ID работы: 8770538

Night Notes

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

suchen power! au pt.2

Настройки текста
— Чондэ? Всё в порядке? Чунмен опускает ладонь на покатое плечо и смотрит обеспокоено, так, что у Чена внутри что-то обрывается. Чен завидует. Сухо к нему так никогда не обращался. — Да. Чен смотрит отрешенно и опускает глаза, не желая встречаться с Чунменом глазами, но момент, и он поднимает взор, полный непонимания, на Мёна, когда лидер ведёт ладонью вдоль жесткой ткани формы, стягивает перчатку с холодной ладони и едва ощутимо касается тёплыми губами кисти, сжимая её в своих руках. — Чондэ, что бы там ни произошло, мы найдём этих тварей и отправим их к Создателям. Чен криво улыбается. «Твари», а как же. Похоже, он, как и его оригинал, единственные, кто хочет дать шанс противоборствующей стороне. Он молчал. Молчал упорно и долго, не желал раскрывать детали той встречи, ведь расскажи он о них, его тут же повяжут и отправят в карцер. И он будет молчать. Внезапный стук в дверь оборвал тишину и в помещение вошёл Бэкхён. — Чунмен, мы засекли клона Чонина. Он находится на каньоне в Мексике. Чен смотрит на Бэка, сжимая в руках ладонь Чунмена, и чувствует, как тело начинают пронизывать мелкие, точечные разряды тока. — Чондэ, — Чунмен окликает парня и выдергивает свою ладонь из ледяной клона. Чен бросает безучастный взгляд на ладонь лидера, на которой расцвели алые бутоны разрядов. Сухо всегда принимал его стихию, его тело всегда покрыто подобными «созвездиями», как он их любил называть. — Успокойся, слышишь? — он нежно касается ладонью впалой щеки, привлекая все внимание к себе, и едва Чен разворачивается, дверь захлопывается, оставляя их одних. — Про… прости, — Чен говорит последнее, что сказал бы Сухо, и за что, возможно, хотя, какое «возможно» Сухо сломал бы ему рёбра за такие слова. Он не должен просить ни у кого прощения, но ему стыдно перед Мёном. — Ничего, Дэ~я, — он улыбается, коротко, но так тепло. Возможно, вот оно, его искупление. С красной макушкой и мягкой улыбкой. — Долго вы там сюсюкаться будете? Басовитый голос Чанёля звучит громко далее из-за двери, в этом он очень напоминает икса. — Идём, — неожиданно громко отвечает Чен и тянет за собой лидера. — Чонин уже отправился за Каем, — вновь произнёс Бэкхён, сидя перед множеством мониторов и усиленно что-то печатая. — Он не стал никого ждать, просто испарился. — Его право, — отзывается Сехун, затачивая стрелы. — Следующим должен быть твой клон, — произносит Чунмен, глядя на макне. — Да, — соглашается Се и поднимается, протягивая лидеру бумаги. Чен успевает прочитать «рейс Сеул — Чанша». — Поэтому я отправлюсь к Исину. Минсок и Кёнсу в безопасности, они туда не сунутся, а Исин… — Это был его выбор, Сехун. Его надо уважать. — Мне плевать, — взгляд Се темнеет и он складывает руки на груди. — Чунмен… — Сехун, — вдруг одергивает его Бэкхён, разворачиваясь в кресле. — Ты понимаешь, что цель клонов — мы? Клоны хотят нас, а ты хочешь сорваться к Исину! Ты понимаешь, что сделаешь Сина мишенью? — Хён, а что бы ты сделал, будь клоном? Что бы ты сделал, если знал о слабости? — неожиданный вопрос сбивает Бэка с толку. Одно мгновение, однако Чену этого было достаточно. Он увидел страх, стремительно пролетевший и потянувший за собой волну напускного негодования и презрения. — Я бы стянул с Исина скальп и сделал из него знамя, — замогильным голосом произнёс Чен, глядя Бэку в глаза. Попался. В помещении повисла тишина, никто не ожидал услышать подобного от миролюбивого Чондэ. Только вот перед ними был не совсем он, однако никто этого так и не понял, за небольшим исключением. — Валяй, мелкий, — машет на него рукой Бэк и смотрит на Чена. — Привези нашего барашка в целости и сохранности, чтобы эта тварь не содрала с него шкуру. «Тварь», а как же. Только Чен понимает, что он здесь не единственная «тварь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.