автор
Фаммм бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 206 Отзывы 306 В сборник Скачать

Дежавю (рейтинг PG-13)

Настройки текста
— Может быть, хватит?! Не надоело еще? За шесть тысяч лет так и не надоело?! Кричать приходилось шепотом. Очень тихим и очень-очень злым шепотом. Потому что, черт бы все это побрал, на втором этаже спал ангел. — Это тоже какая-то часть твоего чертова непостижимого Плана? Или тебе просто интересно смотреть, как я... как он... интересно, да?! Ночью не насмотрелась, хочется второй серии?! Наверное, не стоило так с Богом. Наверное, надо было помягче, но Кроули всегда задавал опасные вопросы и никогда не умел выбирать правильных формулировок. Разве что иногда, ломая себя, опускался до почти что просьбы. В редких и очень исключительных случаях. Вот как сейчас, например... — Послушай... Ну зачем тебе это? Она ведь и так никуда от тебя не денется, эта вторая серия! Разве тебе так уж обязательно, чтобы именно... здесь? У него н-на... Не надо. Ну вот правда, не надо. Будь ты дьяволом и имейся у меня душа, я бы отдал не глядя, но… Но ты ведь сама постаралась, чтобы мне нечего было тебе предложить даже в таком случае. Чтобы мне оставалось только... просить. Я не умею просить! Никогда не умел, и кому это знать, как не тебе! Значит, опять без вариантов, да? Как с тем яблоком?! Опять играешь крапленой колодой! Впрочем, о чем я: ты никогда не играла иначе... Дверь оказалась закрыта не на замок, а на запирающее заклятье. Снять которое не представляло ни малейшего труда для любого демона, в том числе и для Кроули. Даже пальцами щелкать не обязательно. Просто взгляд — и вот уже нет на двери никакого заклятия. Но — только не во время линьки. — Зря ты пугаешь людей Адом! Есть штука куда страшнее, от которой содрогается даже Ад. Это Бог с ведерком поп-корна! Бог, которому интересно! Дверь была заперта. А Бог молчала. Наверху скрипнула кровать. Зашуршало откидываемое одеяло. Кроули сглотнул. Зажмурился. Выпалил почти беззвучной скороговоркой: — ...Дай мне уйти. Пожалуйста… Я… прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.