ID работы: 8712889

Быть правильным или быть счастливым

Слэш
R
Завершён
123
Горячая работа! 73
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Первая половина пути. Хоть раз.

Настройки текста
Примечания:
      Тяжелый пар летает возле двух мужчин, изгоняя весь холодный воздух с поверхности воды, из-за чего парням с каждой секундой становится всё тяжелее дышать. То, что сейчас происходит не могло, даже ускользающей мыслью, прийти в голову Наруто. Конечно же, до того чертового дня. На самом деле, блондин успел за всё это время придумать более ста ситуаций их разговора, и среди этих ста случаев были около сорока, где всё заканчивалось поцелуем. Зачем он вообще об этом думал, спросите вы? Любопытство чистой воды, хотя возможно и что-то большее. Учиха всегда был недосягаем, до него безумно тяжело дотянутся, и один раз поймав его, отпускать больше не хочется. Пусть они знакомы почти с самого детства, Саске также продолжает оставаться неизведанным островом. Любопытство сгубило когда-то кого-то там и возможно это может произойти и с Наруто. Проанализировав свое состояние, достаточно просто было прийти к выводу, что всё это нереально и ему просто подсыпали дурманящих трав. Сакура как-то упомянула пару случаев, где шиноби, не справившиеся с важной миссией, отдавали свои жизни в плен иллюзиям под их воздействием. Когда мозг думает только о том, чтобы вновь попробовать эти губы, в глазах темнеет и мыслить здраво почти нереально. Возможно это сплошная похоть, или извращение или что там ещё, но руки тянуться к обнаженной груди, а губы ласкают чужие быстрее чем должны. Вдруг оттолкнут, вдруг Наруто не успеет завершить свой эксперимент, о котором будет потом жалеть. Но это потом, а сейчас влажный воздух наполняет легкие, душно, мокро. Звон в ушах не даёт услышать собственные мысли. Глухо, стон слетает с чужих губ. Тело пропускает мурашки через себя словно электрический заряд. Глаза он не откроет ни за что, ведь…, что после? Веки сжимаются так сильно, как могут, а сердце громкими стуками отдается по всей груди. Ещё чуть чуть и вся страна Огня это услышит. Узумаки перестает дышать, когда чувствует в ответ движение губ Саске. Ещё немного и у Наруто случится приступ паники, ему настолько хорошо, что плохо. Живот скручивается, сердце бьется все быстрее, а кислород отказывается проникать в легкие. Нужно успеть всё попробовать, хоть и глухое чувство вины забито где-то в углу его разума, пытается подавать признаки жизни. Языки сталкиваются друг с другом, лаская каждый доступный сантиметр рта. Безумие. Если в прошлый раз первым черту переступил Учиха, и винить было легче всего его же, то сейчас всё стало сложнее. Сейчас он стоял на коленях над ногами Саске, наклоняясь и страстно его целуя. Прошло вероятно минуты две, и дышать уже совсем нечем, поэтому первым останавливается Учиха, упираясь лбом о чужой лоб. – Наруто… Тяжело найти какие-либо слова. Возбуждение ударило в голову, тело напряглось, и скрыть от блондина свой вставший орган, помогало только немного мутная вода и густой пар. Ему нужно оттолкнуть блондина, хоть и сделать это кажется сложнее, чем бой с Кагуей. Саске хочет поступить правильно хоть раз. А Наруто хоть раз хочет поступить неправильно. Задачка со звездочкой. От мысли о том, почему они не делали этого раньше, Наруто возобновляет поцелуй, чувствуя, что этого очень мало. Так вот, что значит страсть. Напряжение и волнение которые они испытывают спокойно могут повлиять на погодные условия. Сейчас на небе ни облака, но в сердце Саске ураган. Решая воспользоваться моментом, который врятли когда-либо ещё повторится, Учиха активно отвечает на ласки блондина, блуждая руками по его телу. Загорелая кожа пахла соленой карамелью, Саске мог поклясться. Он должен. Нет! Он обязан попробовать её на вкус. Оторвавшись от мягких губ, губы Учихи перемещаются на гладкую шею, оставляя будоражащие кровь, поцелуи. – Ох… Саске, стой… -Наруто хрипит, а Саске понимает, что эти слова сказаны для приличия. Остановится сейчас никто не в силах, слишком велика похоть. Они сносят границы, цепляясь за потаённые желания, ценой здравого смысла. На краю сознания отдаленно слышится первый взрыв, нервы натянуты и уже решив, что угроза приближается, парни поднимают голову, а в небе цвета. Разные яркие цвета, искрящиеся в разные стороны. Фейерверк - новая разработка команды юных экспериментаторов. Когда мир не сосредоточен на постоянных войнах и выживаниях, технологии двигаются вперед. Так изобрели телевидение, и то, в чем Наруто ещё не совсем разбирается - телефоны. Есть что-то особенное в том, чтобы писать письма и томиться в ожидании ответа. Не обязательно смотреть наверх, чтобы насладиться красивым видом, всё отражается в глазах Узумаки. Саске готов отдать и вторую руку, лишь бы убедить весь мир в красоте этих алмазов. Хоть вторую руку восстановили, также как и у блондина, иногда он считает её чем-то отдельным от своего тела. Поэтому, когда забинтованная рука легла на поясницу парня, готовность винить во всём её поднялась до самой высокой точки Эвереста. Блеск глаз пропадает мгновенно, как только, уже почти привычные хлопки, эхом раздающиеся по всей округе, стихают. Учиха напрягся, лицо напротив выражает такую гримасу боли и сожаления, заставляющее ветер гуляющий в соседнем лесу стихнуть. Понимание ситуации достает из самых бронх чувство вины, преграждая дыхательной системе функционировать и заставляя давится углекислым газом. Наруто почти сидит на чужих бедрах, чужие руки обнимают его за торс, чужая шея покрыта багровыми следами, чужие губы рисовали узоры на собственной шее. Четкие следы становятся ярче, они разной формы, разных оттенков одной палитры, сделанные в порыве страсти, обостренных чувств, азарта и физического напряжения. Это он сделал? Когда? Почему он так возбужден? Учиха слышит как Наруто сглатывает свою слюну, и если быть более откровенным, то их общую смешанную слюну. Руки Узумаки дрожат, пальцы холодеют, вода холодеет. Вязкое противное чувство разливается в груди, оно липнет к стенкам трахеи и Наруто не выдерживает. Сердце колотится как бешеное, а ноги давно онемели. Была бы здесь Сакура (к счастью её здесь нет, иначе картину, которую она бы лицезрела, повергла бы её в шок) она бы поставила Наруто диагноз - паническая атака. Узумаки испытывал это лишь раз в жизнь. Тогда было холодно как и сейчас, снег накрывал всё движущееся и не движущееся. Тогда Наруто умолял не объявлять на Саске охоту, не убивать его, не забирать у него такого важного человека. И даже признание Сакуры в любви, о котором мечтал Наруто, не остановило его. За это он себе очень благодарен, ведь уже более двадцати лет назад Саске вернулся в Коноху, двенадцать лет назад их дети впервые познакомились друг с другом, год назад Саске обещал взять последнюю длительную миссию, месяц назад они активно переписывались через ястреба, неделю назад Саске его впервые сам поцеловал, а пять минут назад, они почти нарушили последние границы разумного. Прямо сейчас Саске ощущает, как их жизнь разделяется на «до» и «после». – Наруто, ты в порядке? - увидев как тяжело поднимается и опускается грудная клетка Наруто, Учиха забеспокоился.       -Н.. Не трогай… меня - Наруто делает попытку встать, отдалится от чужого тела, но падает обратно в воду. Издав глухой стон, он делает ещё одну попытку встать, и уже на этот раз, разрезая собой густые клубы пара, выходит из воды, оставляя Саске одного, наедине с мыслями «А не разнести ли здесь всё чидори?».

***

Спустя минут двадцать в запертую дверь стучится Учиха. Сначала совсем тихо, невесомо, стараясь не напугать блондина, но, заметил что тот совсем не реагирует, бьет костяшками сильнее по деревянной двери. – Наруто, открой пожалуйста, давай поговорим - Саске может себе представить в каком сейчас состоянии Наруто, он понимает, что целиком и полностью виноват в случившемся. Кровать держит парня крепко в своих объятиях, а подушка впитывает все льющиеся из глаз слезы. Столько противоречивых мыслей, смешанных чувств и вправду могут свести человека с ума. Наруто плачет от безысходности, от понимания того, что выбора нет, выхода нет, если один раз залезть в болото оно тебя затянет навсегда. Очиститься не получится, грязь не отлипнет так просто, запах пропитает одежду, кожу, волосы, и всё будут знать куда осмелился полезть добровольно. – Наруто, пожалуйста… - горечь в голосе Учихи проходит сквозь дверь, сквозь землю, и где-то на том конце света погибает целая поляна, ещё не распустившихся тюльпанов. Изжога мучает горло и язык, от былого поцелуя осталось лишь фантомное чувство чужих прикосновений. Щелчок и дверь открывается, чернота комнаты поглощает каждого, кто туда посмотрит. Осторожно заходя внутрь, прикрывая скрипучую дверь, Учиха замечает в кровати Наруто, закутанного в клубок из одеяла и простыни, лишь несколько светлых прядей не уместились, выдавая хозяина раньше времени. Его пустили, значит он не успел разорвать между ними окончательно все связующие их нити. До ушей доносится прерывистое дыхание. Возможно Наруто уже успел успокоиться и прийти в себя. Нужно было молчать, давиться чувствами, сгорать заживо от ревности, смотреть, как его единственный свет отнимают на глазах. Он упустил момент, он пошел ко дну вместе с солнцем залитым красным в закате дня. Присаживаясь на свободную часть кровати, первым начинает Саске: – Если бы не я, ничего бы не случилось, все было бы как прежде… Вздохи под одеялом прекратились, давая мужчине понять, что его внимательно слушают. – Я могу всё исправить… Я могу стереть тебе память о нас. Всё будет как прежде. – Ничего не будет как прежде. - Голос тихий, но достаточно звонкий, чтобы сердце Саске пропустило колючий удар. Повисло молчание. Кажется Саске понимает, к чему тот клонит. – Хорошо, я уйду из деревни,.. – Замолчи! Не смей мне сейчас говорить, что бросаешь меня после всего.. этого. Узумаки нужны ответы и он намерен их получить, понять какого хрена между ними происходит, понять какого хрена происходит с ним. Как он посмотрит в глаза Хинаты, как он осмелится ложится с ней в одну постель? Самое страшное здесь то, что Наруто знает, как может быть по-другому, чувства, которые он испытал сегодня не сравняться ни с чем. А Саске… вот он здесь, рукой дотянись, он может испытать ещё раз то наслаждение.. За такие мысли блондин готов дать себя на растерзание акулам. Наруто не глупый, он прекрасно понимает, то, что дал ему Учиха никогда не могла и не сможет дать Хината. Звучит ужасно и эгоистично, от этого в груди всё сжимается от боли, стараясь подавить приступ тошноты. – Я не хочу тебя бросать, но если так будет лучше, я готов уйти. – Я тебе нравлюсь? Вопрос прямо в лоб. – Нет. Я тебя люблю, Наруто. Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.