ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 или утренняя пробежка

Настройки текста
Примечания:
Утром в комнате Майка (Мэйбл) и Майкла (да они живут в одной комнате и спят вместе).     — Майкл вставай, мы на пробежку опаздаем. Кричал Майк (Мэйбл) стоя рядом с кроватью.     — Не хочу. Сегодня без меня. Лениво, с похъмелья сказал Майкл.     — Что значит не хочу?! Надо Вася Надо! С улыбкой до ушей и громкий голосом, завопил Майк (Мэйбл).     — ИДИ, НАХУЙ!!!     — Ну и хрен с тобой пойду с кем-нибудь другим побегаю. Сказал Майк (Мэйбл) обиженным голосом.     — «Легкий смешок» Кто захочет бегать с тобой в 5 мать его утра?!     — В душе не ебу, но я обязательно кого-нибудь найду. Сказал Майк (Мэйбл) на раслабоне. — Так только мне нужно выбрать одежду, поможешь? Сказал Майк (Мэйбл) смотря на Майкла щенячими глазами.     — Ааа хуй с тобой, давай. После этой фразы Майк (Мэйбл) нажал на пульте кнопку, благодаря которой отодвинулась стенка и перед ними появился просто огромный гардероб. Там было большое количество рубашек, обуви, костюмов и т.д.     — Надевай те шорты и футболку, и кофту не забудь.     — Хорошо, Мамочка. Решил посмеяться над своим другом Майк (Мэйбл). После этой фразы Майкл вскочил с кровати и начал гоняться за другом по всей комнате. Комната была большой, а самое страшное это то, что эти двое могли снести телевизор который висел на стене (хз знает как), цветы которые стояли на веранде, мебель и все остальное. После пяти минутных догонялок ребята успокоились и Майк (Мэйбл), всё-таки решил попытать свою удачу, и спросил…     — Может все же сходишь со мной на пробежку? Умоляющим голосом просил Майк (Мэйбл).     — Не, я после похъмелья, так что ищи себе кого-нибудь другого. Ок?     — Ну ок. После этой фразы Майк (Мэйбл) вышел из комнаты и пошёл на кухню, для того чтобы выпить кофе, а Майкл тем временем поудобнее улёгся в кровать и уснул.                                    На кухне. Майк (Мэйбл) подошёл к барной стойке где стояла кофе машина и поставил готовиться свой любимый копучино. В этот же момент из комнаты Билла, вышел Уилл и тоже пошёл на кухню за чаем для себя и Билла. И вот когда Уилл пришёл на кухню он увидел Майка (Мэйбл), а тот увидел его и спросил…     — Ты можешь пойти со мной на пробежку, пожалуйста?     — Что прости? Удивлённо спросил Уилл. Так, а теперь перенесёмся немножко назад, но не в комнату Майка и Майкла, а в комнату Билла и Уилла.                             В комнате Билла. Всю ночь Уилл не мог нормально заснуть, потому что его братец всю ночь сидел за ноутбуком и работал над какими-то бумагами, которые ему прислал Артур (директор Майка). Прикорнул он только с утра и то немного. Когда Уилл понял что уже точно не уснёт он оделся в спортивную одежду, ну как спортивную: футболка и штаны, и решил сходить на кухню за чаем. В этот же момент Билл не отрывая глаз от бумаг и ноутбука спросил…     — Ты куда намылился?     — Я за чаем, а что? Задал вопрос Уилл слегка испугавшись, ведь он знал каким, в случае чего, может быть страшным Билл.     — Да просто кое-кто очень любит наблюдать за спящим людьми, да Уилл? Сказал Билл всё-таки переведя свой взгляд на брата.     — Да не бойся ты, не буду я за звёздочкой по ночам наблюдать.     — Ну я на это надеюсь. Кстати можешь и мне чайку сделать?     — Билл я тебе не служанка и не горничная! Возмутился Уилл.     — Уилл. Строгим голосом сказал Билл, как будто мама отчитывающая своего ребёнка за не послушание.     — Хорошо, мамочка. Решил пошутить над Биллом, Уилл.     — Тебе что жизнь не дорога?! Крикнул на него Билл, и хотел уже кинуть в него тапком, но не успел ведь Уилл выбежал за дверь. — Ну ладно живи пока. Когда Уилл шёл по коридору он рассматривал довольно дорогой интерьер, картины собственного производства (Ну здесь имеется в виду, что эти картины рисовал сам Майк), которые были выполнены очень аккуратно и великолепно, цветы и т.д. Когда он уже подходил к кухне он увидел что там горит свет и слегка испугался, ведь он не очень любит разговаривать с людьми которых он не очень хорошо знает. И вот он заходит на кухню и видит что там стоит Мэйбл (Майк) и заваривает себе кофе. Теперь вернёмся обратно…                                      На кухне.     — Ну так что пойдёшь со мной на пробежку? Залал вопрос Майк (Мэйбл).     — Ну честно не знаю, я не очень люблю бегать по утрам, особенно когда я не выспался.     — А почему ты не выспался?     — Билл всю ночь возился с каким-то бумагами, которые ему прислал твой директор.     — Ясно, но я все равно не отстану, потому что мне скучно багать одному, ну не считая собак.     — Хорошо, только сейчас отнесу чай Биллу, а то он мне голову оторвёт.     — Да плюнь ты на него, и на чай. Если что скажешь что был со мной.     — Ладно.     — Ну вот и славно, щас я схожу за Залго и Клыком, и пойдём на пробежку.     — Хорошо, я жду тебя на улице. После этих слов Уилл вышел на спортивную площадку, которая была очень внушительных размеров. На этой площадке были самые разные тренажёры и для похудения, и для растяжки, и много других. Пока Майк (Мэйбл) ходил за собаками, Уилл решил чуть чуть позаниматься на тренажёрах, но не успел, так как на улицу уже вышли Майк (Мэйбл) и его собаки.     — Вот держи, будешь бежать вместе с Залго, а я побегу с Клыком. После этих слов Майк (Мэйбл) дал верёвку с Залго, в руки Уиллу. Тот  принял верёвку и они побежали. Собаки всю дорогу вели себя покладисто, ну рядом с ними все-таки был Майк (Мэйбл)                                     Через час.     — Фух, я щас помру! Сказал Уилл отдавая верёвку с Залго в руки Майка , перед тем как упасть на землю.     — Ну ничего скоро привыкнешь. Радостно сказал Майк (Мэйбл).     — С чего это вдруг?     — Ну мне просто не с кем бегать по утрам, поэтому не мог бы ты со мной побегать, а то одному скучно.     — Ладно, с тобой спорить бессмысленно, так же как и с Биллом.     — Ну вот и славно! А теперь пошли переоденемся и пойдём всех будить для прогулки на лошадях!     — Окей. Сказал на последних силах Уилл. Ну вот сейчас наши персонажи пойдут переоденуться, разбудят всех остальных и пойдут в конюшну, а что там произойдёт узнаете в следующей главе…                    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.