ID работы: 8789072

От боли до крика ровно двадцать этажей

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сквозь собственные пальцы Куроо хищно оглядывает парня под собой, только рука дрожит. Когда осознает нож во второй — тут же выбрасывает, скорее даже отпускает. У Кейджи глаза открыты, но смотрит он уже куда-то сквозь. Слепые веки забыли закрыться перед сном. А его рука осталась на ноге Тетсуро сильной царапиной. Такие Куроо видит сны. Он не просыпается в поту, не думает о том, какие они ужасные, он просто продолжает спать дальше. Но никогда не высыпается. Хочется больше Акааши. Акааши выходит из больницы пустым. Его заново учат тому, что ложиться спать надо когда темнеет за окном, и не забывать покушать. Кейджи смотрит куда-то мимо. Он уже не видит злых зеленых мертвецов. Но такое чувство, будто это заставляет еще больше выпасть из реальности. Когда Куроо нарушает его личное пространство, чтобы украдкой заглянуть в глаза поближе, будто так он мог лучше рассмотреть то, что с ним твориться, Кейджи выдыхает. Не зовет, не смотрит, не дергается, губы приоткрываются лишь едва, немножко, будто он что-то хочет сказать, но истошный крик не доходит до горла, после чего Кейджи вновь закрывает рот. Одно заглядение наблюдать за тем, как он не меняется, но постоянно разный. Его тьма приобретает краски, когда он смешно хмуриться от того, что Куроо пытается скормить ему слишком жирное мясо. И все превращается в игру под названием "посмотри на меня". Осуждающий взгляд ушел куда-то еще с тех пор, как умер Дайшо. Куроо не помнит, когда потерял этот взгляд, может быть, гораздо раньше. На место напуганному взгляду пришел какой-то пронзающий, когда Куроо хватает Кейджи за бедра. Боль ему больше не нравится, хочется отдохнуть. Хочется поспать. Кейджи смотрит прямо на парня, пронзающе и вопросительно. Почему Куроо еще тут? Он тоже уйдет? Почему он еще не ушел? В этот раз Кейджи приоткрывает рот, чтобы выдохнуть жалобно в губы Куроо, когда его лицо поднимают, оттягивая чуть отросшие волосы вниз. Как сделать Акааши больнее, чем все разы ранее? Дать ему нежность? Поиграть во влюбленность? Заглядывать в глаза, бережно обнимая тело, и даже не занимаясь сексом, хватит просто поцелуя, потому что Кейджи в этом нуждается. Нуждается? Куроо почти слышит, как рвется тонкая струна души с тихим мяуканьем в губы, и улыбается в поцелуй. Значит, есть еще рычаги, за которые можно подергать, чтобы увидеть что-то более глубокое. Более красивое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.