ID работы: 8770538

Night Notes

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

seho daddy!au

Настройки текста
Сехун видит в боковом зеркале, как чёрный автомобиль с яркими языками пламени всё удаляется, и вдавливает педаль газа в пол, чувствуя сладкий вкус победы на языке. А победа у того всегда ассоциировалась с экстази. Пересекая финишную черту, Сехун чуть разгоняется и дрифтует, оставляя чёрные следы шин на асфальте. Пыль стоит столбом, но её быстро разгоняет мелькнувшая машина проигравшего, и лишь после этого Сехун выходит из спорткара, цепляя на губы нахальную ухмылку. Оглушительные вопли встречают О, однако тот движется вперёд, прямиком к Каю, желая взглянуть на лицо того мудилы, и он видит его, да только вот красное пятно позади, слишком далекое от трибуны, но слишком близкое к Киму, затмевает все вокруг. Сехун замирает. Красное пятно, что становилось все ближе и ближе, едва не заставило бежать Сехуна обратно, в ту пыль к своей машине, но всё тело точно онемело. Да и если говорить начистоту, Сехун не смог бы и пересечь границы поля, даже будучи лучшим гонщиком. Теперь лучшим. Настолько много людей Чунмёна. Ляпистый пиджак— это следующее, что смог увидеть Хун, и он искренне завидовал старшему, потому как тот мог спокойно расхаживать с оголенным торсом, в то время как Сехун ёжился от пронизывающего холода. Толпа ревела, а Чунмён приближался, несильно хлопая в ладоши и также радостно улыбаясь. О передернуло. Он склонил голову, пытаясь собраться с мыслями, что, что он сможет сказать Чунмену в своё оправдание? Ничего. Он это прекрасно знает. И знает, что его ждёт за своевольность. Когда на голову приземляется мужская ладонь, Сехун ощутимо вздрагивает и распахивает глаза, глядя на начищенные лаковые туфли, покрытые пылью. О не смеет поднимать глаза, пока Чунмен не приказывает. — Выходит это все правда? — Да. — То, что говорил Чхве, правда? — Да. — Значит, я зря его убил? Сехун проглатывает ком в горле, и произносит. — Да, — тушуется О и добавляет, — папочка. Чунмён вновь улыбается, а Сехун уже чувствует, как запястья начинают гореть от жесткого ремня старшего. Впервые Сехун чувствует растекшуюся на языке горечь, вместо привычной сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.