ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Усмири свой гнев до захода солнца.

Настройки текста
Кай всю неделю по вечерам ходит на свидания вслепую, в этом нет толку. Паршивое настроение, да и вокруг все счастливы. Хосок с Юнги присылают ему фото своего малыша. Намджун наконец-то сказал Чимину, что ждёт от него ребёнка, а тот в свою очередь дарит омеге тепло и спокойствие. У Криса и Лэя "конфетно-букетный период". Каждый день он наблюдает за ухаживаниями и комплиментами этих двоих. Обида. Чонин разгорается всё больше и больше. Да и у "Вишенки" тоже вроде кто-то есть. Омега дома, залипает в компьютере, в соц. сети загорается новое сообщение. * Привет Кай, это Чондэ! Помнишь, мы учились в старшей школе? Решил тебя позвать выпить, много кто из бывших одноклассников будет, проведём время все вместе. Давно не виделись. Приходи я буду ждать! Вот время и место проведения ... * Привет, конечно помню. Чен я завтра буду. "А стоит ли идти?" - думал Чонин. Отключив компьютер пошёл готовиться ко сну. Будет новый день - будет новая пища. На работе настроение было приподнятое. Сегодня будет туса - сегодня я напьюся. Рабочий день закончился, Чонин вприпрыжку топал домой, выбирать образ. Уже дома, он решил в каком образе будет. Чёрные обтягивающие джинсы, вязаный жёлтый свитер с глубоким вырезом и ботиночки с небольшими шипами, прихватив с собой тёплое пальто. Сделал лёгкий макияж, подведя глаза чёрными тенями. Волосы были уложены наверх лаком. Образ львицы. Время выходить. Кай ещё раз смотрит на себя в зеркало и выходит. Чонин у входа. В ресторане оживлённо, он замечает альфу - красивый темноволосый парень с кошачьей улыбкой. Чондэ через стекло замечает Кая, выходя к тому наружу. - Здравствуйте, звёздочка вечера! - сказал Чен, рассматривая омегу с ног до головы - Классный лук (одежда, образ) ! - Почему на "вы" ? Спасибо, я долго выбирал, - ответил Чонин. - Хорошо, давай на "ты"! Пошли, пусечка, мясо скорее всего уже готово! - схватив Кая за талию, говорил Чен, ведя во внутрь. Всё проходило гладко. Омеги говорили на разные смешные и не очень темы, а альфы обсуждали работу и политику. Чонин замечал многозначительные взгляды Чена, это напрягало. Вечер подходил к концу, омеги и альфы расходились. Чен предложил Каю отвести до дома, ведь уже было поздно. Омега долго не соглашался, но альфа добился своего. Чен открывает дверцу машины впуская омегу, и тот без вопросов садится. Они едут молча, а потом альфа заворачивает не в то направление и омега замечает. - Ты не правильно завернул! - откликнулся Чонин. Тишина, новый поворот. - Куда мы едем? - спросил омега, уже схватившись за ремень безопасности. Внезапно дверцы блокируются и машина останавливается. - Ну вот ты и попался, - ответил монотонно альфа, откидывая сидение омеги. Чонин начинает сопротивляться, а Чен уже отстёгивает ремень безопасности. Кай пятится на задние сидения. - Кто в этом виноват? Тебя никто не заставлял так вульгарно одеваться, а этот вырез... - облизнул пересохшие губы альфа. Омега не может дальше и слово сказать, он в шоке, а альфа уже снял эти ботинки с шипами и начал приближаться. - Не стоит... Не надо... Открой машину, - умолял Кай. - Не хочу, слишком долго этого ждал! - ответил  альфа, уже растёгивая ширинку джинс и заводя руки омеги назад. - Прошу не надо, - уже плача говорил Кай, Чен поднимает на него взгляд - Подожди, я сейчас вернусь, - он начал рыться в бордачке что-то искав. Омега медленно поджал ноги, пока альфа отвлёкся, а затем резко перелез в багажник и открыл его, выбегая босиком на асфальт. Чен офигевает со своей тупости, садясь за руль и догоняя жертву. Он подъезжает и подхватывает того за талию, притягивая назад. Только вот сейчас рядом с ними стоит полицейская машина, два полицейских едят лапшу и смотрят на это представление, омега убегает, а альфа догоняет. - Пора это прекратить! - уже выйдя из машины, говорит лейтенант До. Завидев полицейских, альфа отпускает омегу и удирает. Полицейская машина тронулась в погоню на альфой. Омега стоит босой и ворчит, что у него спёрли обувь. - Тебя сейчас только это волнует? - послышалось над ухом омеги, и тот дёрнулся. - Как бы да! - повернулся Кай на источник звука, видя альфу с большим глазами. Он был в форме. Омега отметил, что она к лицу офицеру. - Поехали, господин-хороший, давать показания! - сказал альфа. - Нет, не нужно, отвезите меня лучше домой, - сказал омега. - Нет машины! - сказал лейтенант. - Значит на ручках! - выпятив губу, сказал Чонин. - Вот это наглость! - сказал До, но всё-таки понёс того на руках. - Как вас зовут? - поинтересовался Кай. - До Кенсу! - ответил тот, неся тушку до ближайшей лавочки. - Я - Кай! - радостно ответил тот. В кармане полицейского зазвенело, он взял трубку и слушал. - Ну что Кай, ждём лейтенанта О, он скоро подъедет и отвезём тебя домой, - сказал альфа, продолжая держать того на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.