ID работы: 872080

Что-то будет

Гет
PG-13
Заморожен
454
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 289 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
Встреча Гарольда с Джоном Смитом состоялась спустя неделю. К этому моменту парень уже осознал и смирился с фактом, что вскоре может недосчитаться кого-то из родителей. Или обоих. Особенно, если к моменту их появления он немного не остынет. Находясь в весьма скверном расположении духа объявил о своем желании как можно быстрее разобраться с темным лордом (в этот момент он весьма болезненно скривился) и светлым манипулятором. Его желание поддержали и развили бурную деятельность. В перерывах между вылазками то к пожирателям, то в орден феникса, для организации небольших диверсий, парень пытался достучатся до родителей. Связи с ними не было уже больше месяца, защита поместья его пропускала, в здание же ему вход оказался закрыт. - Я прихожу сюда каждый день, - Агата стояла, прислонившись к дереву, - знаю, что это бесполезно, но все равно я отправляюсь сюда снова и снова. - Они никогда не скрывали, что однажды это место станет их могилой, - вглядывался в крепчайшие стены древнего замка Гарольд. Но я никогда не думал, что это произойдет так скоро. Точнее, вряд ли это произойдет скоро. - Может еще все обойдется, - неуверенно предположила Агата, - раньше же тоже были срывы, но Эрик сильнее ее. Справится. - Не сильнее, - мрачно ответил Гарольд, - она набрала достаточно сил, вскрыв один из артефактов, что нашла год назад в Египте. - Ты не сказал Эрику?! - Это кольцо было у нее на руке, когда она убила того человека. Судя по надписи , так оно и активируется. Жертвой. А кольцо я нашел здесь только неделю назад. И надпись тогда и обнаружил. Опустошив накопитель, она его выбросила. Эрик теперь слабее, он может и не справится. Агата молча протянула руку. Гарольд пожал плечами и отдал кольцо. Оценил ощущения... - Уничтожь эту гадость немедленно!- понял он причину своей неожиданно появившейся кровожадности. Значительная часть темной и злой энергии ушла вместе с кольцом. Стало ощутимо легче дышать и вернулось здравое мышление. - Если б я еще знала как, - огрызнулась Агата, накладывая всевозможные чары на опасный кусок золота, - интересно, когда Илина сообразила, в чем причина? И главное, как справилась с этим? - Не знаю, но мне с этим кольцом не особо хотелось расставаться. - А она рассталась. Вот как -то это плохо вяжется с слетевшей с катушек ведьмой. Она неплохая актриса... - Будем надеяться. И она не ведьма, она полноценный темный маг. Уж ты то должна знать разницу! Но мне надо спешить. Чем спокойнее будет ситуация, тем меньше соблазнов для Илины. И Агата, проследи чтобы Снейп ближайшую неделю провел в твоем доме в Праге. И ты тоже. - Я могла бы помочь, - попыталась возмутиться девушка, но поймала знакомый фирменный взгляд крайне упрямой семейки и предпочла смириться. - Будь осторожен и хладнокровен. Месть может лишить тебя рассудка, ты слишком резко на все реагируешь. И я всегда буду на связи — обращайся. - Если б я резко на все реагировал, - горько рассмеялся Гарольд, - Англия была бы разрушена и лишена даже тех жалких остатков магии! - Хм. Я придумаю как уничтожить это колечко в самое ближайшее время. Северус Снейп спокойно достал из кармана блокнот и черкнув пару строк, отправил послание в зеленое пламя камина. Через минуту получил ответ: «Твоя работа выполнена. Желаю приятно провести время в Праге,никуда не отпускай Агату». И крепкие стальные наручники. Рассмеявшись, он через тот же камин покинул замок. Гарольд в это время со знанием дела потрошил семейную оружейную, которую Илина перенесла год назад из замка в одно из подземных хранилищ. Тогда ее поступок был необъясним, сейчас же Креатор благодарил ее за доступ к мощным артефактам. Созданным, между прочим, самой леди Креатор. Отложив в строну нечто, по содержанию равное атомной бомбе, сжатой до размера футбольного мяча, он ограничился средствами менее мощными и опасными. Тонкая черная сеть , блокирующая магическую энергию и действующая подобно вампиру, выпивала силу. Маленькие стальные иголки и мини арбалет — одна такая иголка открывала любые двери по принципу: нет двери нет проблем. Запускать рекомендовалось с приличного расстояния. Ножи из гоблинской стали, закаленные особым фирменным способом. Набор зелий, начисто лишающих воли. Отдельно стоял флакон из зеленого стекла. Зелье, на время лишающих оборотней возможности трансформироваться. И многие другие весьма неприятного действия вещи. Семья Креатор имела запасы на все случаи жизни и умела портить жизнь (и отнимать ее) окружающим мастерски. Сейчас Гарольд желал отомстить тем, кто отнял жизни его родителей, и многих других: магов, магглов. Он не считал себя чем-либо обязанным Англии, но понимал, что более никто не способен навести здесь прядок так быстро и без лишних жертв, как Креатор. Хотя бы для того, чтобы воевать не заставили детей. Директор Дамблдор выставил бы детей против него, но Гарольд планировал застать его врасплох, не оставив время на очередную хитроумную интригу, расплачиваться в результате которой будут другие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.