ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      POV Мартина. После того, как мы тронулись с места, прошло около двух часов. Я сидела возле окна, ибо мне нравится наблюдать за всей атмосферой разных городов. Немного засыпая под спокойную музыку, которая играет у меня в наушниках. — Минуточку внимания! — крикнула мисс Грэтта и мне пришлось её послушать. — Мы прибудем в отель рано утром, нас встретит хозяйка этого заведения. После, нам предоставят номера, в которые поселят по два человека. Естественно, мальчики с девочками отдельно, — говорила учительница. — Жаль, что отдельно, — смеясь, выкрикнул какой-то парень, отчего все в автобусе стали смеяться. Женщина лишь некоторое время пристально смотрела на него. Но, вскоре всё утихло и все ребята продолжили залипать в своих мобильниках. — Ты переписываешься с Ксаби? — смотря на подругу, ибо мне было любопытно. Мечи в ответ только кивнула. Ох, закидаю я её щас своими вопросами. — О чём общаетесь? — В основном, о его достижениях, — сказала она, а сзади послышалась наглая усмешка. Мы сразу же перекинули головы через сидение. — Что смешного? — возмущалась Мерс. — Ничего, — ответил Рудж, продолжая «угарать» с другом. — Подслушивать не хорошо! — высказала я. — А вы говорите чуть потише, нам не хочется про всяких лохов знать, — выкинул Хор. — Идиоты, — тихо сказала Мечи, отвернув голову. — Со словами полегче, — пихая спинку, говорил Рудж. Мне не понятен тот факт, почему Рудж так взбесился! Хотя, тут не сложно догадаться…       POV Автор. Время 20:00, столь не такое уж и позднее. Но на улице уже темнело, что из окон ничего не было видно, не говоря уже о ярких, мерцающих огней. В салоне царила тишина, ибо для всех сейчас самый лучший собеседник, — это телефон. Учительница решила украсить обстановку… — Ребята, а давайте споём? Все наконец-таки оторвались от своих экранов, уставившись на мисс Грэтту. — Какие вы песни знаете? — спросила женщина. — А давайте: «Мы выросли вместе?» — предложила Тина. — Хорошая идея, все её знают? — спросила она, отчего все подтвердили эту здравую мысль. Вскоре в автобусе стало шумно: Crecimos juntos, Мы выросли вместе, había todo por hacer, Всё было у нас впереди. Y caminamos, И мы преодолеваем путь, había tanto que aprender. нам столькому предстояло научиться. Crecimos juntos Мы выросли вместе, y sin querer hallé tus manos, И я нечаянно нашла твои руки. Fuimos creciendo Мы росли Con cada nota de aquel piano. С каждой нотой того фортепиано. ¿Y ahora qué? И что же теперь? ¿A dónde irán los que conocimos, Куда пойдут те, кого мы встретили по пути, Los que llegamos al final? и мы, которые дошли до конца? Voy por nuevos caminos Я иду новыми дорогами, Con lo que hemos vivido Со всем, что было прожито: Magia y creatividad Магией и творчеством. Verdad en los corazones Искренность в сердцах, Cielos de mil colores Небо в тысячу цветов — Eso quiero recordar. Все это я хочу вспоминать. Закончив с пением, ребята похлопали друг другу. — Скоро будет остановка, вы сможете выйти. Неподалёку будет буфет, в котором можно перекусить, — оповестила мисс Грэтта. Прошло около двадцати с лишним минут. Это время, когда водитель автобуса останавливается, дабы отдохнуть. — Остановка длится десять минут, просьба не опаздывать, а сейчас вы можете выйти, — говорила мисс Грэтта. — Мечи, ты идёшь? — спросила Тина. — Нет, да и к тому же там жутко холодно, — ответила она, пялясь в свой телефон. — Я пошла… — девушка вышла. На улице и вправду было не жарко. Тёмные улицы, пасмурная погода после пролитого дождя. — Рудж, давай идём! — толкая друга. — Сам иди, не хочется мне… — съязвил парень. — Ладно, — Хор ушёл.

***

Девушка до сих пор общалась с Ксаби, пусть ей было интересно самую малость, но ей нравилось то, что парень был очень болтлив, — это не давало скучать. — Я вот не понимаю одного, — Рудж нагло подвинул девушку, дабы сесть рядом с ней. — Что? — посмотрев на него. — Он же лузер, негоже такой красотке водится с таким как он, — усмехнулся Рудж. — А с кем мне водится? С тобой что-ли? — смеялась блондинка. — Почему бы и нет, мы этого оба хотим, милашка, — взяв её руку, улыбался Рудж. — Нет, этого хочешь ты. Меня наглецы не интересуют, — убрав руку. — Почему ты отстраняешься меня? Почему избегаешь своих чувств? — спросил парень. — Где гарантия того, что я не буду страдать из-за тебя? — ответила Мерс. — Я похож на козла, который изменяет? — недоумевал он. — Я этого не говорила, но не доверяю я тебе… — Как мне заполучить твоё доверие, недотрога? — улыбался Рудж. — Для начала не веди себя как полный придурок и не крутись возле Канделарии, — грозно ответила блондинка. — Ревнуешь? — всё шире улыбался парень. — Вовсе нет… — отвернув голову. Рудж пододвинулся вплотную к девушке и прошептал ей на ухо: — Мне надоели твои игры в хорошенькую девочку, хотя меня это так возбуждает. Думаешь, я не замечаю, что от моих прикосновений у тебя по телу пробегают тысяча мурашек? Во всём мире и только, мне интересна лишь ты. Запомни это, красотка… — сказав это, парень отстранившись побрёл на своё место. После его слов, Мечи выключила телефон. Девушка долго не могла прийти в себя. Неужели этот парень способен вывести её из равновесия?

***

Тина вышла из кофейни и уже подошла к автобусу. Возле него все ребята стояли, толи курили, толи просто вышли подышать свежим воздухом. В транспорт с напитками категорически нельзя, ибо с этим всё строго. Не дай бог что-нибудь пролить в салон, то далее придётся идти пешком до самой Барселоны. — Не холодно? — спросил Хор, подходя к девушке. — Не особо, — отпив кофе, ответила шатенка. — На накинь, — парень снял с себя кофту и надел на Тину. — А как же ты? — волновалась она. — Главное, чтобы ты была в тепле, мне так спокойнее, — улыбался Хорхе. — А Валерия? — опустив голову. — А что Валерия? Мы даже и не встречались, — усмехнулся парень. Тина выдохнула с облегчением, отчего Хорхе ещё громче посмеялся. — Что? — Ты смешная, — сказал Хорхе, встав в плотную к девушке. Пара смотрела друг на друга, не отрывая взгляд. Парень медленно тянулся к её слегка дрожащим губам. Расстояние которых находилось в миллиметре друг от друга. Последний вздох… — Заходим! — кричала мисс Грэтта, отчего ребята быстро повернули свои головы в сторону автобуса. — Идём? — нервничала Тина. — Да, да, — нервно махая руками.

***

Время 6:30. Автобус прибыл прямиком в Барселону. Ребята все выходили на улицу, рассматривая окрестности. — Красиво… — ахнула Тина. — Подруга, это парковка! — сказала Мечи. — Вообще-то, я смотрела на сад, — показав пальцем. — Ребята, разбираем чемоданы и попрошу за мной! — говорила мисс Грэтта. Вскоре все прошлись по узким улицам, а поблизости находилась средневековая застройка. На нижних этажах каменных, жилых домов располагаются магазины, кафе, маленькие ресторанчики. Далее, вышла хозяйка отеля, подходя к группе людей. — Доброе утро, меня зовут Мария… — представилась она. — Доброе, мы с вами разговаривали по телефону… — напомнила мисс Грэтта. — Да, идёте за мной, — женщина вошла в здание, а следом все поплелись за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.