ID работы: 872902

В свете синих фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

XII Конец

Настройки текста
Ресницы вяло подрагивали под весом жгучих назойливых лучей, пробивавшихся сквозь ветхие щели старого храма. Ята не без усилий поднялся на локтях и прикрыл лицо ладонью, ощущая себя муравьем, на которого направили лупу. Сонливая леность тотчас растворилась в воздухе, стоило Мисаки обнаружить себя в полном одиночестве. Сотни вопросов мгновенно заполонили рыжую голову. «Прошлая ночь была миражом? Где Сару? Мы точно приезжали в какой-то заброшенный храм в каком-то там лесу? Может, это просто «клетка», куда меня запихнул Дзюнъитиро за непослушание? Какого черта…» Поток горячих мыслей прервал топот приближающихся шагов. Фушими резко распахнул сёдзи и тут же ринулся к Яте, хватая того в охапку и заваливая на пол. - Ну, как спалось, Ми-са-ки? – певуче протянул Сарухико. Ята ощутил жар румянца от внезапных действий со стороны Фушими и потерял сонливость окончательно. - Сару, какого… Скипетровец достал из-за пазухи бутылку и протянул юноше. - Что это за… жижа? – Ята с сомнением осматривал зеленоватую жидкость в пластмассовом сосуде. - Прохладная матча. Для бодрости, устранения следов усталости в мышцах и утоления жажды, – флегматично констатировал Фушими, поправив дужку очков. - Пей. Тебе нужно восстановиться после вчерашнего. Можешь считать это завтраком в постель. Мисаки со злостью и плохо скрываемым смущением пнул последнего в бок, но бутылку все же открыл. Он, словно кот, изучал жидкость, сначала обнюхав и сделав неспешный глоток, больше похожий на подозрительное вылизывание, а затем смело опустошил половину содержимого. - А знаешь, не так плохо. - Спасибо. Я туда помочился, – парировал Сару. - АХ ТЫ… – Ята тут же набросился на Фушими, пытаясь ударить в челюсть, но тот только ехидно улыбался и уворачивался от летевших в его сторону кулаков. Их возня прервалась неожиданным скрежетом, раздавшимся снаружи. - Тихо, – шепотом скомандовал Сарухико, и оба замерли, прислушиваясь. – Сиди здесь, – Фушими осторожно поднялся и принялся что-то разглядывать в игольные щели стен. Он осторожно приоткрыл сёдзи и прошелся вдоль крыльца. - Сару?.. – обеспокоенно позвал Ята, потихоньку поднимаясь с места и одеваясь. Внезапно Фушими вихрем пронесся внутрь, перекинул ошеломленного парня через плечо и потащился на улицу. - Мисаки, нужно срочно убираться отсюда. - Что происходит?! Сперва объясни! – верещал Ята, дергаясь и елозя в руках Сарухико, пока тот не без усилий запихнул его в машину. Так и не удостоив ответом, Фушими завел мотор. Тот издал странный шипящий звук. - Ниро… – ошеломительно выдохнул Сарухико, – МИСАКИ, ПРЫГАЙ ПРОЧЬ ИЗ АВТО, СКОРЕЕ! Фушими не стал дожидаться действий последнего и грубо выпихнул его с соседнего сидения, выпрыгивая следом. Они покатились вниз по рыхлой земле, ощущая жар горящего автомобиля, а через секунду – и летящие мимо осколки. Раздался взрыв. Мисаки крепко зажмурил глаза, ощущая нечто тяжелое, и попытался выбраться из-под преграды, думая, что его придавило частью машины. - Сару?.. Фушими лежал сверху, накрыв Мисаки своим телом. - САРУ! – голос Яты сорвался на крик. Скипетровец молчал и не двигался. Мгновение – и чьи-то сильные руки подхватили Яту и потащили прочь. - Пустите меня, САРУ! ОЧНИСЬ, ПРИДУРОК, ОЧНИСЬ! Я ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ ОТВЕТИТЬ НА ТВОЙ ВОПРОС, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ КОНЧЕННЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ! – Мисаки оттаскивали все дальше, глаза застилала пелена слез. Он не оборачивался на того, кто его схватил, не знал даже, один это человек или двое, Ята упрямо не сводил глаз с безвольного тела Фушими. - ВСТАНЬ, ЧЕРТОВ УБЛЮДОК, ПОДНИМАЙСЯ, ВОНЮЧАЯ ОБЕЗЬЯНА! Огонь перекинулся на крышу ветхого храма и полыхал, словно факел. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, САРУ! – в исступлении вскрикнул Мисаки. Пожар становился все дальше и дальше от обзора. Ята трепыхался, как раненая птица, и надрывно кричал одно и то же: ЛЮБЛЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.