ID работы: 872080

Что-то будет

Гет
PG-13
Заморожен
454
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 289 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Глава 11 По прибытию в школу я быстро связался со своим поверенным , недавним выпускником школы искусств, бизнес факультета и озадачил его вопросом финансовой помощи в деле близнецов. Позже я связался с Эриком и попросил его об информационной помощи. Вся информация, какую мог дать мне отец, подсказала мне о верности моего решения. Я рассказал ему и матери о Гермионе. - Интересная девушка, - заметила Илина, - познакомь меня с ней. - Я выдам Эжену два приглашения на рождество, - засмеялся я, - в выборе спутницы он не ошибется. - Главное ты в выборе спутницы не ошибись, - намекнула Илина. - Все -то ты знаешь. Не волнуйся, никаких журналисток. - И не сомневалась. Теперь связаться с другом. - Привет, мой английский друг, - не смог обойтись без подколки Эжен. - Привет, мой блондинистый целитель, - ответил я тем же. Эжен обладает практически кукольной внешностью. Красивый блондин с небесно голубыми глазами и мягкими чертами лица каждый новый учебный год он попадает под насмешки первокурсников. Почему только первокурсников? Потому что остальные ,испробовав на себе его гнев, больше не рискуют. Для многих остается загадкой, как настоящий боевой маг такого уровня пошел в медицинскую академию? Но Фабре желает лечить, а не убивать. И предложения сделать блестящую карьеру боевого мага отвергает решительно. Но пока он единственный боец среди будущих врачей. И идиотов, решивших посмеяться повторно, не находится. А ректор академии два года назад издал приказ о том, что лечить пострадавших от гнева Эжена будет сам Фабре. Логично, снять последствия его изощренных проклятий ему самому и проще. - Чем тебя порадовал новый курс?- приготовился я прослушать вести с поля боя. -В больничку сегодня загремел новый преподаватель, - голос друга был мрачно-смущенный. - За что?!- преподаватели обычно уже к началу учебного года просвещены более опытными коллегами и глупостей не совершают. - Не поверишь, за домогательства. - К кому, ааа, это была преподавательница? Но ты же не бьешь женщин? - Преподаватель. Гей. - голос друга был очень мрачен.- Пока я ему объяснял, что я конечно не гомофоб, но все же натурал, он успел попробовать применить ко мне силу. - Могу себе представить, как далеко он летел. Хрупкий внешне, Эжен обладает нечеловеческой силой. Его крестная об этом позаботилась давно, увидев какой эффект производит его внешность. Взрывной характер, наверно, тоже оттуда. - Но зато первокурсники так впечатлились, что больше пострадавших не было, - повеселел друг. - У меня менее весело, но зато я хочу тебя кое с кем познакомить. Сможешь навестить меня через неделю? - Легко. Только возьму у Илины порт-ключ. - Она уже отправила. И прихвати брошюры вашего учебного заведения. - Ректор взял тебя на работу вербовщиком? - Я на добровольных началах. - Ну раз так, то возьму и брошюры и свое красноречие и видео тоже. - Это было бы прекрасно, но здесь не работает техника. - Что за каменный век!? - Я еще и на метле собираюсь летать, помнишь как я учился этому в поместье? - Такой цирк не забывается, - заверил его Эжен и поспешно попрощался. Гарольд предполагал, что смеяться Фабре прекратит не ранее, чем через пол часа. - Ладно, это действительно было смешно, - признался он вслух и ,не выдержав, рассмеялся сам. Неработающая в Хогвартсе техника- еще один повод не любить Англию. Гарольда давно интересовал кабинет директора и закончив все переговоры он отправился на разведку. Темные коридоры были почти пусты, но несколько парочек по углам пришлось миновать со всей осторожностью. Каменные горгульи у кабинета директора закрывали проход в стене. Креатора эти двери не интересовали. Ближайшее окно открылось без скрипа, соседнее- в интересующем кабинете и так было открыто. - Иногда я завидую паукам, - прошипел Гарольд, цепляясь пальцами за едва заметные выемки в стене. Довольно ловко он переместился в кабинет. Хозяина не было, о чем маг знал заранее: ведь он сам устроил Дамблдору мозговой штурм, где без помощи ближайших сторонников директор справиться бы не смог. Некоторые вопросы можно было решить лишь сообща. Еще из окна кинув в портреты сонное и повторив то же заклинание в феникса, Креатор начал осматриваться в кабинете. - По обстановочке можно подумать что директором здесь работает пятилетняя девочка, -удивленно присвистнул парень. Блестящие всевозможные побрякушки произвели на него неизгладимое впечатление. А посчитав флаконы с подавляющим волю и зельем доверия Гарольд захотел видеть Дамблдора в комнатке с мягкими стенами. Два часа кропотливой работы и Гарольд выяснил: чего -либо ценного из артефактов директор в кабинете не держит. Там вообще не оказалось ничего заслуживающего внимания, кроме зелий, которые заставляли задуматься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.