ID работы: 872080

Что-то будет

Гет
PG-13
Заморожен
454
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 289 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Глава 24 Лорд Креатор добился своей цели и нашел нужных магов. И сейчас он сидел в одной из допросных на минус шестом уровне Министерства магии, прикованный к креслу. Маги чувствовали себя спокойнее, думая, что ситуацию полностью контролируют, Эрик же привык устраиваться комфортно даже на доске с гвоздями. Да, он и это пробовал за свою долгую жизнь. Все его внимание было сосредоточено на одном из сидящих перед ним магов: мужчина, лет сорока, непримечательная внешность, цепкий взгляд опытного следователя. Они с Эриком молча сверлили друг друга взглядами уже порядка двух часов и заставляли скучать остальных. - Вы позволили себя поймать, - заговорил маг, - зачем? - Ну что вы, - не отводя взгляд ответил Эрик, - вы показали себя отличными бойцами , все это — ваша заслуга, - и немного дернул скованные руки, - ой! Металл наручников предательски развалился на части, а маги поспешно приготовились атаковать. - И вы еще пытаетесь что-то отрицать?- ирония в голосе этого мага слышалась очень явно. - Успокойтесь! , -приказал он своим сотрудникам. - Я пришел за своей знакомой, нет сомнений о ее местонахождении. Может договоримся? - Нам доплатить, чтобы вы ее забрали?- шутливо заинтересовался маг. Или не шутливо. В возможностях Сандры достать любого Креатор не сомневался. - Она исполняла Ваш заказ, не так ли? Эрик подтвердил, размышляя о том, нарвался он на умного противника и они договорятся мирно или сейчас начнется бойня. Устраивать драки он не любил. - Мы в некотором восторге от способностей вашей... знакомой, - продолжил маг, - и в шоке от ее наглости. Кстати , зачем вам, лорд Креатор, завещание Поттеров? Уж извините, но нет смысла делать вид, что я вас не узнал. - Я и не маскировался. Но неплохо бы и мне знать, с кем я имею дело. - Зовите меня Джон. Джон Смит. Признаюсь, я уже и сам забыл свое настоящее имя. - Что ж, Джон. Завещание Поттеров мне было нужно, чтобы организовать небольшой переполох в вашем маленьком магическом сообществе. Оно мне еще потребуется, но чуть позже. Теперь мне нужны вы. Джон Смит несколько обменялся изумленными взглядами со своими коллегами: - Поясните. - Мне нужны ваши резервы, для основы новой власти. Появление Воландеморта сейчас бы никто не заметил . - Вы хотите сказать, что не добровольно поделитесь властью? Не говоря уж о том, что у нас есть небольшая такая , но очень темная проблема? - Это не проблема, - усмехнулся Эрик, примеряя это выражение в отношении Илины. Небольшая темная проблема, ну надо же. Хотя , в сравнении с его женой Ридл и был маленькой проблемой. - Нашей семье излишняя власть не нужна. Но и оставить здесь все как есть мы не можем. - Ваш сын неспроста пошел в Хогвартс, - улыбнулся Смит, - не желает бросать родную страну? Мы примем любую вашу помощь, но оставляем за собой право останавливать вас любыми способами, если вы примете слишком … неподходящие меры. - Принимается, - подтвердил Креатор. - И первое, что нам нужно — это ваш знаменитый аналитический центр. Выделите нам несколько сотрудников? - Вы знаете подготовку наших аналитиков? - Да, эти якобы аналитики даже в одиночку косят неслабые отряды подготовленных наемников. - Хорошая боевая подготовка есть у всех наших сотрудников. Аналитики же действительно занимаются анализом информации. Но они у нас любят собирать информацию сами, что тут можно сделать? Я знаю пару ребят, кто охотно поможет вам с корректировкой дальнейших действий и они окажут вам техническую поддержку. - Очень разносторонние сотрудники,- отметил Джон,- ваши бойцы тоже весьма пригодятся. - Наши сотрудники службы безопасности сформируют несколько отрядов и прибудут к вам в кратчайшие сроки. - У вас есть кандидатуры на место министра? - В этом вопросе я полагаюсь на вас и Гарольда. Вы будете работать с ним. - Неплохо. Хотя признаюсь, я надеялся поработать с леди Илиной. - Вы мазохист, - изумился Эрик. Сотрудники Смита смотрели на своего босса с выражением крайнего ужаса на лицах. Такой подлости от него они явно не ожидали. - Я просто пытаюсь держать своих коллег в тонусе, - рассмеялся Джон, - мы сработаемся с вашим сыном, я уверен. А Сандру я вам не отдам она уже прижилась. - Да сколько угодно, я только рад. Полагаю, я могу с ней пообщаться? Встреча с Сандрой и небольшая экскурсия по помещениям самой засекреченной в Англии службы магического правопорядка заняла еще несколько часов. Но меньше всего, вернувшись домой, он ожидал увидеть превращенную в руины гостиную. - Милая, и что тут было?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.