ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 или Сыграем в покерок.

Настройки текста
— Пошли. Взорвём этот город. После этой фразы наша компания пошла на улицу. Пока они шли по коридору Пасифика все время пыталась поговорить с Майком.     — Майк, а какое у тебя самое любимое хобби? Всё никак не унималась Пасифика.    — У меня их несколько, но всего 4. 1: это катание на лошадях, 2: катание на скейте, 3: стрельба из любого вида оружия, 4: и паркур. Ответил Майк (Мэйбл) смотря то на Пасифику, то на остальную компанию.     — Вау, хочешь сказать что у тебя есть свое собственное ранчо с ложадьми.     — Да. У меня и лошадей не мало, если хотите можем завтра съездить и я вам все покажу и расскажу. Сказал Майк (Мэйбл) с улыбкой на лице. Ему (ей) нравилось что кто-то ещё кроме Майкла уважает его интересы.     — Правда! Я очень хочу, а вы ребята. Ответила Пасифика переводя свой взгляд на нашу четвёрку. Они согласились, потому что завтра все равно нечем заняться, ведь съёмки фильма начнутся только на следующей неделе и это означало что, и их работа начнётся на следующей неделе.     — Тогда договорились завтра едем на ранчо, а сейчас я хочу кое-куда съездить. Ответил Майк (Мэйбл) и подмигнул Майклу. Тот все понял и отошёл в сторону, под предлогом что он забыл кое-кому позвонить. Пока его не было к Майку подошёл Диппер и начал довольно короткий разговор, почему короткий, да потому что они уже подходили к лифту.     — Когда ты понял что хочешь стать певцом и знаменитостью?     — После ссоры с родителями. Они никогда в меня не верили. Говорили что моя мечта это полный бред, что я ничего не добьюсь и т.д.     — Ясно. Знаешь у меня была сестра и у неё как и у тебя постоянно были ссоры с родителями из-за этой же самой мечты. И как понимаю она не выдержала, и поэтому сбежала из дома. Ответил Диппер с грустью в голосе. На это предложение Майк ни чего не ответил, а просто задумался. Через секунд 30 подошёл и Майкл, со сменной одеждой в руках. Никто не стал задовать вопросов и  теперь все всесте они пошли к лифту. Почему-то вся наша компания очень странно поделилась. Майкл, Диппер, Пасифика, Стэнли и Стэн поехали в первом лифте, а Майк (Мэйбл) и Билл во втором. Но мы все догадывается что это все подстроил Билл. Вскоре первый лифт уехал, а второй только поднялся на этаж. И наша двойка сразу же  зашла в лифт. Первую минуту они ехали спокойно, но на вторую в лифте начал мигать свет и сам лифт начал трястись . Наша двойка не нашутку испугалась, даже Билл, но Билл боялся не за себя, а за Майка (Мэйбл), потому что если лифт упадёт то он может умереть. Но его страхи не сбылись (и слава богу), но лифт все равно застрял.     — Ну зашибись что сказать. Возмущался Майк. — Мы и так уже опаздывает, а тут ещё и лифт сломался.     — Не переживай. Я думаю они нас быстро от сюда достанут. Сказал Билл абсолютно спокойным голосом.     — Ну да, наверно ты прав. Сказал более менее успокоившийся Майк (Мэйбл).     — Но знаешь я хотел бы задать тебе вопрос. И тут Билл начал все ближе и ближе подходить к Майку. И когда Майк (Мэйбл) упёрся в стену, Билл спросил:     — Ты же девушка я прав.? Он сказал это почти в самые губы нашей Мэйбл (Майка). На этот вопрос она сильно удивилась, но виду не подала.     — Нет с чего ты взял. Ответила очень спокойно Мэйбл, но в душе у неё было совершенно не спокойно, в душе у неё был настоящий хаос.     — Да, ну ладно, ты потом мне все сама расскажешь М-Э-Й-Б-Л. Последнее слово он произнёс, специально по буквам. На это наша Мэйбл хотела что-то сказать, но не успела ведь дверь лифта открылась. И к ней тут же подбежали Майкл и Пасифика. Ведь они  единственный волновались за неё, но так как Пасифика не знала что она девушка, то она волновалась за него. А Билл просто взял и вышел под пристальным взглядом нашей Мэйбл (Майка). После этого они пошли по машинам. Майк, Майкл и Пасифика (она умоляла Майка взять её с собой в машину) сели в его машину, то есть в машину Майка (Bugatti Veyron 16.4 Supersport). А все остальные сели сели в машину Билла (Феррари) и поехали в любимое место Майка. В самое большое казино Лос-Анджелеса. В этом казино Майк (Мэйбл) всегда срывал кушь, но он всегда играл по правила. По этому поводу у  него в казино даже было прозвище , счастливчик «. Но не смотря на это его всегда там ждали, потому что всегда и везде он был душой компании. Примечание: по дороге в казино Майк (Мэйбл) и Майкл переоделись в парадные костюмы (которые принёс Майкл), пока Пасифика разглядывал ночной Лос-Анджелес.     — О Майк ты наконец то приехал. Почему так долго? И кто эти люди? Ну все остальные, кроме тебя и Майкла? Спросил старый приятель Майка. И этого приятеля звали Хью. Хьюго знал абсолютно любой кипишь, сплетни, слухи, и многое другое что проходило, и случалось в Лос-Анджелесе. А как же он выглядит, спросите вы, щас расскажу. Внешность у него была очень привликательная. Смуглый цвет кожи, рост 180, мускулистое тело, но в меру, чёрные волосы, серые глаза, пухные губы, и он всегда носил очки. А из одежды чёрная рубашка, коричневые брюки, чёрные ботинки и крутые, спортивные перчатки.     — Да так, работают вместе со мной. Ответил Майк отмахнувшись рукой.     — Ясно, ну можешь расскажешь о них?     — Давай после игры в наш любимый покерок?     — Давай! Согласился Хью.     — Ну чтож давайте сыграем! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.