ID работы: 8771179

Измена.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы -1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Уставший после насыщенного дня, хотел только одного — смыть с себя весь запах гари. Вошел в спальню, сбросив лишнюю одежду, тяжело выдохнув. Пару секунд на подумать. Что он делает со своей жизнью? Не хотел ведь развода. Хотел взять для себя неделю отдыха, чтобы с новыми силами вернуться в семью. Что делать теперь? Как что-то вообще делать без Неё? Выйдя в коридор, напоролся на острую тишину. Костя поехал развозить дочек и девочек из группы по домам. Альбина где-то в спальни. Прячется от него? От себя? Не спеша пройдя к общей гостевой ванной комнате, приоткрыл дверь. За закрытой душевой кабинкой женское тело смывало с себя остаток дня. Шум воды помешал ей услышать вошедшего. Видимо, забыла закрыть дверь. Ещё пару секунд на подумать. Всего несколько секунд. Уйти или остаться? Прикрыв за собой дверь, защёлкнул замок. Там — за мокрыми стёклами душевой — виднеется очертание хрупкого тела. Единственная возможность наконец увидеть, потрогать, ощутить. Сделав пару шагов, вдруг понял, что вода перестала течь. Видимо, услышав звук защёлки, решила прислушаться. Теперь, ожидая вошедшего, она была готова. Стояла голая. Честная. Вода, стекая с её тела, как песочные часы, по которым можно отмерять время. Пару беззвучных шагов. Слегка приоткрывшиеся двери кабинки. Она, отвернутая от вошедшего, задрожала. Валера, войдя во влажную кабинку в одежде, затаил дыхание. Её голая спина, острый позвоночник, ягодицы — всё то, что так долго было прикрыто за плотными тканями, теперь находилось в поле его зрения. Проведя ладонью по тонкой коже, почувствовал, как гладкое тело покрывается мурашками. Скорое касание его губ до её плеча. Зажмурившись, не хотела верить в то, что это не сон — или, иначе, боялась проснуться. Одним движением развернув её к себе, оглядел целиком. Сильное желание, переходящее в боль, выстрелило чуть ниже живота. — Какая ты красивая, — не выдержав, прошептал на вдохе. Она открыв глаза, снова закрыла их, испугавшись. Осознала, что не хватает воздуха. Поняла, что лишена банальной возможности дышать. Он смотрит на неё сейчас. Он видит её такой, какая она есть. Не должен. Не должен, но видит. Валера, стиснув зубы, притронулся ладонью до её ключиц, проведя рукой чуть ниже. Набухшая грудь, до которой он ещё не успел дойти, уже отвлекала его, создавая пелену перед глазами. Оторвавшись, быстро начал стягивать с себя одежду. Девушка вновь открыв глаза, торопливо и слегка неловко решила помочь ему в этом. Оставшись полностью обнаженным, подумал, что ей так будет проще. Полностью растворяясь в её теле, снова притянул к себе. Жадный поцелуй. Её дрожащий язык у него во рту. Вкусная. Сладкая. Не отрываясь, провёл ладонью по животу, а после коснулся внутренней части бедра. Она понимала: за всё то постыдное, что позволяет ему, о чём мечтает сама, ей придётся расплачиваться, но от этого возбуждение накалялось острее и сильнее прежнего. Он пробежал пальцами по низу её живота — она запрокинула голову. Схватившись за его волосы, взъерошила их, а потом более чутко ощутила жаркие касания. Проведя ладонью по твёрдой плоти, давно готовой к уверенным действиям, убедилась в обоюдном желании. Сжавшись, он захотел замереть в этой секунде. Остановился, как только её тонкие пальцы неловко коснулись его тела. Готовая показать себя, больше не смущалась своих действий. Хотела этого. Мечтала об этом. Облокотившись к стенке, изгибаясь и крутясь, была готова к новым ощущениям. Его пальцы, забегавшие внутри неё, так резко перекрыли ей кислород, что от возбуждения она возможно даже тихо вскрикнула, сама не заметив этого. Внутри начал разгораться огонь в такт с ритмичными движениями. Наблюдая за её стянутым лицом, ему самому захотелось поскорее прочувствовать изнанку её тела. Желание, которое вело её куда-то совершенно вслепую, волнами накрывало с головой. Эти волны, разливаясь внутри неё все сильнее и масштабнее, проходили от макушки до пяток, усиливаясь где-то под пупком. Одна за одной заливая живот, усиливали волнение в сердце. Замотав головой из стороны в сторону, не сдерживаясь прошептала: — Скорее… Прошу тебя… Валера, ногой разведя её ноги, вошёл в такое желанное тело, на секунду замерев от удовольствия. Он, зубами вцепившись в нежную кожу её плеча, словно прокусил ей ключицу. Готовая завопить, задрожала в его руках. Нарастающая волна возбуждения совпала с параллельным ощущением его плоти внутри себя. Их взгляды, соединившись, больше не могли существовать в отдельности друг от друга. Собранными пазлами находились в этой ванной комнате. Склеенными частями. Ускорившись, притянул её бедро, которое она так ловко обвела вокруг его торса. Соединяясь и разъединяясь, становились чем-то цельным. Упругая грудь, слегка приподнимаясь от резких движений, заставляла его нежно и аккуратно проводить по ней ладонью. Цепляясь острыми пальцами за всё подряд, она случайно коснулась крана, потянув его вверх, отчего внезапный душ обрушился на них, как сегодняшний ливень. Застонав, улыбнулась ему, уже так смело целуя в губы. Мужчина, улыбнувшись в ответ на это нежное выражение лица, сделал ещё пару ритмичных движений в её тело. Застыв, как статуи, под проливным душем, не смогли пошевелиться. Он растёкся по ней липкой жидкостью, отчего её веки задрожали. — Мне страшно, — случайно выдали влажные губы. Мужчина, плотно прижав её тело к себе, поцеловал за ухом: — Не бойся… Я тебя не отпущу. Резкий хлопок входной двери ударил по ушам. — Боже мой, одевайся скорее, — оттолкнув мужчину, суетливо проговорила девушка. Валера, выйдя из душевой, очень быстро натянул на себя белье: — Не торопись, сделаем вид, что ты просто в душе. Я сейчас быстро высохну в спальне. — Хорошо, беги тогда скорее, пока на Костю не напоролся. Мужчина, схватив оставшиеся вещи, вновь оглядел её тело. — Ну иди уже… — Дай поцелую, — приблизившись к ней, вновь поцеловал её в сладкие губы. — Умоляю, только не выдавай себя. Не смотри больше на меня так при всех, иначе они догадаются. — Хорошо, — чмокнув её, отошёл, — Жду тебя за ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.