ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё встаёт на места.

Настройки текста
Прошла неделя. Намджун замечает изменения в себе, но пытается не обращать на это внимание, да и ему пора выходить на работу. — Клуб зовёт — Намджун вперёд! — говорит тот, торопясь на свою смену. Уже зайдя в клуб сталкивается с высоким парнем, на бейджике написано Ву Ифань. — Здравствуйте, вы ведь Намджун? — спросил менеджер. — Да, здравствуйте Ву! — сказал омега, — Мне надо идти. — Не смею отвлекать! — сказал блондин улыбнувшись. Намджун подошёл к стойке, за которой стоял Чонин, протирая стол и бубня что-то под нос. — Ты что ворчишь, как старый дед? — громко спросил Джун, что на них посмотрел Лэй со сцены и Крис с ресепшена. Кай прикрыл ладонью рот омеги. — Пошли в раздевалку, расскажу! — сказал шёпотом Чонин. Бармены поплелись сплетничать. Как только они зашли, Намджун открыл ячейку и начал переодеваться в форму, а Кай наоборот в повседневную одежду переодевался. — Чонин, что случилось? — спросил омега. — Всё плохо, у меня подозрения что новый управляющий булки катит к Лэю, взгляды, перешёптывания, а ещё Син-Син вчера мне отказал… Ну ты понял, — на духу восклицал Кай. — Ну, я твоей позиции встречаться с омегой не разделял! — сказал Намджун. — Слышь, — стукнув зубами возмутился Ким. — Попробуй отпустить его на неделю, он обдумает, встретится и обсудит всё, что его устраивает и не устраивает. Лэй не собачка, чтоб его на привязи держать! — рявкнул Джун, схватившись за голову и живот. — Может ты и прав… Что с тобой? — резко подбежал Кай к другу. — А что со мной? — спросил Нам. — Выглядишь вяло и не важно! — ответил Чонин, смотря на друга, пока тот краснел, — Так всё же что случилось! Омега приблизился к другу, а точнее к уху друга. — Я походу беременный! — сказал улыбаясь Джун. Ошарашенные глаза омеги. Три. Два. Один. Душераздирающий крик Кая, что все без исключения вбежали в раздевалку. — Боже мой, Намджун! — радовался Кай, обнимая и целуя того в щеки и лоб. Первыми влетели менеджер и Ви. Альфы были в ступоре смотря на радостных омег. За тем влетел Лэй вместе с Чанёлем, те сразу просекли что ушам альф здесь не место. Альфы лишь пожали плечами и вышли. Омеги уселись слушать рассказ Намджуна, попутно делясь своими переживаниями. Проходит час. Полтора. Два. — Они работать собираются? — спрашивает Крис у Ви. — Лучше не лезть к радостным омегам, — сказал Тэхён, приближаясь к Ифаню — Они опасны как атомная бомба, если их в это момент потревожить. — А тебе откуда такая информация известна? — спросил Ву. — Ты просто моего омегу не знаешь, — уже шёпотом говорит Тэ — Он конченый псих, — смех на весь зал и уход танцора. Почти все омеги наконец-то разошлись по работе, Кай и Лэй остались наедине. — Кай прости… мне кажется… что я… — мямлил Син-Син. — Замолчи и послушай. Я даю тебе неделю, разобраться в своих чувствах, ко мне и к менеджеру, — сказал Чонин, смотря в большие карамельные глаза на против. — Спасибо тебе! — ответил тот и собирался уже идти, но рука остановила. — Я собираюсь походить на свидания в слепую эту неделю, может кого-то найду! Мы можем остаться друзьями? — спрашивает Кай. — Ты уже сделал выбор? Меня отпускаешь?.. — удивился Лэй, и повис на шее омеги, целуя того в подбородок. «Отпустил, ведь очень сильно тебя люблю» — подумал Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.