ID работы: 872902

В свете синих фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

III Зачеркивая дни

Настройки текста
Календарь на стене. Бумажный такой, с отрывными листами. Кто-нибудь из вас может похвастаться таким атрибутом в комнате, или же на холодильнике в кухне? Мало кто из людей пользуется подобным, удобные электронные календари, встроенные в мобильный телефон, планшет и часы полностью заменили отголоски прошлого, плотно укореняясь в современном настоящем. И все же, как оказалось, не все шагали в ногу со временем. Сарухико Фушими всегда делал так, как ему удобно, не обращая внимания на окружающий мир и мнение остальных. Его убеждения нередко являлись причиной агрессии со стороны, особенно в школьные годы. Разве что Мисаки – он ворчал, бывало даже орал на друга, но все равно всегда оставался рядом. Почти всегда. Брюнет сонно вздохнул, лениво потянулся на футоне и, собрав всю волю в кулак, наконец поднялся. Тело казалось ватным, голова гудела. Все-таки работа официантом - не его конек, и вчера парень это уяснил окончательно, когда пара сотрудников спихнули на новичка свою часть уборки, преспокойно исчезнув из кухни. В обычной ситуации Фушими бы доделал, что положено, и направился бы домой, но только не в этот раз. Наличие подработки было необходимо при подобном стечении обстоятельств в его жизни. Он сам на это пошел, сам решился, так что и жаловаться нечего. Мунаката отказался платить надбавку в этом месяце, обещая устроить премию в следующем. Но счетчик тикал, деньги были необходимы. Сарухико как обычно прополоскал рот после чистки зубов, как обычно при помощи бритвы распрощался с лишней щетиной, как обычно поставил на кухне чайник и как обычно зачеркнул еще один день на бумажном настенном календаре в своей комнате. До заветной субботы, обведенной красным маркером, оставалось совсем ничего. Фушими поправил дужку очков и расплылся в улыбке, представляя, что его ожидает. А что его ожидало в действительности, он и представить не мог. - Засунь себе эту книжку в задницу, поганый урод! - Я же о тебе беспокоюсь, бестолочь, как бы тебе туда не засунули что побольше! Не ной потом, что сидеть не можешь, - манерно обмахиваясь веером, Ниро лениво отклонился в сторону, уворачиваясь от томика эдакой «камасутры для геев». Из комнаты куртизана Ята пулей промчался в сад, пряча красное лицо за стволом любимой сакуры. До его мидзуагэ оставалось пять дней, поэтому Ниро, его наставник, решил рассказать и показать хиккоми все «прелести» куртизанской жизни. Каждый подобный их разговор и попытки блондина дать совет, как понравиться клиенту, какие позы принять и прочее, заканчивались одинаково – красный как рак Мисаки под любым предлогом выскакивал из комнаты. А сегодня и вовсе не выдержал - зарядил книгой. Хорошо хоть не покалечил. Лишь бы куртизан не нажаловался заведующему. - А вообще, так тебе и надо, придурок, - фыркнул Ята, ударяя по стволу кулаком. - Каэдэ! Каэдэ! С губ рыжеволосого сорвался тяжелый вздох. Он уныло зашагал на зов, не имея никакого желания откликаться. - Каэдэ! ! - Да, иду я, иду! – нервно выкрикнул Ята, ускоряя шаг. - Господин Дзюнъитиро желает побеседовать с тобой, - заявил управляющий, жестом показывая, чтобы парень поклонился гостю. «Ах, черт, опять он» - пронеслось в голове Мисаки, и он с трудом сдержал себя, чтобы не застонать от отчаяния в голос. Этот мужчина, старший сын председателя крупной нефтяной компании, Дзюнъитиро Иноуэ, уже третий раз приходит в бордель, чтобы просто пройтись с хиккоми по саду, вручая различные сладости, которые Ята безжалостно выбрасывал за ворота, или смывал в унитаз. Подарки от этого мужчины были омерзительны, как и его визиты. Высокий, статный блондин с зачесанными назад волосами и в сером костюме окинул Яту привычным оценивающим взглядом и краем губ улыбнулся. - Эм, понимаете, я сейчас немножко занят, у меня там это, уроки с Ниро, короче, я ему очень нужен и… - мальчишка был готов уже на все, лишь бы не оставаться наедине с этим человеком. - Что? Нет, на сегодня наши уроки окончены, Каэдэ. Так что, можешь НАСЛАЖДАТЬСЯ времяпровождением с господином Дзюнъитиро, - перебил Яту, шествовавший по коридору Ниро, - Благодарю за визит, - отвесил краткий поклон гостю и получив сдержанный кивок в ответ, он скрылся за сёдзи, не забыв перед этим подмигнуть подопечному. «Сукин сын! Он специально!» - в который раз Ята жалел, что лишился своей огненной силы. - Каэдэ-сан, будьте так любезны принять от меня это, - стоило дойти до беседки, Дзюнъитиро вручил Мисаки очередную коробочку, только в этот раз несколько больше. Ята знал, что отказаться не может, но как же хотелось залепить коробкой в морду этому засранцу, и было бы идеально, если бы на этой наглой физиономии еще и шрам остался. - Эм, спасибо, - буркнул парень и небрежно засунул подарок в карман кимоно. - Вы даже не взглянете, что там? – мужчина усмехнулся. - Не интересует, - отчеканил Ята, отворачиваясь от гостя, который не сводил своих глаз с рыжеволосого. - Ну что еще, это все? Я могу идти? - А ты не похож на других! – мужчина звонко рассмеялся. - Естественно, я же не шлюха. Мисаки почувствовал, как его талию обвивают чужие руки, а на шее отпечатывается дыхание от шепота: - Пока что. Парень тут же встрепенулся, вырвался из объятий и, быстро поклонившись, поспешил прочь. Тело била мелкая дрожь. Было противно и мерзко от подобных жестов со стороны сына председателя. Да со стороны любого мужчины Ята не потерпел бы подобного! Раньше он мог позволить обнять себя, шутливо потискать только… - Сару? – Мисаки замер, так и оставшись стоять одной босой ногой на крыльце, а второй все еще оставаясь в гэта за пределами дома. «Какого черта он снова сюда заявился! Да еще и посредь бела дня! Поиздеваться пришел опять, тварь» - пронеслось в мыслях, но сердце отчего-то забилось чаще. И явно не от гнева. У ворот стоял Фушими и о чем-то беседовал с управляющим. Он повернул голову всего лишь на секунду и на мгновенье завис под гипнозом медовых глаз. Аккуратные рыжие брови были сурово нахмурены. Фушими усмехнулся, полностью принимая на себя настроение Мисаки, которое было сейчас посвящено лишь ему одному. - Я собираюсь выкупить твое мидзуагэ, Каэдэ! – выкрикнул господин Дзюнъитиро, направляясь к своей машине, стоявшей за воротами. Ята вздрогнул и поежился, стиснув зубы до скрипа, чтобы не послать клиента. - Это мы еще посмотрим, уважаемый, - шепнул Сару, проходящему мимо Иноуэ. Мужчина на секунду замешкался, надменное лицо озарила тень удивления. Блондин окинул незваного соперника оценивающим взглядом и усмехнулся. - Зря ты затеял эту игру, мальчик, - предупредил Дзюнъитиро и поправив галстук, скрылся за воротами. «Это Вы не на того мальчика посягнули.» Сарухико Фушими всегда делал так, как ему удобно, не обращая внимания на окружающий мир и мнение остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.