ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прекрасное утро, для Чимина.

Настройки текста
Еле раскрывая глаза после сна, подняв голову с подушки, до Пака доходит, что он не дома. На кухне гремела посуда. Чимин ещё раз осмотрелся...Ну точно не дома, только вопрос где?! В комнате появился «Ангел», альфа протёр глаза. — Ты реален? — спросил Пак. — Реальнее не бывает, иди ешь, алкоголик несчастный! — ответил Намджун, приглашая Чимина на кухню, и удалился из комнаты. Пак же, в свою очередь, сперва проверил «своё добро». — Чёрт в трусах, как так вот я лох! — начал смеяться он, вставая с кровати торопясь в ванную. Сделав все дела, альфа присоединился к Намджуну. — Что вчера произошло и что я тут делаю? — спросил Пак. — Ты у меня дома, а остальное знать не положено! — ответил довольно Нам, его глаза заблестели. — Который сейчас час? — спросил Чимин. — Ровно 9:45, ну и долго же ты спишь! — ответил Нам, продолжая кушать яичницу со свежими помидорами — Ты есть собираешься или будешь на меня смотреть? — А, да точно… — оживился альфа — Извини если тебе не приятно что на тебя смотрят. — Хи хи хи, — покраснел «Принц с обаятельной ямочкой» — Я вполне доволен! Они спокойно покушали, переоделись и собрались во вчерашний клуб, ведь из-за Чимина омега забыл забрать свой телефон. Уже доехав на автобусе до места назначения, ребята обнаружили не очень хорошую картину. Около клуба стоял альфа, который пытался выдернуть из рук Чонина сигарету, но каждый раз парень закуривал новую. Атмосфера накалялась, альфа не выдержал и выкинул в урну пачку. — Что случилось? Ты сам не свой! — сказал альфа. Как оказалось позднее, это был директор клуба. — Мистер Чон, у меня есть небольшие проблемы! Ко мне через два дня в гости приезжает друг по переписке, боюсь его реакции! — ответил Кай. — Какой реакции? — спросил Хосок. — Я его обманывал! Так, всё, мне пора работать! — ускользнул омега. — Вот ведь хитрая жопа, даже поделиться новостью не хочет! — обиженно сказал альфа, показывая язык и провожая Чонина взглядом. Намджун подошёл к начальнику, спрашивая не находили ли телефон. — Да, моя пусечка, находили пойдём он в моём кабинете! — ответил альфа и запустил омег во внутрь — Эй, парень Нама ты идёшь? — Иду! — ответил Чимин. — Он мне не парень, мы с ним 2 дня только знакомы! — возмутился омега. — Тихо, что ты ворчишь, я всё понял, — ответил начальник с улыбкой на лице. Они забрали телефон «Ангелочка» и разошлись. Чимину позвонил Бэк объявив о самом прекрасном омеге во вселенной, что пахнет ореховыми вафельками. Чимин лишь смеялся в трубку. Так и пролетели выходные парней : один нарадоваться не может, а второй сидит и думает что не так он сделал в своей жизни. Погода начала ухудшаться середина осени, пора утепляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.