ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 или расселение по комнатам

Настройки текста
Примечания:
После того как все сели по машинам они поехали в дом Майка (Мэйбл).                                        На месте     — Ну вот собственно говоря мы приехали. Выходите из машины я покажу вам ваши комнаты. Сказал Майк (Мэйбл) беря под плечи, вместе с Хьюго, бедного Майкла который и правда слишком перебрал с алкоголем.      Наша пятёрка послушно вылезла из машины Билла (феррари) и начала рассматривать, по их мнению, просто огромный, трех этажный, особняк. Когда они его полностью рассмотрели (у них это заняло минут 5, так как они ещё и всю территорию решили рассмотреть) то заметили что из всей их компании осталось только 4 человека, такие как Пасифика, Диппер, Стэнли и Стэнфорд, а все остальные уже прошли в дом. Ну они решили что тоже оставаться на улице больше не имеет смысла и прошли в дом. Когда они зашли внутрь дома то увидили просто самый прекрасный интерьер. Дом был выполнен в довольно нежных, и в тоже время довольно холодных оттенках. Также на первом этаже они увидели гостиную где их уже ждал Билл. На четвёрка подошла к Биллу и последовал его примеру тоже села на диван.     — Билл, а куда ушёл этот напыщенный индюк с его так называемым другом. Спросил Стэнли.     — Как ты выразился, этот напыщенный индюк пошёл вместе с Хьюго относить Майкла в его комнату. После чего он обещал дать нам каждому по комнате.     — Нам с Пасификой можно один номер на двоих, так будет даже лучше, хоть что-то будет меня тут радовать по утрам.     — Это решать не тебе. Сказал голос из-за угла. Все повернулась и увидели Хью собственном персоной.     — А где Майк? Спросила Пас.     — Он пошёл кормить своих собак, а меня попросил показать вам весь дом и ваши комнаты. После этой фразы Билл встал и подошёл к Хьюго. Он не хотел спорить с другом его звёздочки и поэтому просто начал разговаривать с Хьюго. Всех остальных это поведение Билла очень удивило, но они не стали возражать и пошли к парням.     — И так как вы уже поняли на первом этаже находится кухня, столовая, тренажёрный зал, бассейн и гостиная. Пожалуй на этом все, но если что завтра все подробно поспрашиваете у слуг. А мы переходим дальше.                                   Они поднялись на 2 этаж.  — На этом этаже находится просто дохуя комнат, некоторые из них пустые, но не переживайте для вас место точно найдётся.     — А у этого индюкак неплохой стиль. Сказал Стэнли с насмешкой. После чего в него сразу полетел нож.     — Ещё раз его так назовёшь и я тебя убью, понял? Сказал Хью с очень злым взглядом. Всё очень испугались, потому что Стэнли чуть не умер. Билл смотрел на это с огромной улыбкой до ушей, потому что ему нравилось за этим наблюдать.     — Хьюго успокойся, меня и похуже называли. Всё повернулась и увидели Майка (Мэйбл). Он же, в свою очередь подошёл к Стэнли и ударил его кулаком в живот и сказал:     — Ещё раз про меня такое скажешь и тебе конец, просто ты даже не представляешь сколько усилий мне стоило всего этого добиться. Сказал Майк (Мэйбл) и пошёл к Хьюго. Тут Стэнли хотел уже обматерить его с ног до головы, но не успел, так как рот ему закрыл Стэн. Все были слегка испуганны этой ситуацией (все кроме Билла) так как их могли просто убить. Но Биллу было все равно, он подошёл к Майку и спросил:     — Могли бы вы показать нам наши комнаты.     — Конечно. Сказал Майк (Мэйбл) с фальшивой улыбкой.     — Майк я пока пойду соберусь и подажду тебя внизу.     — Окей. После этого Майк (Мэйбл) показал всем свои комнаты, а сам пошёл в низ к Хьюго для того чтобы съездить за его вещами.                                   О комнатах: 1. Комната Билл: Была выполнена в черно — золотых оттенках. На потолке была красивая люстра, а вся мебель была темно серая. А также на стенах были изображенны золотые треугольники. Совпадение, не думаю. (комната вместе с ванной) https://fasad.guru/wp-content/uploads/post_5da0731ad5f7e.jpeg 2. Комната Пасифики: Эта комната тоже была вместе с ванной (как и все остальные комнаты), только по размерам меньше и выполнена в морских оттенках. Я имею ввиду что на стенах был нарисован пляж вместе с морем, а мебель была выполнена небесным оттенком. http://otvali.ru/wp-content/uploads/2017/04/Detskaja-komnata-v-morskom-stile-so-svetloj-mebelju.jpg 3. Комната Диппера. Она была выполнена в темно зелёных и синих тонах. И вот тут Билл решил подшутить на Диппером. Он создал ему галлюцинацию того что в его комнате, на стенах танцуют ёлки. Эту галлюцинацию мог видеть только он и Билл. Когда Диппер это увидел он понял чьих это рук дело, но говорить кому-то было бесполезно и он сменился. https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/49816/d92572d5-f512-4bd0-8a35-6cb23f7127d2/s600 (только представьте что на стенах танцуют ёлки) 4. Комната Стэнли и Стэна. В этой комнате было две огромных кровати по разные стороны друг от друга. Сама комната была в обычных тонах. Над каждой кроватью весели книжные полки и телевизор (над этой комнатой у меня закончились идеи) https://storge.pic2.me/c/1360x800/654/55dce75f7e5e1.jpg   Так комнаты мы описали перенесёмся к Хьго и Майку (Мэйбл).     — Хью ну что ты готов.     — Да, а ты взял ключи от машины.     — Да, не парься. После этого короткого диалога, они вышли на улицу и сели в машину Майка (Мэйбл) и поехали к Хьюго, домой за его вещами. (честно говоря мне лень писать названия машин Майка и Билла, но я думаю что вы уже запомнили их названия и мне больше этого писать не надо). Так вот по дороге к дому Хьюго, Майк (Мэйбл) был за рулём, они просто молча сидели и почему-то никто не мог начать разговор. Но тут Хью решает спросить у Мэйбл, почему её так называемый новый агент да неё докапывается.     — Мэйбл почему твой новый агент вечно тебя донимает.     — Хмммм…     — Что-то уже произошло?     — Он знает что я девушка. Совершенно спокойно ответила Мэйбл.     — А понятно, стоп ЧТО!!! Как он узнал ты же никому кроме меня, Майкла и Артура это не говорила.     — Помнишь я тебе говорила что когда я была 13 летним подростоком я приехала вместе с братом в Гравити Фолз, и что там мы встретили демона по имени Билл.     — Нууууу, допустим.     — Ну так это и есть тот самый демон разума.     — Понятно. И что ты будешь делать? Просто мне он сразу показался каким-то странным и тайным.     — Буду смотреть на его действия и поведение. На его описание Билла, Мэйбл тихо хмыклула и улыбнулась также смотря на дорогу за рулём. После этого, ещё пару минут они ехали молча, и Мэйбл просто не выдерживает этой тишины.     — Ааааа, все я так больше не могу, давай хотя-бы музыку включим.     — Хм. Ухмыльнулся Хью, ему нравилась вспыльчивая Мэйбл. — Ну давай. Какую включить.     — На твоё усмотрение. Мэйбл тоже любила его, но как друга. Её самые близкие друзья это Майкл и Хью и больше ни кого, ведь они единственные знают её вдоль и поперёк. И вот наконец когда Хьюго включил музыку дорога наконец стала веселей.                  Так теперь вернёмся в дом. Билл в своей комнате ходил туда сюда не только из-за того что его Мэйбл поехала с другим парнем, хоть и за вещами, но хрен знает куда, но и ещё из-за того что ему сегодня, а вернее сейчас придётся встретится после долгой разлуки со своей семьёй. Но вот он как раз не очень-то жаждал этой встречи, ведь он просто ненавидел свою семью. Он хотел ещё подумать, но ему не дали этого зделать. Вот перед ним появляется портал. Вот он входит в этом портал и изчезает без следа. И вот портал пропадает, а мы перенесёмся в измерение Кошмаров. (И да это все происходит ночью когда уже все остальные спят, ну кроме Майка (Мэйбл) и Хьюго)                    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.