ID работы: 8668060

Фея113

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Проблемы и опасения

Настройки текста
Знаете, иногда жизнь предлагает нам невообразимые вещи, а иногда безжалостно отбирает последнее. Например, любой человек может купить лотерейный билет, затем выиграть тот самый невообразимый миллион долларов, а на следующей день подскользнуться и упасть на проезжую часть. Всё. Летальный исход. Воля случая. И никакая теория вероятности тут не поможет. Доллары отходят или государству, или ближайшим родственникам. Какая-то часть внезапного везения и вовсе уйдет на похороны. Люди врут, если говорят, что человеку подвластно всё. Черта-с-два! Мы лишь пешки в этой игре, не более того. Да, соглашусь, что у любого есть шанс стать безрассудным. Начать двигаться к мечте, достигать целей, быть счастливыми. Но иногда человек бессилен перед судьбой. Он может заболеть. Не только физически, но и ментально. Ни невроз, ни депрессию не стоит недооценивать, друзья мои. И если всерьез напрячь извилины, сконцентрировать внимание, то тогда возникает логичный вопрос. Что делать, когда выбора нет? Когда судьба сама распоряжается твоей жизнью? Я не знаю. Моя мать не знает. Никто не знает. Возможно этими жалкими догадками я оправдываю свой выбор, свою случайность. Но ведь реально. У меня не было выхода. Я должна была что-то сделать со своей жизнью. И я сделала. Да, это плохо, аморально, ужасно, нет мне прощения и всё такое, но я так поступила, и собираюсь отвечать за это. Такое принятие звучит просто. Но вы ошибаетесь, если думаете, что всё действительно так. Не-е-ет. Первую неделю я ходила, словно в трансе. Школа, дом, школа, дом. И в один момент проснулась. Была ночь, я вскочила с кровати с мыслью: "Ты чертова сука, Бетти Купер. Заканчивай это немедленно." Я врубила ноутбук и долго-долго смотрела на свой профиль на webcame. Руки дрожали, на глазах застывали слезы. Я не смогла. Я не закончила. Резко закрыла экран компьютера, похлопала себя себя по щекам и вернулась в постель. Сон. Как давно я полноценно не спала? Три месяца, наверное. Кошмары душили меня, выкачивая последние силы. Хотя первый месяц неприличных танцев перед вебкой я действительно была в какой-то нелепой прострации. Всё вокруг было похоже на неведомую ранее реальность. Это всё не со мной, не в этой жизни. Ответственность за эти дела, все остальные возможные происшествия не занимали меня. Я нагло творила, что хотела, как бы не опасаясь того, что со мной будет в случае, если о моём хобби станет известно родителям. Такое положение вещей изменил один случай. Каким-то совершенно безмятежным солнечным днём я пришла домой и обнаружила, что моего ноутбука нет ни на столе, ни на тумбочке рядом с кроватью. Надо ли говорить, что я от таких внезапных перемещений чуть не грохнулась в обморок. На лбу даже появилась испарина. Я судорожно перерыла всё. Вещи из всех шкафов и комодов полетели прямиком на пол, лишь бы побыстрее найти хранителя моих тайн и загадок. Помимо этого отчаянно пытаясь вспомнить, закрывала ли я вообще вкладку с этим сайтиком или совсем долбанулась, думая, что мне это сойдёт с рук так просто. И, честное слово, я уже мысленно почти похоронила себя, как в мою комнату робко постучались. Это была Полли. Девушка объяснила, что она взяла мой ноутбук, так как на свой собственный что-то там недавно пролила и некоторые клавиши, таким образом, не работают. Именно поэтому и только поэтому она после долгой внутренней дискуссии решила взять мой. Но её извинения и рассказ о том, как кофе из starbucks оказался рядом с её лэптопом в такой неподходящий момент, я пропустила мимо ушей. Облегчение от того, что никто ничего не понял, было настолько велико, что вытеснило всё остальное из моей головы. Господи, как хорошо, что он снова со мной. Я буквально выхватила свою прелесть из её рук и прижала к себе. Этот доисторический кусок микросхем с разбитым экраном сейчас стоил дороже всей моей жизни. Сестра непонимающе на меня поглядела и, наконец, заметила беспорядок в комнате. Было видно, что Полли охерела от такой истерии по поводу ноута. Но она, как принято у нас в семье, промолчала, наверняка, обдумывая, стоит ли говорить матери, что я совсем ёбнулась. Она вышла из комнаты, оставив меня наедине с весьма неутешительными выводами. Я могу спалиться. Причем очень бездарно, крайне быстро и уж точно безвозвратно. Такие мыли пугали, но оставить чертово колесо моей безнравственности не удавалось. Я шла дальше с огромным грузом на душе. Тайна тяжелее тысячи килограмм придавливала к земле. Отбирала свободу говорить, не следя за словами. Заставляла придумывать несуществующие истории о том, как все узнают. Что тогда будет? Я вообще выживу после этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.