ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
POV Йохане Как-то много шаманов в этом городе. Что-то тут не так. Нужно подойти и все узнать. Подойдя ближе, я без сомнений мог сказать, что это Шания. - Что ты тут делаешь? – тихо произнес я, чтобы не напугать ее. - Что? Ты? Как ты здесь оказался? – растерялась Элмер. По ее лицу было видно, что она плакала. - Я всегда сюда прихожу, а ты? Что ты тут делаешь? – не унимался я. - Я тоже сюда часто прихожу, это единственное место, где я чувствую себя не одинокой? - хриплым голосом ответила Шания. - Почему ты чувствуешь себя здесь не одинокой? - Потому что … - в голосе моей новой знакомой чувствовалась неуверенность, - потому что, мы здесь не одни. Я вижу призраков. На моем лице растянулась улыбка. Да, я был прав, Шания шаманка. Но девушка явно расстроилась. Она опять начала плакать. Раз я заставил ее плакать, значит, я должен ее успокоить. - Ну что ты? – начал я, стараясь хоть как- то упокоить ее, - не плачь, я ведь тоже шаман. Шания подняла глаза. Пустые глаза, в них абсолютная пустота. Как такое возможно? Зрачки расширились до невозможных размеров, потом уменьшились до неузнаваемости, а потом вернулись в нормальный размер. - Что с тобой? – аккуратно спросил я, чтобы не вызвать еще одну истерику. - Со мной? Со мной все в порядке, просто я сильно устала, – поникшим голосом ответила Шания. Нет, что-то с ней определенно не так. Не может просто так шаман сидеть и плакать. Что-то произошло, но я не уверен, что мне нужно знать что именно. Возможно, это что-то личное. Еще немного посидев и поговорив, я узнал, что Шания из Лиона (город во Франции), что ей пришлось переехать сюда, но причину переезда девушка отказалась говорить. Это немного загадочно, и мне нравится это. - Шания, расскажи что-нибудь еще о себе. Какую музыку ты слушаешь, чем увлекаешься, кто твои друзья, – спросил я. Когда я произнес последнее слово, друзья, глаза девушки как-то странно посмотрели на меня. В них было слишком много боли и отчаяния. - Что-то опять не так? Я обидел тебя? - Нет, все хорошо, правда, – с грустью, ответила Элмер. - Нет, правда все хорошо. Слушай, а у тебя много друзей? - Нет, если честно, ты первая. Если мы друзья, конечно, – наверное, мой ответ был похож на ответ моей знакомой. Но девушка, вместо того чтобы огорчиться еще больше, наоборот приободрилась и начала улыбаться - Естественно мы друзья, - радостно ответила Шания. - Если честно, ты тоже первый. Ну, или почти. - Что ты имеешь в виду? Расскажи мне, мне ты точно можешь доверять. - Ну, был у меня друг. Мы с ним дружили с самого детства. Потом у него умерли родители, а в то время начала духов видеть. Я рассказала ему, что вижу его родителей, и сказала, чего они от него хотят. Но он не поверил, сказал, что я все это придумала специально. Фактически так мы с ним и поссорились. А у тебя? А у тебя были друзья? - Нет, все боялись меня, считали сумасшедшим, – тихо произнес я. Ну вот, чувство одиночества снова пробуждается во мне. - Я понимаю тебя, - прошептала одними губами Шания и обняла меня. Не знаю что я должен был чувствовать. Думаю какую-то радость, но вместо этого я чувствую пустоту. Такую холодную, наверное, это из-за того, что я почти никому не доверяю и не доверял. Никогда. Единственный человек, которому я верил, была Лука. Она всегда поддерживала и утешала меня. Наверное, так не должно быть, но я не хочу отталкивать ее. Все-таки она доверилась мне, а я ей. Конец POV Йохане. Девушка и парень еще долго сидели на той горе и разговаривали, а пока другая девушка собиралась преподать урок главной ветви семьи Асакура. - Итак, наследник главной ветви, что же мне сделать с тобой? – ухмыльнулась темноволосая девушка. - Ты еще поплатишься за это, Амидамару! - Ничего не выйдет, мальчик. Твой дух мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.