ID работы: 872902

В свете синих фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

I Сколько ты стоишь?

Настройки текста
Широкие рукава синего шелка раздувались на ветру, словно паруса маленького судна, небрежно завязанный атласный пояс касался обнаженных ступней, что аккуратно выглядывали из-под полы кимоно. Вроде по размеру оно подходило, но все же тоненькое тело юноши в нем будто плавало. Рыжие вихры стояли торчком на затылке, на переносице обозначилась уже привычная из-за пасмурности характера складка. - Никакой ты не Каэдэ, - усмехнулся Сару, коснувшись взглядом бывшего друга снова - Мисаки есть Мисаки. - Заткнись… - едва слышно отозвался тот, рассматривая дощатый пол под ногами. Направлять глаза прямо на собеседника желания не было никакого. Неожиданная встреча слишком взбудоражила, такого парень предвидеть не мог. Уж кого – кого, а столкнуться с Сарухико Фушими в мужском борделе – да это просто бред! Потому-то к подобному происшествию Мисаки был совершенно не подготовлен. Вести диалог не хотелось, атмосфера сдавливала виски. - Проваливай уже, раз никого не купил. Нельзя здесь торчать и бесплатно болтаться с товаром, - угрюмо произнес рыжий и, сделав пару шагов, облокотился на перила лоджии. - Хм, да ты уже во вкус куртизанской жизни вошел, я смотрю, - заметив, как губы парня искривились при его словах, Фушими заликовал. В мгновение ока он оказался прямо за спиной Яты и почти вплотную прижался. - И много ты умеешь? Обслужишь меня? – прошептал Сарухико, щекоча своим дыханием шею парня. Тот тут же ухватился рукой за шею и, резко развернувшись, оттолкнул брюнета. - Да… Да пошел ты! - Ай-яй, грубишь клиенту, Мисаки. Пожалуй, стоит это донести до господина Татемацу. Совсем распустил своих проституток. - ЗАТКНИСЬ! – отчаянно выкрикнул Ята, - Просто, ЗАТКНИСЬ УЖЕ! Рыжеволосый изо всех сил сжал ладони в кулаки, зажмурил глаза. Если бы его сила была при нем, бордель бы уже полыхал яркими искрами. Тошнило от слов. Тошнило от этого человека. Тошнило от самого себя. - Ты… ты совершенно ничего не знаешь. У тебя нет права лезть в мою жизнь и оценивать меня. - Пфф… Я буду делать все, что душа пожелает, - Сару сделал шаг навстречу, - Ну и где же твоя обожаемая Хомра? Твоя банда, клан, стая, как ты все время кричал! Где они все? – с каждым словом глаза Яты разгорались все большей ненавистью, -Что-то ни одного не заметил среди здешних шлюх. Или они в другом борделе продаются? Ах! Я не удивлюсь, если они тебя сюда и сплавили! Мисаки не удержался и набросился на парня, пытаясь ударить в челюсть. Предугадать такую реакцию для Фушими было проще простого. Зная парня от и до, как любимый трек в стареньком плеере, брюнету не составило труда ухватить того за запястья, не дав удару достигнуть цели. Ята начал трепыхаться, пытаясь высвободиться, стал пускать в ход ноги, желая попасть хоть куда-нибудь, отомстить за услышанное. Надолго усилий его не хватило. Рыжеволосый обмяк как кукла и осел на колени. - Не втягивай в это ребят. Они ни при чем. Во всем виноват лишь я сам, - тихо проговорил юноша, - Пожалуйста, уходи уже. Меня и так тут не жалуют, не хочу еще больше проблем. Сару присел на корточки напротив бывшего друга. Пытливо рассмотрел его и вздохнул. - Какого же черта ты здесь забыл, Мисаки? – голос был спокойный, без ноток ехидства. - Тебе какое дело? – фыркнул парень. - Никакого. Любопытство уснуть не даст. - Вот и отлично. - Тебе здесь настолько нравится? Ята брезгливо поморщился: - У меня нет выбора! Что есть, то есть. Выбирать тут не приходится. - Выбор есть всегда, Мисаки. - Достал уже по имени называть! Я теперь Каэдэ, ясно?! - Ох, и имя новое вкусил, я смотрю. Ты сам, что ли, продаться с горя решил, или это посмертная воля твоего обожаемого Микото-сана? - Пошел к черту! Вали уже! Я не хочу с тобой говорить! – гневно выпалил Ята. Он тут же поднялся с места и направился к двери. - Желаю удачно развлечься с клиентами. Работай усердно, Мисаки, - дал напутствие брюнет. - Ах ты, ублюдок! – вспыльчивый нрав был неотъемлемой частью характера рыжеволосого юноши и не мог оставить обидчика безнаказанным. Парень снова накинулся на бывшего друга, но до цели так и не добрался. - Каэдэ, как ты смеешь вести себя так с клиентом?! – заведующий грубо схватил парня за локоть и наградил пощечиной. Сару вздрогнул, наблюдая подобное. - У нас наплыв сегодня! Сейчас же иди и приведи в порядок Зеленую комнату. Живо! – скомандовал мужчина и пронаблюдал, как помощник, не обронив ни единого слова, скрылся за дверями борделя. - Прошу, простите, он здесь всего три недели, еще не усвоил правил, - заведующий отвесил почтительный поклон. - Все хорошо, - натянуто улыбнулся Фушими, - А какова же цена этого мальчишки? – следом добавил парень. - Каэдэ – хиккоми*. Но в конце этого месяца он продаст свое мидзуагэ и уже после сможет принимать клиентов должным образом. - Хм… В конце месяца, значит, - брюнет задумчиво почесал подбородок, - Спасибо большое, до свидания. Расспрашивать о цене мидзуагэ парень не рискнул. Знал, что в заведении Татемацу высший товар. И плата соответствующая. Но только какое ему может быть дело до каких-то бумажек, когда он наконец-таки нашел его. Мисаки Яту. И уж в этот раз Фушими не позволит его отнять. *Хиккоми - тот, кто только начинает работу в борделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.