ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь она такая

Настройки текста
Намджун сидит в машине и по третьему кругу слушает негодования Чимина. — Да закрой ты уже свой рот! — бесился Джун. Чимин перевёл взгляд от дороги на омегу. — Хм, я тут подумал и решил. С сегодняшнего дня ты «Мистер обаятельная-ямочка» сидишь дома, через пару месяцев уже рожать, а ты незнамо где шастаешь. Да и вообще завтра едем в загс подавать документы! — говорил Чим. — МММ, я не хочу в загс… мне не нравится эта идея к тому же я потом с большим животом туда появлюсь…как-то не очень, — сказал Ким. — Я что-нибудь придумаю, обещай что больше не пойдёшь на работу! И вообще может будешь больше общаться с Юнги, вот Сюминке уже 4 месяца. Надо же материнские инстинкты натаскивать! — заулыбался Пак. — Ох, может быть когда-нибудь, — отвечает Намджун поглаживая свой животик и постепенно переводя взгляд на Пака. Тот ничего не говорит, а продолжает следить за дорогой. Уже дома это двоя обсудили всё и взвесили все за и против.

***

Утро для господина До становится неожиданным, так как встаёт он не по будильнику, а по звонку начальника. Тот орёт на него и требует объяснений, почему на клуб который они приходили на днях с проверкой поступила жалоба. Заварив кофе и одевшись в форму, Кенсу пошёл разбираться с тем что стряслось за ночь. Как выяснилось потом, Кай защищал Тао от пьяного альфы, а тот подал жалобу на клуб. Крис раз 100 извинялся за причинённые неудобства, Дио лишь смотрел на него ничего не говоря. Тогда виновник событий решил подать голос, заключив пари с офицером. — Мистер До, у меня есть к вам заманчивое предложение! Вы замнёте это дело, а я выполню ваше желание, — сказал Чонин, строя глазки. — Хорошо…- ответил тот, подходя к Каю ближе. Он начал говорить на ухо, — с тебя 3 свидания. — Ох, ладно, — удивился Каюшка. — Никому не слово! — сказал Су выходя из здания. — Вот и побесим Сехуна, а то рот не замолкает со «скоро Кай будет моим» — думал в мыслях До и смеялся идя по дороге. Крис и Лэй подошли к Каю. Они не стали ничего спрашивать, а лишь немного успокоили того и преступили дальше за работу. Телефон Ифаня разрывался, как оказалось потом это был его бывший начальник. Он поставил ставку на работе, а так же говорил о том что ждёт его в Китае. Тот лишь отмахивался говоря, что ему нужно время на раздумья. Пак с самого утра повёз Намджуна к Юнги и Хосоку, а сам отправился за Бэком. У альф было деловое партнёрство на которое нельзя было опаздывать. Нама уже с порога встречает Юнги держа на ручках маленькое чудо по имени Сюмин. Малыш уже мог держать спинку и даже пытался говорить что похожее как МАМА. Ким завис он смотрел как малыш улыбается смотря на папу, а когда перевёл взгляд на гостя, то его выражение лица поменялось. — Намджун, проходи сегодня будем целый день вместе, пока у альф дела, — сказал Юнги убегая на кухню так как засвистел чайник. — Хорошо, — сказал Ким, — может это и не была плохая идея — подумал он. Кухонные посиделки затянулись, так как малыш Сю ни в какую не хотел кушать кашку. Юнги как только не извертелся чтобы накормить малыша, попытки были тщетны. Тогда на помощь пришёл будущий папаша Нам. Тот делал разные рожицы чтобы Минсок засмеялся, как только малыш открывал рот ему прилетала порция вкусной каши. Когда с обедом было покончено Мин пошёл переодевать малыша на улицу, так как надо было что-то купить в магазине. Намджун уже не думал о том как бы побыстрей отсюда свалить. Юнги оказался очень хорошим омегой каким раньше не был в глазах Джуна. Одевшись омеги спустили коляску, конечно не без помощи соседа. — Нам, а какой у тебя срок? — поинтересовался Юнги. — 7 месяц идёт, а я ещё кроватку для малыша и одежду на первое время не купил! — говорил Джун. — Дорогой, ну одежду я дам, а вот насчёт кроватки не затягивайте с Паком. Как сегодня за тобой приедет по шапке получит, — пыхтел Мин, покачивая коляску. — Ох, как ты думаешь стоит ли мне замуж за него… вчера он так ругался, а я не хочу в загсе с большим животом стоять, — бухтел Ким. — Милый Джун, у меня есть знакомый который вас сможет обвенчать за несколько дней, но церемонии грандиозной не будет, только 2 свидетеля и вы, — рассуждает Юн. — Это хорошо я и не хотел пышной свадьбы, — сказал Нам. — Вот и решили, с тебя альфа, кольца и кое-какие документы, а с меня всё остальное, — улыбался Мин смотря на коляску в которой уже сопело маленькое чудо. Они купили в магазине всё нужное и по дороге увидели лавочку с Гонконгскими вафлями и решили поесть их. Присев на лавочку омежки мило беседовали забыв счёт времени, пока Сю не проснулся и не начал канючить. Те быстренько отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.