ID работы: 8789072

От боли до крика ровно двадцать этажей

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть никакая 2

Настройки текста
Маниакальная одержимость Куроо началась куда раньше, чем он увидел разбитого по всем пунктам Дайшо. Это было давно. В темный теплый вечер Куроо хотел бы оказаться в тихом месте. В тихом, там, где не слышно его отца. Там, где не слышно друга его отца. Там, где не слышны крики сестры. Только о Тетсуро все забыли. Держать бы сейчас кого-то за руку или прижиматься к чужому телу, но мальчик задыхается, и такое чувство, будто падает в глубокую пропасть, падает уже достаточно долго, чтобы разбиться при падении. Пожалуйста. Помогите. Но никто не помогал. Дышать было труднее. Но голоса тише не становились. Даже когда Куроо закрывал уши руками, громкий голос пьяного отца доносился будто с его собственной головы. Придушить бы себя, может, тогда голоса станут потише. В один момент Куроо думает, что будет, если кто-то сейчас зайдет к нему. На самом деле ничего хорошего. На самом деле никто его по головке не погладит. Никто не подумает сводить к доктору. Панические атаки, это же так несерьезно. Просто сюр. Будет только больше шума. Куроо сжимает кулаки. Сейчас он бы точно ударил. А потом продолжил бы. Сильно, агрессивно, выплескивая весь свой гнев, он бы уничтожал потихоньку весь шум и всю злость. - Ты... чего смеешься? Сестра зашла в тот момент, когда Куроо думал о том, как добивает ее, и поднял тихий взгляд на ее лицо. В квартире все казалось до ужаса тихим. Хотя голоса отца еще доносились до ушей. А Куроо. Улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.