ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любимая Син-Синка.

Настройки текста
Крис и Лэй решили официально признать что они пара. Эти двое за несколько недель узнали друг о друге всё. Син-Син обожал на себе запах альфы, а точнее бейлиса с привкусом табака. Крис не особо умел ухаживать, был достаточно резким и не знающим как своей паре сделать приятно. Омеге это особо и не нужно было. Парочка решила сходить в кино, ведь там шёл разрекламированный фильм, романтика. Альфа терпеть такие фильмы не может, а омега знает и издевается. Всё прощается как только Исин надует губки, и альфа невольно тает в милоте этого прекрасного создания. И вот они уже в кинозале, омега пьёт колу в ожидание фильма, а Крис пытается не уснуть. Как свет в зале выключили, то Ифань окончательно уснул, но спал не долго, так как Исин решил его растрясти, ведь кола закончилась. Альфе было за счастье пройтись. Сходил покурил, поел начос и вернулся с двумя стаканами колы. Исин лишь в этот момент утирал слёзки, так как на экране шла душещипательная история главного героя. Омега обнимает альфу, утыкаясь ему в бок, а Крис покрывается румянцем и пытается сдержать, что выходит не очень, многозначительную улыбку. Фильм заканчивается, все начинают выходить, Син с заплакаными глазами, а Крис с красным лицом. Альфа и омега одеваются. До закрытия метро осталось 10 минут, они не успевают. Решив идти на остановку, а потом прямиком к альфе домой. Уже дома, они согреваются чаем и пледиком. Крис начинает шабуршать под одеялом, выискивая ножки омеги. Альфа поглаживает их, постепенно поднимаясь наверх, но хрупкая рука останавливает его, схватив большую руку. Заводя её так, как подушку и ложиться. - Спокойной ночи Крис, у меня нет настроения! - сказал омега и улёгся спать. - Ну хорошо, - как-то грустно отвечает Ифань, и тоже ложится по удобнее, думая "нет, так нет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.