ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 или Знакомство со звездой

Настройки текста
После этого они вошли в здание. Здание было  красивым не только снаружи, но и внутри. Тёмно-деревянный пол, стены украшенные картинами знаменитых певцов, красивые люстры. Кароче здание было очень красивым. Пока все разглядывали здание к Биллу подошёл охранник и сказал ему что-то на ухо. Билл кивнул и позвал семейку Пайнсов за ним.     — Эй мешки с костями, а ну пиздуйте за мной. А то потом вас искать не очень хочется. Прокричал Билл уходя в след за охранником.     — Эй Билл, а для чего мы здесь? Спросил догнавший его Диппер.     — Я же сказал скоро узнаешь. Ответил с похуизмом Билл. После этого они все вместе вошли в лифт и поехали на 50 этаж. Когда они приехали на этаж то охранник сказал, чтобы они шли прямо по коридору, а потом на право и до конца. После этого он сам уехал в низ. Все его покорно послушались и пошли строго по его указаниям. Шли они молча, но при этом рассматривая коридор. Все сразу поняли что это люкс этаж который не каждая известная личность могла позволить. Когда они дошли до конца коридора, то увидели красивую деревянную дверь, которая отличалась от остальных. Около двери стоял дворецкий, который открыл им дверь, говоря тем самым что они должны пройти в нутрь комнаты. И угадайте кого они там увидели. Правильно Майка, который сидел и учил свой сценарий.     — А он что здесь делает? Спросил фреска с слегка охреневшим взглядом, при этом показывая на Майка. Майк, его агент и их директор, все перевели взгляд на Стэна. Майк посмотрел на него с высока и с призрением. Он не стеснялся показывать ему все это. Билл понял что такими темпами его звездачка точно уговорит директора на то чтобы их уволили. Поэтому он захотел исправить эту ситуацию. Он положил руку на спину Стэна, тем самым заставляя сделать его поклон.     — Простите этого идиота. Он сам не понимает что творит. Новичок, что сказать. Билл пылался хоть какнибуть выйти из этой ситуации, и ему это удаётся.     — Ничего страшного. Сказал директор Майка смотря на Билла, присаживайтесь. Сказал он показывая на места на против. Билл и Пайнсы сели на против и завязался разговор. А этот разговор начал Майкл     — А можно задать вопрос? Все кроме Майка перевели взгляд на него, а Билл одобрительно кивнул.     — Если ты такой крутой в роли агента, то почему ты ни где не светился и не работал на других знаменитостей?     — Я не давно стал столь популярным. Ответил совершенно спокойно Билл.     — Эй Майкл дуй сюда, а то мне нужна твоя помощь. Крикнул Майк из соседей комнаты, потому что ему стал не интересен этот разговор и он успел слинять. Майк встал и пошёл к своему другу.     — Не обращайте внимания, они просто не очень любят делить друг друга с кем-то кроме их самих. Но давайте лучше поговорим о вас, а если быть точным то о вас. Артур показал пальцем на семейку Пайнсов.     — Почему вы решили стать стелистами, визажистами и т.д.? Спросил Артур смотря на Пайнсов сверлящим взглядом     — Ну я с детства любила все это дело и решила что когда вырасту то исполню свою мечту. И вот благодаря Биллу моя мечта сбылась. Улыбнулась Пасифика в 32 зуба.     — Ясно, а вы? Спросил Артур переводя взгляд с Пасифики на остальную компанию. Но им не дали ничего сказать ведь за них ответила Пас, аргументируя все тем что у них было точно так же как и у неё.     — Ладно я пойду посмотрю чем там моя знаменитость занимается, а вы посидите, поболтайте. И Артур ушёл в комнату к Майку. И после того как он ушёл, Диппер сразу стал заваливать Билла вопросами и оскорблениями.     — Билл какого хуя, ты обещал что приедешь нас к Мэйбл, но я её что-то ни где не вижу.     — Тебе повезло что здесь в каждой комнате звуко изоляция. Сказал Билл и совершенно спокойно сделал глоток чая.     — Сайфер, скажи когда ты нас приведёшь к Мэйбл. Ты обещал что мы тебе не мешаем с ней общаться, а ты помогаешь нам её найти и вернуть домой. Сказали на одном дыхание Стэнли и Стэн.     — Один гений, другой обманщик, а мозгов нет у обоих. Из вас четверых только лама думает быстрее всех. Правда? Сказал Билл переводя свой взгляд на Пасифику. Всё остальные тоже повернулись.     — Дорогая ты что-то поняла? Спросил Диппер подходя к Пас. Пасифика посмотрела на него, а потом на всех остальных, но ничего не ответила. Но в этот момент Артур, Майкл и Майк вернулись обратно. Наша пятёрка заметила что одежна на них, теперь совершенно другая. Артур, как директор Майка был одет в строгий костюм, который был ему очень даже к лицу. А вот на Майкле и Майке была обычная одежда. На Майкле была одета чёрная футболка с драконом, белые джинсы, чёрные кросы, белая кепка, а вокруг пояса была завязана красная, клетчатая рубашка. А на Майке была одета золотого цвета толстовка, чёрные джинсы, чёрная кепка и золотистого цвета кроссовки. Кроме этой одежды на нем были чёрные очки, маска для рта и капюшон толстовки. Когда наша компания их увидела, то Пас сразу задала Артуру вопрос.     — А зачем весь этот маскарад?     — А это, это просто для прогулки. Просто наша известная личность очень любит гулять ночью по городу, а из-за того что его везде и всюду узнают ему приходится скрываться. Сказал Артур с ласковой улыбкой глядя на Майка.     — Прогулка? По Лос-анджелесу? Ночью? Никак не хотел успокаиваться Диппер.     — Блять да ночью и что такого. В отличие от тебя меня везде и всюду узнают, и я не могу просто так гулять когда захочу, с кем захочу и где захочу. Потому что со мной либо телохранители, либо меня не выпускают. Прокричала наша Мэйбл уже не выдержав их жалоб и удевлений.     — Если вы не хотите идти со мной, то я пойду с Майклом. Он меня уж точно как нибудь защитит. Да и я не первый год живу. Как-нибудь сами справимся.     — А ну успокойся. Хватит кричать. Сказал Артур слегка прикрикивая на Майка.     — Простите его, просто он не очень любит когда ему диктуют как ему жить и что делать.     — Да ничего страшного, это же всё-таки Диппер его справоцировал. Тут Диппер хотел что-то возразить, но его перебил стук в дверь.     — Прошу прощения, я привёл ваших собак как вы и просили господин Майк. И тут за дверьми послышался очень горомки лай и причём не один.     — Правда! В пустите моих мальчиков! Сказал Майк с улыбкой в 32 зуба, и тут же в комнату забежал 2 добермана, которые были очень привлекательными. Эти двое сразу побежали к Майку, к своему любимому хозяину. Этих двоих Майк взял ещё щенками и полностью сам воспитал, никому кроме Майка эти двое не подчиняются. А также эти двое знают абсолютно все команды.     — Привет мои мальчики, ну что пойдёте со мной и Майклом гулять по городу. После этой фразы Майка оба добермана загавкали радостным лаем. (Его доберманов звали Залго и Клык, оба выглядели очень сурово и грозно)    — Артур, так мы можем  пойти погулять? Спросил Майкл.     — Ладно идите.     — Но добермана оставьте здесь, мало ли что у вас там произойдёт. Сказал Артур слегка испугавшись рычания собак.     — Майк вздохнул, простите, но в его словах есть доля правды. Я попрошу чтобы вас домой отвёз дворецкий. Доберманы слегка погрустнели, но после того как им на ухо, Майк что-то произнёс они сразу развесилели.     — А можно мы пойдём с вами? Спросила с надёжной Пасифика.     — Идите. С похуизмом ответил Майк, даже не смотря на Пас, потому что он провожал своих мальчиков.     — Ну что пошли? Спросил Майкл у Майка который отдовал двух доберманов в руки дворецкого.     — Пошли. Взорвём этот город. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.