ID работы: 8697757

Это война.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Не хочешь пропустить школу?

Настройки текста
Близился день свадьбы родителей, нет, не будет никаких церемоний и огромной толпы гостей. Они просто распишутся и посидят в тихом семейном кругу. — Детка, ну что? — Росс прижал к себе девушку, — Есть мысли насчёт подарка родакам? — Нууу, можно путевку или что-то для ремонта дома. — Мне больше понравилась идея с путёвкой, тем более у меня норм есть сбережений со стипендии, — улыбнулся блондин. Было решено оплатить половину путевки на Гавайи, Росс вложил часть своих сбережений, а Лора — своих. Сегодня у Росса важный матч вечером, значит скоро очередная тусовка у Мелани или Рейни, эти девчонки всегда их устраивают — только повод дай. Родители Лоры и Росса, как обычно, уезжали ещё до их пробуждения, оставляя на столе деньги на кафе или же заказывали еду из ресторана. Сторми не любила готовить, с 19 лет она полностью ушла в сферу бизнеса и единственный, ради кого она старалась последние 19 лет был Росс. Она проводила достаточно много времени с ним, нет, она не делала домашние дела, зачем? Она зарабатывала достаточно, чтобы нанимать клининг, а какие-то навыки готовки у неё были. Впрочем, домохозяйство и материнство — разные вещи, согласитесь? Джон Марано после развода с Элен Смит уехал к себе домой, но часто приезжал на праздники и каникулы к дочери, дарил ей подарки, да и с бывшей женой они остались в дружеских отношениях. Лора редко поддерживала общение с матерью после переезда в Америку. Но отец также старался оказывать ей поддержку и даже несколько раз пытался познакомить со своими молодыми коллегами или студентами из колледжа, в котором работал. Ему было сложно найти общий язык с дочерью-подростком, несмотря на то, что они были близки все 18 лет. Из-за работы он редко бывал с ней, но между ними не было пропасти, что радовало шатенку. Для Сторми и Джона было важно, что дети приняли их решение и поладили друг с другом, это ли не счастье для родителей… Вот пролетела очередная неделя: Росс все так же ходил на тренировки, Лора занималась учебой и где-то пропадала по вечерам, Джон и Элен работали и готовились в свадебное путешествие, которое подарили им дети, ремонт в квартире шёл полным ходом. Сегодня был достаточно облачно, за окном было 5 градусов тепла, и шёл небольшой снег. Сегодня был вторник, значит у Росса нет тренировки и после уроков он сможет зависнуть с Келом где-нибудь. — Росс, доброе утро, — наливая кофе, сказал мистер Марано. — Доброе, — дружелюбно улыбнулся парень. — Какие планы на сегодня? — Ну, школа, а потом с другом хотели посидеть у него, выпить, — он опомнился, с кем говорит, — в смысле, поиграть в видеоигры там, все дела. — Все нормально, — улыбнулся Джон, — я понимаю, что ты уже не ребёнок. Так вот, у тебя нет тренировки сегодня? — Нет, тренер сделал выходной, — блондин пожал плечами, — а что такое? — Не хочешь со мной съездить на работу? Я организовал небольшую экскурсию для Лоры, думал, может тебе тоже будет интересно? — Конечно спасибо, мистер Марано. Но я уже выбрал колледж и буду поступать только туда. — Что за колледж, если не секрет? — Тринити Вашингтон, — уточнил парень. — Тогда не советую отказываться, — он подмигнул и взял из холодильника контейнер с готовой едой с собой. — Что?! Вы ректор… — Да, — перебил его Джон, — и Росс, давай на ты? Я не такой уж и старый. — Ваааау, да, тогда я с вами, с тобой. — Поторопи тогда ещё одну «я через 5 минуточек» и жду вас в машине. Росс поторопил свою почти сводную сестру, сегодня она выглядела прекрасно: чёрные джинсы с завышенной талией и короткий белый топ, белые кроссовки и карамельного цвета пальто. Признаться, последнюю неделю она одевалась как-то иначе, больше внимания уделяла своему внешнему виду, чем обычно. Это настораживало Росса. Он что, ревнует? POV Росс: Лора выглядела сногсшибательно и последнее время часто спрашивала меня: «как я выгляжу?» прежде чем уйти куда-то на весь вечер. Я понимаю, у нас свободные отношения, но какого хуя она гуляет с другим парнем? Или не гуляет? Нужно выяснить. Но мысли о Лоре сегодня отошли на второй план, когда я узнал, что мой отчим ректор колледжа в который я хочу поступить. Такие связи мне точно не помешают! Поэтому я, не думая, отменил свой поход в школу и перенёс встречу с другом на вечер. От мыслей меня отвлёк вид из окна BMW Джона: невысокое здание в 5 этажей из серого камня с красной крышей. Чем-то напоминало мне европейские здания. Но это не совсем то, это что-то другое, намного круче. Мы въехали на территорию городка и поехали к этому зданию. Ехали мы около 10 минут. За это время я смотрел на все щенячьими глазами, это было моей мечтой, честно. Я хотел обучаться здесь бизнесу, к тому же, тут есть футбольная команда. И девочки. В моей голове появляются грязные мысли, нет, стоп! Сейчас я думаю только о колледже. Мы заходим в то самое здание, и Джон прощается с нами, говоря, что сейчас подойдёт какой-то хрен и все нам расскажет и покажет. Я все ещё в полном восторге, рассматриваю высокие потолки с дубовыми колоннами, такой же лестницей и белым мраморным полом, а стены были выкрашены в кремовый цвет. Дорого, элегантно и со вкусом. Поцелуй Марано с каким хуем возвращает меня в реальность. Высокий брюнет в костюме с голубыми глазами. Черт, его руки лапают задницу Марано! Моей Марано. Кажется, я начинаю влюбляться в эту девушку. Твою мать! — Привет, я Росс, — пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание, говорю я. — Привет, я Мэтью, можно Мэт. Рад знакомству, — фальшиво улыбается он мне, мы пожимаем руки. Следующие несколько часов Мэт рассказывал о разных программах, стипендиях и преимуществах учебы здесь. И каждый раз говорил какой он крутой, занял призовые места на олимпиадах и вообще: «он — гордость колледжа!» — А как у вас обстоят дела со спортом? — заинтересовался Линч. — Ээээ, ну у нас есть футбольная и баскетбольная команда. — Ммм, подробно, — с явным сарказмом сказал Линч. Взяв несколько брошюр и попрощавшись с Мэтью, Росс заказал такси и они с Лорой поехали домой. — Детка, а что за чмыря ты себе нашла? — усмехнулся Росс, когда Лора наливала себе воду. — Во-первых, не называй его так, во-вторых, это не твоё дело! — Как это не мое, под угрозой мой секс и наши отношения, — он шлепнул ее по заднице. — Какие отношения, Линч?! — усмехнулась девушка, — У нас с тобой секс да и только. — Да, но проблема в том, что его нет! Уже недели полторы, как ты с этим ботаником зазнайкой замутила! — Я не виновата, что ты не оглашаешь мне время, когда ты свободен. — А, то есть, ты предлагаешь секс по расписанию? Класс, давай завтра в 11 вечера? — Давай. — так же повысила тон шатенка. — Слушай, а ты с этим очкариком тоже чпокаешься? Не хочу заразиться, — на его лице появилась наглая ухмылка. В ответ на эту реплику он получил хорошую пощёчину, после которой девушка заперлась в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.