ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые знакомства - новые интриги

Настройки текста
Раннее утро, полицейские решили прийти с проверкой в клуб ребят. Менеджер встречает двух альф в форме, улыбаясь и любезничая, но лейтенантов не проведёшь. — Мы с проверкой, можно осмотреться? — спрашивает тот что пониже. — Да, без проблем, — Крис Ву. Проверяющие всё везде осмотрели, потихоньку собирался персонал, за исключением Лэя. Первыми пришли Тэхён и Чанёль, затем запыхавшись влетел Кая. Полицейский О, сразу узнал вчерашнюю ночную бабочку. До где-то возился и разговаривал с менеджером. Сехун подошёл к Чонину. — Привет цыплёночек, как вчера спалось? — спросил О. — Нормально… — медленно поворачиваясь к объекту звука, — Фух, хорошо что не Чондэ. — На счёт вчерашнего парня, он до сих пор у сам в обезьяннике сидит! — начиная смеяться Сехун. — Понятно, мне работать надо… Я пойду, — сказал Чонин отходя от нарушителя здоровой психики. — Стой я не зако… — не успел договорить Се, как Дио схватил напарника за плечо. — Отстать от мальчика, здесь всё в норме, пошли! — смиряя того пронзительным взглядом, сказал Кенсу. — Зая, я ещё приду! — крикнул уже у выхода Сехун, получая подзатыльник от альфы. Полицейские ушли. На Кая все без исключения смотрели прожигали взглядом. — Ты этих двоих знаешь? — спросил менеджер. — Ну да… они вчера мне помогли, я немного влип… это ведь полицейский долг спасать граждан, — сказал Кай опуская глаза, все начали подходить ближе, собираясь услышать объяснения. Объяснения не последовали. Чимин, постоянно на работе, весь в бумажной волокитой. У Намджуна всё больше и больше растет животик, дома находиться скучно, он уже перестал работать, но постоянно сидит у Кая за барной стойкой. Две омеги постоянно веселят коллег и клиентов. Когда Чонин отошёл покурить, Джун остался за главного. — Можно мне коньяка? — спросил клиент. — Да конечно, — начиная искать бутылку и ловя одновременно предметы что задевал своим уже внушительным животиком Нам. — Ой, ладно не утруждайтесь, вам наверное уже и работать нельзя! — воскликнул посетитель смотря на бармена. — Я уже всё что надо нашёл! Почему такой милый омега пьёт эту гадость? — спросил Намджун. — А, я пью чтобы забыть своего истинного! — воскликнул тот поднимая бокал. — О боже, от судьбы не убежишь! Так что быстро верни мне напиток! — возмутился пузатик. — Нет нет, — начал спорить клиент. Уже Кай возвращался на рабочее место, смотря на эту картину. Схватив за плечо клиента и отобрав бокал. — Что случилось? — спросил он. — Клиент хочет напиться до поросячьего визга, — ответил Нам. — Плак, плак — всхлипывал клиент. — Ну ты чего? — спросил Кай, — ладно попей, — сказал он возвращая коньяк. — Спасибо, — ответил тот. — А теперь давай знакомиться и решать любовные дела! — воскликнул Чонин возвращаясь на место. Намджун посмотрел на время, прощаясь с ребятами и идя на улицу, где его в машине ждал альфа. Чимин был недоволен, тем что Джун постоянно задерживается в эти дни. Кай и клиент разговорились, многое узнали друг от друге. Омежку зовут Тао, он является зоологом, любит панд и обнимашки. — Меня на днях два офицера спасли… — начал Чонин, следя за Цзы тот допивал напиток и внимательно смотрел. На лицо было написано «Выкладывай уже, не чужие люди ведь». — А дальше? — спросил омега. — Я просто умирал, на ручках прекрасного лейтенанта Су, с ним ещё длинный был, на днях приходили с проверкой… О приставучий зараза, — рассказывал Чонин. — Ооо, как круто… Стоп, ты сказал О… О Сехун? — возмутился Цзы. — Да, именно он… Что-то не так? — уже заинтересовался бармен. — Именно из-за этого мудака, я здесь… — фыркнул Тао. — В смысле, вы знакомы… Как же мир тесен, — удивился омега, смотря на своего собеседника, — где он накосячил? — Тем что появился в моей жизни, до его появления я спокойно существовал, был любимым и являлся любящим мужем. — Так стоп, у тебя была пара до того как появился истинный? Вот это поворот! — округлял глаза Чонин. — Да, я 4 года в браке за бету, — сказал погрустневший Хуан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.