ID работы: 872080

Что-то будет

Гет
PG-13
Заморожен
454
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 289 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Глава 13 - Спасибо, что спас меня от пожирателей, - поблагодарила Гермиона, едва они оказались на территории школы. - Я даже не успела испугаться. Ты так быстро среагировал... Я тоже хочу научится защите! - Вот только давай этим и ограничимся! Война- это забота мужчин. И ты не должна участвовать в боевых действиях. И уж точно не стоит боятся этих личностей в смешных масках, они больше не опасны для тебя. А что касается научится... Научу, по воскресениям. Найдем свободную комнату в Хогвартсе. Но ты не должна боятся нападения. - Я уже поняла, что вот это, - девушка продемонстрировала браслет на руке, - способно защитить меня от локального апокалипсиса. - Можно мне познакомится с создателем? - Эжен познакомил тебя с Илиной? Это ее изобретение, она часто делает подобные вещички. - Она это сделала? - поразилась девушка. - Илина способна на многое, - тихонько рассмеялся Гарольд, - не верь ее беззащитному виду и наивному взгляду! - Она гений! Работа такой сложности занимает много времени, а сколько терпения нужно! - О, да! Только иногда очень злой гений, помни это. Моя мать добра только к тем, кто не угрожает ее семье и друзьям. С врагами она не церемонится! За разговорами они дошли до гостиной львов и Креатор распрощался с девушкой. Он обладал хорошим зрением и феноменальной наблюдательностью, а потому узнать одного человека, которого он не часто видел и не был с ним знаком, ему не составило труда. И сейчас у него накопились вопросы, разрешить которые стоило быстрее, пока директор находился за пределами школы. Блейз Забини был очень доволен собой. Он впервые участвовал в акции пожирателей и был на равных со взрослыми магами. Наблюдать за испуганными детьми и преподавателями было так приятно. Ведь они боялись его. Парень был намерен убить кого-нибудь, чтобы получить одобрение своего Лорда. Появление этого новичка, который играючи отбивался от заклятий, спутало все карты. Пришлось спешно скрываться. Но темный лорд заинтересовался им не на шутку и Блейз уверен: скоро Креатор будет мертв! Забини не боялся - узнать его в мантии пожирателя и в маске никто не мог. Поэтому сейчас он прогуливался по темным подземельям ничего и никого не боясь. Сын черной вдовы считал, что он здесь самый опасный. Креатор, прислонившись к стене, внимательно наблюдал за тонкой и высокой фигурой слизеринца. То, что Забини искренне гордится своим поступком, он понял сразу. Столько самодовольства было на физиономии у парня! Когда Блейз поравнялся с ним маг вытянул руку и схватив его за рукав, просто затащил в темный провал, который образовала открытая дверь. - Сюрприз, - ухмыляясь, заявил он , наблюдая за выражением крайнего ужаса на лице Забини. Слизеринец рванулся в сторону, едва только понял, кто перед ним. Но увы, в темноте видел он весьма плохо, а потому встретился со стеной. От столкновения с каменной кладкой он потерял остатки спокойствия. - Упс, это наверно больно, - но сочувствия в голосе Гарольда не было. - Куда ж ты так торопишься? - Отпусти меня, - прошипел Блейз, но глаза его выдавали. В глазах был страх. Чувство самосохранения заставило понять, что существуют хищники , опаснее его. Один из них был перед ним. - Эта мантия тебе идет больше, чем то темное нечто. Темный лорд плохо следит за модой? Или он нанимал дизайнера со стороны?- продолжал издеваться Креатор. - Не смей так говорить о Лорде! - заорал Блейз. - Лорд, лорд, - хорошая кличка. Я назову так свою собаку. Забини побледнел, посинел, позеленел. Такого отношения к своему хозяину он стерпеть не мог, но что он мог сделать в этой ситуации? Поэтому, резко покраснев от ярости, приготовился заорать еще сильнее. - Ну нет, - зажал ему рот Гарольд, - не хочу оглохнуть. - Вы все так преданы своему господину, как он вас так выдрессировал? Ладно, можешь не отвечать, я потом у него спрошу. Подозрительное шуршание раздалось из темноты. Гарольд оглянулся и заторопился. - Скажи -ка мне Блейз, сколько всего молодняка среди пожирателей?- поинтересовался Гарольд, осторожно убрав руку. - Пошел ты! - с ненавистью прошипел слизеринец. И согнулся от боли. Удар пришелся прямо в солнечное сплетение и выбил воздух из легких. - Сколько? Не заставляй меня повторять Забини. Я тебя жалеть не стану, а способов получить информацию знаю много. Хочешь, переломаю тебе каждую кость? Есть еще много методов. Даже не используя магию я превращу тебя в отбивную и возможно убью. Ты же хотел сегодня кого-нибудь убить? Меня тоже посещают подобные желания в отношении таких как ты. - Около пятидесяти, - сдался Забини, - и он продолжает набирать людей. К нему идут охотно. - Откуда они? - Дурмстанг, несколько из Хогвартса и многие обучавшиеся дома. Все чистокровные. - В последнем и не сомневаюсь. Он сразу ставит метки? - Нет, только когда наберется несколько человек. - Где это происходит? - Я не знаю! Метка — это портключ. Мы переносимся прямо в зал. Кроме внутреннего круга. - Прекрасно. Оглянись. Забини повернул голову, увидел яркие желтые глаза. И окаменел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.