ID работы: 8790234

Прыгну со скалы

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ковач/Ракитич, однострочник

Настройки текста
Примечания:
      Нико мягко давит пальцами на подбородок Ивана, впихивает между мягких красивых губ холодный ствол пистолета, ласково очерчивая контуры округлившегося рта. Он думает о том, что член между этими губами смотрелся бы куда лучше, а ещё о том, что на эту мимолётную фантазию он может дрочить ещё очень долго, представляя во всех подробностях, как его тело ласкают эти греховные губы, а зелёные глаза распахнуты не от страха, а от наслаждения. Как выгибался бы Иван на грубых простынях в каком-то дешёвом мотеле, забываясь, отдаваясь ему, не признавая поражения, но открываясь под ним, для него. Нико отдал бы многое, чтобы увидеть все прелести этого тела, чтобы узнать, насколько хорошим тот был бы любовником... Он думает обо всём, о чем угодно, только не о том, что через секунду его пистолет разнесёт череп человека, лежащего под ним, и забрызгает кровавым месивом пол и стену. Нико вглядывается ещё раз в красивое лицо, касается горбинки на носу, мягкой светлой бородки и снова возвращается к соблазнительным губам. Просто бизнес, ничего больше… — Твоими бы губами, малыш… — он вдруг замечает хитро изогнутую бровь, и то что страха в глазах нет и на грамм. Нико давит пистолетом, заставляя ствол войти глубже, Иван не сопротивляется, не издаёт ни звука, покорно принимая свою судьбу и только распахивая шире рот, скользя вдоль тёмной оружейной стали яркими влажными губами. Нико отвлекается на секунду, глядя на это вопиющее искушение, и пропускает момент, когда в его рёбра упирается дуло чужого пистолета. Прямо напротив сердца.       Так не промахиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.