ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 или Разговор с семьёй

Настройки текста
Примечания:
И вот мы переносится в изменение Кошмаров где Билл появляется сразу перед свои особняком, то есть особняком Сайферов. Он знал что эта всрече ничем хорошим не кончится. И вот он заходит к седе домой, а на пороге его встречает вся его семья.     — Ну привет братик. Сказала девушка не очень высокого роста, но очень красива внешне. — Мы скучали по тебе.     — В чем тут подвох. Сказал Билл смотря на Бэллу.     — Какой подвох братела, мы не можем ждать когда вернётся наш брат. Сказал демон, вот точная копия Билла только красного цвета.     — Килл не строй из себя тупого, когда в прошлый раз вы меня так ждали, вы хотели меня убить.     — Так отстаньте от него. Сказал демон отличающийся от Билла только тем что у него на голове были маленькие рожки, а сам он был фиолетово цвета.     — Ой Тэд огромное тебе спасибо. Сказал Билл с сарказмом в голосе.     — Ладно Билл, заканчивай.     — Тэд, не тебе меня учить.     — Пожалуйста прекратите, Билл же только что вернулся, а вы на него тут же набросились. Сказал демон точно такая же копия Билла, только голубого цвета.     — Уилл, заткнись. Критнули все трое (Кроме Билла)     — А ну брысь от своего брата. Подходя, говорила женщина средних лет.     — Хорошо мам. Сказали все четверо.     — Привет сынок, я скучала.     — И тебе привет мама, а где отец?     — На верховном собрании самых сильных демонов.     — Ясно. Ответил Билл с безразличным выражением лица.     — Мама, давай мы все перенесёмся в столовую и наш Билли расскажет нам чем он занимается, и как обстоят его дела. Сказала Бэлла.     — Ещё раз меня так назовёшь и я тебя убью. Сказал Билл беря Бэллу за горло и душа её.     — Дети, а ну прекратите. Билл отпустил Бэллу и она упала на пол держась руками за горло, из-за нехватки воздуха.     — Тэд, милый, перенеси нас в столовую, пожалуйста. Тэд покорно послушал свою мать и по щелчку пальцев вся компания оказалась в столовой. Столовая была просто огромной. Несмотря на то что они демоны столовая была очень светлой. Она была выполнена в королевских тонах. Посередине комнаты стоял большой стол со стульями, на потолке весела люстра средневиковых времен, а рядом со столом стоял большой камин.    Все начали расаживаться по местам и ждать пока прислуга принесёт им еду. Может они и демоны, но пока они в человеческом обличие им нужна еда.     — Так теперь приступем к разговору. Сказала мама Билла (кстати маму Билла зовут Роуз). — Кажды из вас по очереди, начиная с Тэда, будут спрашивать у Билла то что его интересует больше всего, в конце всех, свой вопрос задам я. В это время прислуга принесла им еду     — Тэд начинай.     — Я хотел узнать какого тебе живётся среди людей?     — Нормально. Это конечно не демоны, но они тоже могут удивить. Что-то ещё?     — Нет, больше не чего.     — Следующий, Килл. Сказала Роуз едя свой стейк.     —  И так Билл, я хочу тебя спросить о том со скольки людьми ты заключил зделки?     — С четырьмя людьми одновременно. Это все?     — Воу круто. И да всё.     — Сейчас Уилл.     — Почему ты так редко появляешься дома?     — Я же тебе много раз говорил, потому что у меня работа, а так же сделки.     — Ясно. Грустно ответил Уилл.     — Теперь говит Бэлла.     — Что ты будешь делать после того как ваша зделка закончится. Спросила Бэлла с очень серьёзным выражением лица.     — Безпонятия.     — Всё! Ты так ответишь на мой вопрос .     — Да. Спокойно говорил Билл, отпивая вино из своего бокала.     — Да ты!!!     — Бэлла Сайфер, а ну живо перестань. Приказным тоном сказала Роуз.     — Да мам…     — Так, теперь я. Сказала Роуз переводя свой взгляд на сына. — Я слашала однин очень интересный слух. Мама взяла мелкую паузу.                            — У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!!! Радостно кричала Роуз чуть ли не взлетая в воздух.     — ЧТООО?!!? Всё четверо перевели свой взгляд на Билла.     — Хм. Да ты права, у меня правда появилась девушка воздыхания.     — И на какакую демонесу запал мой сын? Все никак не унималась Роуз.     — Почему сразу демонесу? Спросил Билл смотря на свою мать.     — А я понял. Сказал Тэд. Ты влюбился в саму принцессу ада.     — Нет.     — В саму Сатану. Спросила Белла.     — Нет.     — А в кого тогда? Спросил Килл. Билл не холел ничего говорить, ведь он знал что если он скажет правду то семья его в покое не оставит. Но тут тихо, очень тихо спросил Уилл.     — Ты влюбился в человека? Все перевели свой взгляд на Уилл и хотели уже начать на него кричать, но тут их остановил Билл.     — Браво братец ты единственный сказал верно.     — Что!!! Все смотрели злым, непонимающим и очень серьёзным взглядом на Билла.     — Сын как это понимать! Кричала Роуз на Билла.     — Как хотите так и понимайте. Сказал Билл вставая из-за стола. — Кстати я хочу забрать Уилла с собой, Уилл ты не против.     — Я только за! Радостно сказал Уилл прыгая и обнимая брата.     — Беги одевайся. Сказал Билл с улыбкой смотря на брата, потому он любил только его из всей своей семьи.     — Хорошо. Ответил Уилл и побежал собирать вещи. После этого Билл перевёл свой взгляд на остальных члены семьи.     — Что-то не так?     — Сын почему именно в человека? Отойдя от шока, обеспокоенно спросила мать.     — Потому что она особенная. Сказал Билл с улыбкой на лице.     — Но… Хотела сказать Роуз. Но не успела ведь её перебил только что прибежавший Уилл.     — Ну что пошли?     — Конечно. Ответил Билл, даже не смотря на остальных членов семьи. Он щёлкнул пальцами и перед ними открылся портал в мир людей, после чего они зашли в него и изчезли в месте с порталом.     — Мама что мы будем делать? Спросила Белла.     — Ничего. Ответил голос из темноты.     — Отец. — Дорогой.     — Это его жизнь и мы не в праве ему мешать. Если он выбрал её то это его выбор и жизнь.     — Но дорогой.     — Я все сказал.     — Хорошо. Ответили все хором, в том числе и мать.     — Удачи тебе в личной жизни сынок. Сказал про себя Роберт Сайфер. Ну, а сейчас мы перенесёмся в мир людей.                                В мире людей. Мы возврощаемя к Мэйбл (Майку) и Хью. Они уже съездили за вещами Хьюго и вернулись обратно где их уже ждали Билл и Уилл.     — Кто это такой. Спросил Майк (Мэйбл) смотря на Уилла. Он показался ему добрым и робким человеком, каковым он и являлся.     — Это твой личный стилист и парикмахер. Его тебе нанял твой директор Артур.     — Ладно мне все равно. Комнату я выделю ему завтра, а сегодня он паспит с тобой.     — Но почему именно завтра. Поинтересовался Билл.     — Потому что я не робот и я тоже хочу спать.  И кстати хочу спросить, вы родственники?     — Мы так похожи? Наконец заговорил Уилл.     — Хм, очень. Отвели Майк (Мэйбл) с улыбкой смотря на Билла и Уилла.     — Кстати, Уилл ты хочешь завтра с нами пойти кататься на лошадях.     — С удовольствием. Ответил Уилл.     — Ну тогда до завтра. Сказал Майк (Мэйбл) уходя к себе в комнату. — Хью ты идёшь?     — Уже иду. Сказал Хьюго переставая смотреть на новенького и идя за Майком.     — До завтра. Сказал Билл смотря вслед своей звёздочке. — Ну что братец пошли я покажу тебе свои хоромы. Сказал Билл беря Уилла за руку и ведя в свою комнату. Что же произойдёт завтра в конюшне.                    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.