ID работы: 8763945

Любовь под ненавистью.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      POV Мерседес. После столь долгой поездки, я была готова рухнуть в кровать и проспать до вечера. Но, моя любимая подружка всегда готова разломать мне каеф. — Мечи, ты чего улеглась? А чемодан разбирать? — встав надо мной. — Давай попозже… — отвечала я. Вот надо же ей в свет не заря стать правильной девочкой. Тина всегда очень разная, но только я могу находить к ней подход. — Нам нужно успеть, а ещё позвонить Лодо. Вдруг учительница зайдёт и позовёт нас на экскурсию… — махая руками, паниковала Тинита. — Успокойся, раньше десяти она точно не придёт, поди дрыхнет уже. А ты нервничаешь на пустом месте! — я была спокойна, в отличии от подруги. — Я позвоню ей по скайпу, узнаю как она там… — Тинита потянулась к ноуту. — Отличная идея, — сказав это, я прыгнула на диван к Тинке.       POV Автор. В это время девушка спала в своей уютной кровати, посапывая носиком и видя дивные сны. Вдруг раздался звон, — на этот звук, доносящийся из компьютера, Лодовика нехотя проснулась. Отодвинув стул, брюнетка села и нашла причину её беспокойства. — Лодо, ты как там? — кричала Тина. — Спала… — сонно, но внятно отвечала девушка. — Потревожили? — спросила Мечи. — Вообще-то да! — с возмущённым лицом. — Сейчас не время спать! У тебя завтра свидание, а готовится нужно уже сегодня! — говорила шатенка, отчего у Лодо буквально глаза вылезли на лоб. — Ты сумасшедшая… — шёпотом издала брюнетка. — Тина, что ты пристала к человеку? — оттаскивая подругу, спрашивала Мерс. — Я просто хочу помочь ей побороть свой страх! — ответила девушка, — милая, не переживай ты так… — Хватит уже об этом… Девочки спасибо вам за поддержку, она действительно мне нужна, чтоб я без вас делала… — не выдержала Лодо. — Теперь я вставлю своё слово! — кладя ноут на свои колени, сказала блондинка, — подруга, ты не должна прятаться под чужой маской и выставлять себя той, кем ты не являешься. Если это именно твой человек, то он примет тебя такой какая ты есть, не смотря ни на что… — Мечи, твои слова излили мне душу, — положив руку на сердце, ответила брюнетка. — Помни, что ты не одна… — искренне улыбалась Мерс. — Люблю вас… Вы уже поселились? — вытирая слёзы. — Да, у нас всё хорошо, — ответила Тини. — Девочки, ещё раз спасибо. Ваши платья просто нечто, идеально сели. Даже выбрать трудно… — радовалась Лодо. — И пусть он только попробует обидеть такую красотку, я ему… — показав кулак, злилась Мерс. После, девушки посмеялись… — Ладно, мне пора да и вам наверно тоже, — сказала Лодо. — Да, позже созвонимся… — подруги отключились.

***

В это время, когда парни зашли в свой номер, — им сразу же на глаза бросилась кровать, одноместная кровать… — Это что? — возмущался Рудж. — Кому-то из нас придётся спать на полу… — опустив голову, издал Хорхе. — Я не собираюсь собой протирать грязный пол! — скрестив руки, ответил Рудж. — Я позову хозяйку и мы всё уладим… — парень вышел. Через некоторое время в комнату вошла мисс Мария. — Слушаю, что у вас случилось? — спросила она. — А вы не видите? — показав на кровать, злился Рудж. — Простите, других свободных номеров больше не осталось, — искренне извинялась женщина. — А нельзя нам с кем-нибудь поменяться? — спросил Хор. — К сожалению нет, у нас строгий график. К нам из всех округов приезжают разные постояльцы… — Дайте хотя бы лежак что-ли… — сказал Рудж. — Лежаков нет, но есть спальники. Я вам его принесу… — хозяйка покинула номер. — Хор, тебе спальник несут уже, — усмехнулся друг. — А почему это мне? — возмутился парень. — Так, проблемка. Давай сегодня я на кровати, а завтра ты. Идёт? — говорил Рудж, отчего вызвал у Хора недовольство. — Нет, не идёт! Ты всегда решаешь за других и мне это надоело. Так что на кровати сегодня сплю я, а завтра ты! — Разговор у нас вообще не складывается, как я погляжу… Тогда никто на кровати спать не будет! — сказал Рудж. — Хорошо! — согласился Хор. — А вот и спальник, — в номер вошла хозяйка. — Принесите ещё один, — приказал Рудж. Женщина только кивнула и уже покинула комнату. Вдруг зазвонил телефон, Рудж полез в карман, дабы ответить. — Кто звонит? — поинтересовался Хор. — Отец… — смотря на экран мобильника, ответил парень. После, Рудж нажал на кнопку и приложил устройство к уху. — Алло. — У вас всё нормально? — волновался Алехандро. — Да, странно что ты об этом спрашиваешь… — Потому что я хорошо тебя знаю… Ты можешь везде найти беду на свою задницу, да и к тому же впутать друга в свои авантюры… — Чтож, пока ничего не произошло… — вздохнул парень. — Я был против этой поездки, но твоя мама уговорила меня. Не дай бог что-нибудь случится по твоей вине, я с тебя шкуру спущу. — Ты звонишь мне только, чтоб наговорить гадости? — возмутился Рудж. — Нет, я звоню, чтоб сказать тебе. Когда ты приедешь нам будет о чём поговорить… Я тебе устрою разгульную жизнь… — Не трепай мне нервы, наслушался уже… — Веди себя прилично! — грозно сказал Алехандро. — Мне плевать, я делаю то, что хочу… — Рудж бросил трубку. — Всё хорошо? — волновался Хор. — Да… Вскоре хозяйка принесла ещё один спальник, и мигом же ушла, ибо у неё очень много дел.

***

Ребята вышли прямиком к завтраку, в этой столовой было всё шикарно. Столики стояли параллельно друг другу, накрытые белоснежной скатерью. А на них красиво уложенные приборы. Было полным полно еды, что аж все подходили и брали, что им по вкусу. На подоконниках расцветали зеленистые растения, придовая аромат трав. Окна были обвешанны нежно-алыми зановесками. А повара, — просто хорошие люди, которые очень ценят свою работу и не отпустят человека голодным. — Ухты, глаза разбегаются… — теребя плечо подруги, промолвила Тина. — Главное не набрать калорий… — вздохнула блондинка. — Это верно… — посмеялись подруги и пошли к столику. — Ребята занимаем места, далее нам нельзя опоздать на экскурсию, — кричала мисс Грэтта. — Рудж, давай к девушкам сядем? — показав рукой, спросил Хор. — Давай, — друг был абсолютно не против. — Не занято? — усмехнулся Хор, подходя к столику. — Вообще-то занято, здесь лежит моя сумка, — специально положив её на стул, ответила Мерс. — Милашка, все столики заняты, не будь злюкой, — улыбался Рудж. — В таком случае, присаживайтесь… — указав на места, говорила Тина. На девушку сразу же упал недовольный взгляд подруги. — Зачем ты это сказала? — шептала Мечи на ухо шатенке. — Всё равно места пустуют, тебе жалко что-ли? — тихо спросила Тина. — Нет… — ответила она. Весь завтрак Хорхе смотрел лишь на Тину, не отрывая взгляд. Но и девушка частенько на него поглядывала, что стало заметным это не только Руджу, ну и Мечи. Ребята смотрели на эту сладкую парочку, а позже переводили глаза друг на друга и сразу же убирали.

***

Ребята направились на экскурсию под руководством мисс Грэтты. Женщина водила своих учеников по самым красивым местам этого города. И её выбор пал на парк Гуэль. На огромной территории площадью 17 с лишним гектаров по проекту знаменитого архитектора были построены дома и некоторые объекты инфраструктуры — зал с гигантскими колоннами на склоне холма, площадь-терраса в центральной части парка, к которой ведут лестницы, выложенные осколками битой посуды, декоративной плитки, камешками. Площадь обвита длинной мозаичной скамьей в форме ящерицы, символа Барселоны. Женщина водила ребят до самого вечера, конечно, останавливаясь, чтоб перекусить и дальше продолжить этот нелёгкий путь.

***

Ребята не заметили, как стемнело и направились в отель. Ноги ели побрели по коридорам, многие не разуваясь, плюхнулись на кровати и отрубились. — Тинка, это кошмар… Ну всё, у меня ноги отказали… — ныла Мечи, лёжа на кровати. — Не приувеличивай! Экскурсия просто супер, жаль что мало погуляли… — радовалась девушка, отчего в неё прилетела подушка. — Эй! — крикнула Тина. Вдруг в номер вошёл Хорхе… — Тина, не хочешь погулять? Я слышал ты говорила… — улыбался парень. Мечи только с расширенными глазами смотрела на эту миловидную картину. — Да, я сейчас выйду… — ответила шатенка, отчего Хорхе закрыл дверь с другой стороны. — Ты уходишь? — останавливая запыхавшуюся подругу. — Ага, я не надолго… — обнимая Мечи, Тинита поспешила удалиться. Выдохнув, девушка упала на кровать. Как вдруг у неё зазвонил телефон и Мерс полезла его доставать. — Алло. — Доченька! — послышался любимый голос матери. — Мама! — радовалась блондинка. — Как ты? Мы с отцом очень волнуемся за тебя… — Я в порядке, нас заселили в хороший номер. Сегодня были на экскурсии… — рассказывала Мечи. Но, сверху доносился какой-то шум, отчего голос в трубке можно было услышать с трудом. — Подожди, я выйду в коридор… — блондинка поспешила покинуть номер. — Всё говори, — стоя возле двери. — Что там у тебя? — Соседи шумят… Ничего не было слышно… — Понятно, хотела спросить… — Что? — Как Тина? А-то мать её не может дозвониться… — Я ей передам, чтоб позвонила… — С оценками всё хорошо? Нет никаких затруднений? — Вполне, ты ж знаешь, мне Тинка помогает… — Рада слышать, тебе наверное уже пора… Вдруг из своей комнаты вышел Рудж, смотря на блондинку. — Ладно давай, пока, целую, — девушка отключилась и уставилась на парня. — Чего тебе? — спросила она. — Кого ты там целуешь? — скрестив руки. — Уж точно не тебя, — закатив глаза. — Всё мне это надоело… — грозно сказал парень, взял за запястье девушку и затащил к себе в комнату, при этом закрыв дверь.

***

— Куда мы пришли? — любопытно спросила Тина. — Тебе никогда не хотелось покупаться в море, особенно под луной? — ответил Хор. Девушка лишь от волнения пожала плечами, отчего парень улыбнулся. — Тогда вперёд! — Хорхе взял Тину на руки и побежал к воде. Шатенка громко смеялась… Остановшись возле берега, парень начал снимать с себя майку… — Ты чего? — спросила Тини. — Хочешь чтоб твоя одежда намокла? — усмехнулся он. — Нет, но… — стеснялась девушка. Парень разделся полностью, отчего Тина быстро отвернулась. Хорхе уже зашёл в воду… — Она тёплая, чего ты ждёшь? — крикнул он, полностью окунувшись. — Только не смотри на меня! — девушка начала раздеваться. — Как скажешь, принцесса, — парень сделал вид, что не смотрит. Тина уже зашла в воду, шатенка вся дрожала… — Она же холодная! — подходя к Хору. — Ты быстро привыкнешь, — дотронувшись до её носика, улыбался Хорхе. — Бррр, — Тина плотно прижалась к парню. — Смотри… — показав рукой на яркое сияние луны, сказал Хор. — Красиво… — ответила она, всё больше прижимаясь к парню. Пара любовалась великопным видом… Сияние луны, мерцающее созвездие. Всё это настолько было романтично, что в этот миг, Тина забыла все ссоры и разногласия. — Тини, я люблю тебя, — нежно водя пальцами по её щеке. — И я тебя, — ответила она. Парень нежно провел по её обнажённому телу рукой, отчего девушка ощутила на себе множество мурашек. Обхватив его шею своими руками, они медленно стали приближаться друг к другу… Его руки плавно съехали на ягодицы девушки, а она обвила ногами его торс. Губы находились в миллиметре друг от друга, все ближе и ближе. Парень ощущал своими губами её дрожащие дыхание. Приближаясь, они плавно коснулись друг друга, не переставая медленно двигаться.

***

— Отпусти меня! — кричала блондинка, стуча в дверь. — Успокойся ты уже, истеричка! — паниковал Рудж. — Чего тебе надо? — спросила девушка. — Пора бы уже догадаться! Мечи, хватит лгать себе, что ты не любишь меня… —  говорил парень. Мерс лишь опустила голову, она не находила нужных слов, чтоб ответить наглецу. Рудж подошёл к ней вплотную, отчего девушка упёрлась в стену. — Я тебе никогда не сделаю больно, потому что люблю тебя всем сердцем, ты свет в моём мраке… — шептал он ей на ухо. После его слов, парень впился в губы девушки, быстро двигаясь и немного покусывая. Мечи сама того не осознавая, стала отвечать на его поцелуй. Неприрываясь, Рудж стал снимать с себя майку, а затем штаны. Когда пара упала на кровать, сильная рука парня залезла в подол платья девушки, затем быстро скинув его. Далее по всей комнате полетело нижнее белье. — Я тебя хочу, — прямо в губы девушки, проговорил парень. Рудж страстно целовал Мечи, опускаясь до шеи. Его руки находились на её талии, немного обжимая бёдра. Парень повис над ней, а она обвила своими ногами его торс, плавно двигаясь. Парень продолжал доставлять не забываемое наслаждение девушке. Но что же всех ожидает завтра? Никто не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.