ID работы: 8771179

Измена.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы -1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Она стояла в кабинете мужа, перебирая его бумаги, документы, файлы. Искала зацепки. Искала доказательства. Рылась в вещах, чувствуя себя такой опустошенной — знала, что ничего не найдет. Хотела найти. Хотела найти повод для развода, для свободы, для шанса быть счастливой с Ним. Стояла спиной к двери, прислушиваясь к каждому шороху, но шум в ушах мешал сосредоточиться. В доме не должно быть никого кроме домработницы. Валера уехал ещё с утра вслед за Костей. Видимо, были свои дела. Глазами пробегалась по бумагам, вчитываясь в буквы. — Не отвлекаю? — раздался голос прямо за её спиной. Гром на безоблачном небе. Испугавшись, резко обернулась: — Валера! — Что делаешь? — с улыбкой спросил мужчина, — Костя же не любит, когда в его кабинете посторонние. — Я… — ища слова, вглядывалась в его лицо, — Я ищу свой паспорт… — В его бумагах? — Так, это допрос? — нахмурившись, попыталась занять устойчивую позицию в своём вранье. — Да, и ты арестована, — прошептал мужчина прямо на ухо, приподняв её юбку. — Руки убери, — прошептала она негромко, но уверенно. Жесткие ладони, коснувшись внутренней части её бедра, прошлись по гладкой коже, случайно задев неплотный материал белья. — Приревновала к Вере? — продолжил он шёпотом. — Валер… — закрыв глаза, положила руки на его плечи, чтобы на случай оттолкнуть, но этого случая не было в её планах. — Вчера говорила, что всё это у нас несерьезно, — надкусив хрящик у ушка, оттянул белье, пальцем пройдя по горячей плоти. Альбина, вцепившись в него, вдруг застыла. Новая волна ощущений прокатилась по её телу. Её дыхание участилось, а сомкнутые веки задрожали. Несколько его пальцев, полностью погрузившихся в её тело, заскользили так плавно, что заставило девушку запрокинуть голову назад. — Уедешь со мной? — прошептал он, горячими губами коснувшись её шеи. — Валер, здесь нельзя… — полушёпотом проговорила она на последнем дыхании, — Кто угодно может войти… — Кто? Все разъехались, — кусая мочку её уха, продолжал действия внутри неё. — Ася… — вспомнив про домработницу, прошептала Альбина. Валера, вздохнув, вытянул ладонь из-под её юбки: — Поцеловать хоть могу? Притянув его за футболку, поцеловала первой. Настойчиво. Упрямо. Тонкая рука, коснувшись молнии на его брюках, напоролась на крепкую плоть, игриво двигающуюся под плотной тканью одежды. — Иди сюда… — прошептала она, прижавшись к нему, как можно сильнее. Валера, не теряя ни секунды, схватил её на руки, усадив на широкий письменный стол. — Хочу тебя, — продолжили шептать её губы, пока она поднимала юбку, обнажая свои бёдра. Валера, отодвинув её трусики, рассмотрел обнаженное тело. Сев на колени возле её ног, губами коснулся коленки. Альбина, сжавшись, попыталась ухватиться за стол. Его губы так стремительно приближались к тому, что горело сильнее пламени, что ей ничего не оставалась, как извиваться, хватаясь за бумаги. — Хочу тебя… — повторила вновь, жмурясь от нарастающей волны наслаждения. Влажный язык, коснувшись стыка бёдер, вошёл в её тело, отчего она не смогла сдержать стона. Мягкие поцелуи лишь сильнее дразнили желание ощутить его целиком. Входная дверь со звуком хлопнула: кто-то вошёл в дом. — Валера! — испуганно подскочила Альбина, сжав ноги. — Нет, подожди, — приподнявшись, мужчина притянул её тело к себе. — Валер, нет… Упрямый поцелуй в её губы, и вот она стала податливой, как пластилин. Сжал её тело в своих руках, быстрым движением стянув с себя одежду. Вошёл в неё резво и резко, отчего боль, а после удовольствие пробежало по ней вместо мурашек. Ритмичные движения со звуком шевелили стол в такт с шагами на первом этаже. Альбина, лежавшая так свободно, пальцами хваталась за бумажки, которые попадались ей под руки. Валера, стоявший у её тела, регулировал каждое движение. — Быстрее, прошу тебя… Ускорившись, расшатал стол сильнее прежнего. Шаги, послышавшиеся уже на лестнице, должны были приводить в чувства, но они иначе — заставляли возбуждаться сильнее. Пару движений, как заклинание — принять верное решение: — Уедешь со мной? — Валер… — Уедешь? — Да… — неконтролируемым шёпотом. Раздвинув её бедра шире, вошёл в неё ещё раз. И ещё раз. Пустой звук его выдоха сопроводился вылитой в неё жидкостью. Она, задрожав скорее от того, что он так смело разлился по её телу без всякой защиты, негромко простонала от удовольствия. Пару секунд. Вскочив со стола, непроизвольно провела ладонью по губам, стерев размытую поцелуями помаду. Юбка, вернувшись на своё место, опала. Валера, быстро приведя себя в порядок, оглядел её: — Иди сюда, — прошептал, притянув желанное тело к себе. — Валер, — сдаваясь снова и снова, словно не слышала приближающиеся шаги. — Ты сказала, что уедешь со мной. — Умоляю, — простонала она, — Давай потом поговорим об этом? Оттолкнув его от себя, выбежала из кабинета, побежав в сторону спальни. В этот раз повезло. В этот раз не столкнулась ни с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.