ID работы: 8771179

Измена.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы -1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Он проснулся от громкого смеха, доносящегося где-то из глубины дома. Солнце, давно осветившее комнату, с перебоями грубо и нагло начало ударять по векам, заставляя его открыть глаза. Секунда. Снова закрыл глаза, падая в такой манящий беззаботный сон. Снова открыл их спустя несколько минут, когда почувствовал присутствие второго человека в комнате. Дверь приоткрылась с легким шумом, а закрылась с громким хлопком. Мужчина мгновенно подскочил, взглядом напоровшись на стройное тело, поправляющее шторы спальни. Шатенка, освещенная солнцем, стояла на носочках, задвигая тяжелые материалы тканей для более ясного света. Женственная фигура в струящемся кремовом атласном платье, казалось, высечена из камня. Статуей застыла в его сознании. Глиняной скульптурой. Хотел быть её создателем. Хотел губами пройтись по всем частям этого тела. — Доброе утро, — прошептал он. Альбина, резко обернувшись, столкнулась с пронзительным взглядом: — Доброе… Валер, просыпайтесь, все ждут только вас. — Отлично выглядишь, — прошептал мужчина. — Прекрати, пожалуйста. Мне начинает это не нравится. — Что именно? Она не знала, как начать, а может испугалась того, что лишь собственные фантазии заставляют её думать, будто он испытывает к ней симпатию, но смелость характера сказала всё за неё: — Я прекрасно знаю о всей твоей любвеобильности, поэтому сразу хочу обозначить, — небольшой вдох, — Я не одна из твоих фанаток, готовая лечь под тебя во время каких-нибудь очередных гастролей или отпуска у брата. Пара её уверенных шагов в сторону двери заставили его действовать резче. Подскочив, преградил ей путь, ладонью коснувшись запястья. — Отпусти, пожалуйста. — Вы друг друга не любите. Зачем вы вообще поженились? — Дай пройти. Валера, пальцами перехватив её талию, забегал ими, словно заиграл на музыкальном инструменте. Она, втянув живот, задержала дыхание. Проведя большим пальцем от верхней косточки ребра к нижней, решительно посмотрел в её глаза, которые она так упорно отводила. — Альбина… Сбросив с себя чужие руки, девушка решительно вышла из комнаты, оставив в одиночном молчании эхо последних слов, — Собирайся быстрее, не будь эгоистом. Он спустился в общую гостиную в тот момент, когда детские голоса слились с голосами взрослых. Костя стоял в компании Веры, Нади и Димы Костюка, ставшими его лучшими друзьями. Ани в этот раз не было, хотя её отсутствие в глаза не бросалось. Альбина, наклонившись к Лии — младшей дочери Кости от первого брака, девочки лет шести — попросила её не бегать по комнатам, объясняя и разъясняя всё больше в качестве заботливой матери, а не мачехи. Алиса, стоявшая в сторонке — молодая девушка лет шестнадцати, старшая племянница Валеры, всем своим видом показывала нелюбовь к новой избраннице отца. То тяжело вздыхая, то поглядывая на часы, наконец столкнулась глазами со знакомым силуэтом: — Валера! — от радости бросилась к мужчине на шею. Лия, чью руку держала Альбина, оторвалась, как пуговица, побежав вслед за Алисой. Мужчина, плотно прижав племянниц, рассмеялся: — Ну какие уже взрослые… Такие красавицы… Явно не в папу, — подмигнув младшей, попытался перевести всё в шутку. — Ну наконец, — сурово проворчал старший Меладзе, — Так, всё, девочки, потом порадуемся приезду Валеры, сейчас все на выход. Дочери, послушно отпустив мужчину, вышли вслед за «ВИА Грой». — Ты идёшь? — спросил Костя, обратившись к шатенке, не дожидаясь ответа. Вышел вместе с Димой, непроизвольно оставляя жену с братом наедине. Валера, сделав пару шагов к девушке, уже умело притянул её за талию: — Очень красивое платье, — прошептал ей на ухо, отчего она застыла. Его пальцы коснулись вертикальной вставке пуговиц, идущих от груди, в попытке расстегнуть хоть одну, но вскоре пришло осознание, что это декоративное крепление ничего не сцепляет и явно не расстегивается. Внезапное желание наконец увидеть её без этого платья, пробралось сквозь изнанку брюк. — Отпусти меня, — прошептала она, испугавшись секундного порыва. Мужчина, взяв в ладонь её челюсть, притянул лицо к своему. Губы на расстоянии миллиметров. Скорей бы дойти до финиша. Лёгкий поцелуй. Мелкая щетина, об которую укололось её нежное лицо, возбудила сильнее всего остального. Плевать, что за дверью муж, его дети, друзья. Плевать, что в любой момент может зайти кто угодно в просьбе собираться быстрее. Хотелось прямо здесь. Хотелось только с ним. Мужчина, внезапно оторвавшись от женских губ, сделал пару бессмысленных шагов к входной двери: — Обувайтесь скорее, вас все ждут. Что-то сильно укололо слева в груди — голос его стал жестче, а фраза настолько пустой, что показалось — добившись того, чего хотел, больше не посмотрит в её сторону, несмотря на то, что какая-то внутренняя сила давала осознание, что хотел он большего.

***

Развернутый плед в лесу недалеко от дома мирно лежал на свежей траве. Лия, вечно задирающая Алису, глазами отслеживала пути её передвижения, повторяя практически каждый шаг старшей сестры. Алиса стояла с Верой и Надей, с заинтересованностью расспрашивая обо всех нюансах работы. Взрослая жизнь — такая манящая для шестнадцатилетней девушки. Мужчины жарили мясо где-то вдалеке, разговаривая, как обычно, о чём-то невероятно скучном. — Лия, подойди, пожалуйста, — проговорила Альбина, одиноко разгуливая в своём атласном кремовом. Когда девочка подошла к шатенке, та взяла её за руку, заведя о чем-то разговор. Валера, сопровождая их взглядом, ловил каждое движение девушки, вкус которой до сих пор оставался на губах. Облизнув их, вновь рассмотрел её одетое тело. Заметив на платье небольшой вертикальный шов у талии, попытался вглядеться. Видимо, её попытка выбраться из его массивных рук сегодня утром не прошла бесследно. Небольшой отрезок порванной ткани только лишь слегка приоткрывал кусочек тела — кожи живота. Безумное желание пронзило мужчину, отчего он непроизвольно коснулся мангала. — Боже! — Господи, Валера, — громко проговорил Костя, испугавшись неожиданного выкрика. Альбина, резко повернувшая голову в сторону мужчин, отпустила ладонь Лии. — Что случилось? — встревоженно прокричала она, нахмурившись. — Всё в порядке, — ответил Валера, посмотрев на внутреннюю сторону ладони. Ярко-красная полоса, пролегающая вдоль пальцев, жгла так сильно, что, казалось, кости готовы были расплавиться от сильной боли. Шатенка, быстрым шагом поспешившая к ним, наткнулась на препятствие в виде Веры, обогнавшей её. Блондинка, подбежавшая к мужчине, схватила его руку: — Нужно срочно всё это смазать маслом! — Не нужно, Вер, всё правда в порядке. Почти не болит. Брежнева, заботливо притянув ладонь к своим губам, вывернула их трубочкой, постепенно выпуская воздух. Дуя на рану, надеялась на облегчение его боли. Альбина, не спускавшая глаз с молодых людей, резко отвернулась: — Лия! Ты куда пошла? Костя, отодвинувший Веру от брата, посмотрел на его руку: — Здесь всего лишь царапина. Потерпишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.