить? –Не имею ни малейшего понятия, но есть предположение о том что это сделала Седьмая сестра. Так как Пятый брат жив, то и она могла выбраться, но как и каким образом. Не знаю.–ответила на вопрос Геры, Асока. –Да уж.–ответила Гера и посмотрела на панель управления.–Скоро прилетим на Эндор и там начнём искать того кто может дать нам карты. Но есть проблема. У нас нет денег. –Это не такая и большая проблема. Я знаю как там можно заработать и после купим карту.       Дальше они начали обсуждать планы действий и говорить о том как прошла их жизнь и о много другом.

***

Альдераан.

Pow Пятый брат. Ох, как же мне влетит от Седьмой сестры... Вот так просто не сообразил об этом. *пик-пик*–послышался звук от голопроектора: –Пятый брат. Ты поймал повстанцев или нет? –Нет сестра. Я их упустил.–ответил мужчина и опустил голову. –Понятно всё с тобой. Надо самой браться за это дело. А то вам нельзя ничего доверить. –ответила Седьмая сестра с ухмылкой.–А теперь полетай на разрушитель и отправляйся в неизвестные регионы. Там с тобой поговорим. Конец связи. Пятый брат выключил голокрон и облегчённо выдохнул.

***

      Пару дней спустя.(просто описывать несколько дней работ команды Призрак не очень хочется. Да я иногда становлюсь ленивым).

"Призрак"

–Наконец то мы смогли добыть эту карту.–говорила Гера.–а ты сказала что это будет быстро. –Ну я не знала что эта карта стоит так дорого.–Начала отмахиваться от Гереных слов, Асока. –Главное то, что мы наконец то нашли эту карту и теперь отыщем и заберём Эзру от туда.–Говорила Сабин с большим энтузиазмом. –Ладно. Давайте сначала отдохнём, а потом отправимся в неизвестность.–Сказала Гера и уже ушла в свою каюту отсыпаться. –Я тоже лучше тогда пойду прилягу.–сказала Асока и пошла на корабль.       А Сабин осталась расматривать карту и думать. На какой планете Эзра. И спустя прау часов тоже пошла отдыхать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.