ID работы: 8790234

Прыгну со скалы

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кроосцест, однострочник

Настройки текста
      Когда мама говорила в детстве, что он должен любить своего младшего брата, едва ли она имела ввиду это. Тони раздевал Феликса медленно, почти осторожно, с каким-то странным благоговением, будто с каждым сантиметром обнажающейся светлой кожи, не тронутой испанским агрессивным солнцем, он раскрывал какую-то сокровенную тайну. Они росли вместе, вместе тренировались в юношеской команде, он знал все родинки и маленькие детские шрамики на его теле, знал, как коснуться правильно, чтобы Феликс бессильно прикрыл глаза, чуть запрокидывая голову, обнял его широкими ладонями за плечи, приближая к себе.       Феликс никогда не стеснялся желать своего старшего брата, но сам Тони необъяснимо медлил каждый раз, снимая с него одну за другой вещи неторопливо, складывая их футболки на стул с чрезмерной даже для себя дотошностью. Феликс терпеливо ждал, пока Тони закончит свой ритуал, а потом мягко обнимал, оглаживая едва золотящуюся бархатную кожу, лаская по-мужски грубыми ладонями грудь, царапая ногтями маленькие тёмные соски, цепляя пальцами пояс брюк. Так было правильно для них: Феликс начинал движение, и Тони тут же подхватывал за ним, продолжая и заканчивая, дополняя, доводя вместе с ним до идеала. Феликс двигался вниз, опускаясь на расправленную постель, — Тони обнимал его лицо, склоняясь над ним; Феликс подавался назад, откидываясь на подушки, — и Тони плавно скользил следом, нависая над ним.       Их танец для двоих, движения одного вторят движениям другого идеально, повторяют и отражают, создавая совершенный рисунок из их сплетённых, соединённых тел. Тони разрушал картину, жадно подаваясь ближе, хватая зубами нижнюю губу Феликса, оттягивая, прежде чем втянуть в свой влажный горячий рот, касался оставленных следов языком, а потом толкался им между приоткрытых губ Феликса. Схема танца ломалась, искривляясь, следуя за согнутыми в немного судорожном движении ногами Феликса, когда тот расставлял шире бёдра, чтобы подпустить брата ещё ближе, идеальные линии менялись, очерчивая напряжённую рельефную спину Тони, создавая новый шедевр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.