ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 или Перестрелка в баре и раскрытие личности.

Настройки текста
Первая игра,     — Побеждает Майк Пайнс. Вторая игра,     — Всё деньги забирает Майк Пайнс. Третья игра,     — И снова побеждает Майк Пайнс. Да как вы поняли, Майк (Мэйбл) постоянно побеждал. Очень редко он был не на первом месте, но даже когда он проигрывал победителю то все равно оставался в плюсе, потому что умел вовремя остановиться и забрать свой выигрыш. Пока Майк (Мэйбл) играл с Хью, и остальной компанией за ним следила наша пятёрка. Все старались не упусть ни малейшей детали, даже Билл, потому что был мягко говоря удивлён. А остальные просто не понимали что происходит (ну все кроме Стэнли, потому что сам он тоже любит сыграть в покер, но не по правилам), и как Майку (Мэйбл) удаётся постоянно выигрывать и быть в плюсе. После 5 минут наблюдения Билл позвал Пайнсов за собой для, как он сказал, очень важного разговора. А мы вернёмся обратно, и вы наверно спросите куда делся Майкл, все просто, он пошёл выпить стаканчик виски ведь Майк сказал что сегодня пить не будет и сам поведёт машину. Пока он пил к нему подсела красотка и стала предлогать интим, но он отказался отмазавшись тем что он гей. Ничего не подумайте Майкл натурал, просто он не любит тех девчонок которые, мягко говоря продают свои тела.     — Ну все я так больше не могу! Ты ублюдок, ты палюбому жульничаешь! Одного везения мало чтобы каждый раз выигрывать! Закричал один мужик из потасовки который играл в покер вместе с Майком. И проиграл далеко не маленькую сумму денег.     — Эй руки от него убери. Ты сам вызвался играть, и тебя никто не заставлял. Хотя ты знал что у Майка выиграть не возможно. Заступился за Майка, Хью.            Примечание: Хью тоже знал что Майк, девушка.  — Да, я сам вызвался играть, но вы сами подумайте как он так часто выигрывает. Он палюбому жульничает. И после этой фразы он подошёл к Майку (Мэйбл) и взял его за шиворот, и начал на него кричать.     — Слышь ублюдок если ты не отдашь мне обратно мои бабки, то я тебя убью, не смотря на твою известность. Ты меня понял?     — Да неужели. Вот я почему-то так не думаю. И после этой фразы Майкл (Мэйбл) достал пистолет из кармана и прислонил его к сердцу человека напротив.     — Теперь условия ставлю я. 1)Ты меня отпускаешь и ставишь на пол. 2) Оставляешь деньги которые я выиграл . И 3) Ты уходишь из этого казино и никогда сюда не возвращаешься. Мужик был не тупой и сразу отпустил Майка (Мэйбл) ведь слухов о его бессердечности ходит очень много. После того он собрал свои вещи и покинул казино. А все остальные люди, настолько сильно испугались что, тоже собрали свои вещи и ушли. А как вы думаете что происходило за кадром, правильно Майкл снимал все это на видео, ведь он знал что Мэйбл (Майк?) очень коварный человек и так просто она его не отпустит. А теперь пока там разборки вернёмся к нашей пятёрке которые вышли на балкон для разговора.     — И зачем ты нас позвал? Спросил Диппер у Билла, который только что закурил новую  сигарету.     — Вы так ничего и не поняли? Спросил Билл у нашей компашки. Переводя взгляд то на то на старших Пайнсов, то на Диппера, то на Пасифику.     — А что мы должны были понять? Ты обещал что поможешь нам найти нашу племяшку, а вместо этого мы возимся с каким-то певцом. И я досих пор не могу понять зачем весь этот маскарад. Спросил Стэнли смотря на Билла злобным взглядом.     — Да, как был долбаёбом, так им и остался. Из вас четверых только одна Пасифика умеет быстро соображать, правда  Лама. Сказал Билл уже потушив свою сигарету. Все сразу перевели взгляд на Пасифику.     — Пасифика ты что-то знаешь? Обеспокоенно спросил Диппер у своей возлюбленной.     — Это только догадки, но может быть Майк это и есть Мэйбл? Ответила заикаясь Пасифика.     — БРАВО!!! Раздался голос демона со всех сторон. — Молодец Лама, поздравляю, ты единственная догадалась. Но давай сделаем игру чуть чуть интереснее?     — Что ты имеешь ввиду? Пасифика не понимала откуда износится голос демона ведь вокруг себя она ничего и никого не видела. Она могла наблюдать лишь крамешную темноту вокруг неё.     — Я имею ввиду что так не интересно. Пасифика же просто выглула бровь и стала в позу типо «а-ля я тебя не понимаю»  — Я понимаю что ты довольно умна для мешка с костями, но давай договоримся ты не будешь говорить что Майк это Мэйбл, ведь так не интересно. Давай дадим ещё месяц или полтора если они не поймут сами то ты им скажешь. Договорились? После этой фразы Пасифика одобрительно кивнула и её вернуло в реальность.     — Пас так какие догадки у тебя? Спросил уже Стэнфорд.     — Ой простите я забыла. Давайте вернёмся обратно, а то мне уже холодно. Ведь на дворе ночь как ни как.     — Ладно, а то мне тоже уже наскучило наблюдать за вами. После этого они вернулись обратно. Но увидели абсолютно пустой зал. Они очень сильно удивились ведь из людей остались только Майк, Майкл и Хью.     — А что здесь произошло? Спросил не нашутку испугавшийся Билл.     — Да ничего нового. Опять перестрелка. Ладно Хью вот твоя доля на починку или покупку, там уже решай сам, здания. А теперь помоги мне дотащить это тело до машины, а то я что-то слишком много разрешил ему пить. Сказал Майк (Мэйбл) под очень взвалнованным взглядом Пасифики. Ведь она переживала за подругу.     — Да, да без проблем. Ответил спокойно Хью, перед этим фоткая Майкла. — А и кстати я могу месяц пожить у тебя пока у меня дома ремонт?     — Братан естественно. Сказал Майк (Мэйбл) хлопая друга по плечу. — Тогда давай сейчас завезём всех их ко мне домой, а потом съездим за твоими вещами. Окей.     — Спасибо. Биллу эта инициатива не очень понравилась, да и всем остольным тоже, но они не могли нечего возразить, так как их могли уволить.     — А мы будем жить с тобой? Спросил Диппер.     — Да. Изначально я планировал заселить вас в отель, но вы моя команда, так что я передумал. Сказал Майк беря под руку вместе с Хью, Майкла и таща его в машину (Bugatti Veyron 16.4 Supersport).  — И когда мы поедем постарайтесь не терять меня из виду. После того как они посадили Майкла в машину и все остальные тоже сели по машинам (ну все остальные сели в машину Билла (феррари)), то поехали примеком домой к Майку. Что же произойдёт завтра на ранчо с лошадьми (которое кстати находилось при доме куда они как раз и едут).                   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.