ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Юнги и Намджун странное сочетание.

Настройки текста
Кай как и обещал, весь при параде. Уже ждал когда ему позвонит Кенсу. Они договорились что До заедет за ним и они поедут в кафе. Свидание идёт своим чередом, музыка свечи и вино. Официант приносит различные виды пищи, с каждым его новым приходом Чонину кажется что он на свидание не с лейтенантом, а как максимум заместителем директора огромной фирмы. — Сколько всего вкусненького, вы меня определённо хотите сделать поросенком, чтобы я потом застрял в дверном проёме! — жестикулировал Кай. — Нет конечно, просто хочу угостить тебя разными вкусняшками, — спокойно отвечает Дио, но уголок губ всё равно был поднят. Да и как не улыбаться, если Кай такой душечка. — Мы перешли на ты? — спросил Чон. — А почему бы и да? — улыбался всё более ярко Кенсу. — вы знали что вам… тебе очень идёт улыбка! — умилялся Кай, всё больше и больше думая о том будут ли ещё у них свидания. Приятный вечер подходил к концу, Дио привёз омегу домой, да и сам уже собирался, как рука притянула его в квартиру. — Пойдёмте попьём чай, — предложил Чонин, отправляясь в ванную и зовя туда лейтенанта До. Они помыли ручки и пошли на кухню, где уже почти вскипел чайник. — У меня есть тортик будете? — спросил омега. — Кушай сам, я не люблю сладкое! — ответил Су. Ребята мирно беседовали попивая чай, как телефон Кай зазвонил. Входящий вызов Намка — О, папаша названивает, — как-то с усмешкой сказал Чони, Дио лишь поднял на того взгляд отпивая чёрный чай. — Привет Нам, как прошёл вечер в кругу семьи Чон? — хихикает Кай, отстраняя чашку от губ. На том конец лишь весёлый смех и фырканье на заднем плане. — Ты ещё там что ли? — удивился смугляша. — Ну да, я решил на ночь остаться с Юнги и Сюминкой! — радостно сказал Джун. — Вот оно как, а где же Чимин и Хосок? — поинтересовался Кай. — Чимин с Бэкхёном до поздна на работе, а Хосок уехал по делам, — ответил Мистер обаятельная ямочка. — Вот же Пак, хитрец! — засмеялся Чонини, — у меня сейчас гости не могу долго говорить, перезвоню позже! После чая Кай, хотел оставить гостя дома, но тот наотрез отказался по причине работы и то что омеге тоже рано вставать. Семья Чонов просыпается рано, Сюминку кормить пришлось Хосоку, пока омеги собираются, за ними должен приехать Чимин. Они едут к знакомому Юнги за подтверждением брака, Пак по пути подхватывает Бэкхёна что будет свидетелем с его стороны. — Дорогие мои давно не виделись! — улыбнулся Бэк. — Приветик Бэкхён, как у тебя обстоят дела с Чанёлем? — спросил Нам. — Собираемся в путешествие, так как в офисе дали отпускной месяц, — ответил Бэки, почувствовал злобный взгляд водителя. — Ооо, а мне Чимин не говорил что отпуск намечается, — сказал Намджун смотря на альфу. — Я хотел тебе потом сказать и сделать сюрприз, но кто-то нарушил его, — высказался Чим. — Ой да ладно тебе, — ответил Бэкхён. — Мы приехали, — оповестил Юнги начиная открывать дверь машины. Ребята быстро оформили документы и поехали обратно, с начала высадили Бэк, затем подъехали к дому Юнги. Сами ребята решили не затягивать с коляской, попутно забирая вещички маленького Сю из рук Юнги, что обещал отдать. — Ладно, мы поехали на узи, а затем коляску покупать, — сказал Намджун при исполненной радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.